いつもありがとうございます😊!
サラサラになりましたー👏
ボブまでじっくり育てていきたいので、
またよろしくお願いします!
ブリーチをしたのですが、1日でプリン、色がまばらになってしまい他の美容院に行きました。残念でした。
美容院が苦手で同じ美容院に何回も行くことが滅多にないのですが、前回の大吉さんの対応がとても良かったので再度利用させていただきました。
ヘッドスパは他の方が担当してくれましたがそちらもとても気持ち良かったです。
前髪のカットも具体的なイメージが定まっていないやりづらいオーダーだったでしょうに笑顔で対応してくださり嬉しかったです。
また数ヵ月後にお願いしたいと思います。
担当してくださりありがとうございました。
カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。
初めてのお店だったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただけて安心でした。私の曖昧なイメージからカラーを使い分けて丁度良い色味の髪色に染めてもらえました。ヘアセットの時にブローで外ハネ、コテでカールをしてもらったので気付きませんでしたが、家に帰ってから自分で乾かすと綺麗なボブに!(◎_◎;)普段はボブ、お出かけの時は外ハネ&カールが楽しめそうです(^^)
余熱を使った前髪セットの方法も教えていただきありがとうございました。頑張って練習します(^^)
黒染めやハイライトで元々すごく傷んでる髪だったのに
ブリーチをしてダブルカラーをしていただいたら
施術前より潤いのある手触りのいい髪になって感動しました!しっかりケアしていただきありがとうございました◟̆◞̆*
対応もすごく丁寧でカラーの仕上がりも満足です**
話しやすくて笑顔が素敵な方でした☺︎︎
髪の傷みのこととかスタイリングの説明も丁寧にしてくださって良かったです!
また利用したいです( ˆ ˆ )/
いろいろと説明してくれて、とても気に入る色になりました!
うまく髪巻けるようにこれから練習します!
工程をとても丁寧に伝えてくださり、わかりやすく安心できました!
お店の雰囲気もよく、会話も楽しくて居心地がよかったです!ありがとうございました!!
今回も可愛い色にしてもらえて大満足です🥺💜ありがとうございました☺️☺️
色々アドバイスとか言ってもらったり、自分の理想に近いヘアスタイルにしてもらいめっちゃ満足しています!!
また機会があればしてもらいたいです!!!
暗めの色なのに透明感があって最高です!今までの美容院の中で1番希望の色合いになった気がします…
また、色が抜けやすい髪質のもきちんとカバーしてくださり大感謝です(_ _)
髪についての詳しいお話が聞けて説得力が凄かったです。
アシスタントさんのシャンプー中のマッサージも大変気持ちよくて寝てしまいました笑
またお願いしたいです、ありがとうございました(_ _)
カットもカラーも大満足です!
疲れ目だったので、シャンプーのときにしてくださったマッサージもとても気持ちよかったです!
サロンの雰囲気も担当してくださった大吉さんの雰囲気もとっても良く、ホッと穏やかな気持ちになるサロンだなと思いました!
また、大吉さんにお願いしたいなと思います😊
また今日もめんどくさいお願い聞いてくれてありがとうございました!また1月後半によろしくお願いします!
先日はありがとうございました。
予約時にイルミナカラーでお願いし、当日違うカラー剤をすすめていただきダメージは少ないとご説明いただいたので安心していましたが、カラー剤が合わなかったのか翌日から髪のきしみと絡まりがひどくなりました。
ダメージが少ないのならどのカラー剤も同じなのかなと思い希望を通さなかった私も悪いのですが、
担当してくださった方の接客やお店の雰囲気は良かっただけに、ただただ残念です。
先日はありがとうございました😊✂︎
イメージを適当に伝えただけなのに思い通りの仕上がりになりました!!カラーも理想通り!暗くなって大満足です!!色落ちも楽しみです!!次もまたお願いします^^♪
丁寧な対応で仕上がりもとてもいい感じです。お話も楽しかったです。ありがとうございました☺︎
思っていた通りの髪型にしてくれました。そしていろんな意見もくれてとても嬉しい感じで、切ってもらいました。また行きたいです。
今日はお洒落なショートカットにしていただいてありがとうございました✨
サロンの雰囲気もお洒落で落ち着いていてとても居心地がよかったです。
カットは写真を見せて、それを細かく分析してくださったので理想の髪型にしてもらえました!
トリートメントも仕上げも丁寧で嬉しかったです。
またカラーも是非お願いしたいです😌
ミニモ慣れていなくて投稿が遅くなりすみません。
今回はとても良くして下さって本当にありがとうございます。
お店でも丁寧に対応して頂いて、色んな質問にも細かく答えてくださり、メッセージでも豊富な知識でお答え頂いて、沢山ありがとうございました!正直このお値段では申し訳ないくらい。本当に近かったら絶対通うやつです笑
また大阪に行くことがあったら絶対また伺います!
施術後も髪質が保てていて、ここ最近行った美容室では1番よかったです。星5個じゃ足りないです!笑
色々ショートの扱い方を教えてくださり
髪の毛の悩みも沢山聞いてくださいました✨
お手入れ方法もわかりやすく伝えてくださいました!!
そのまま伸びても綺麗なカットにしていただいたので
伸びた時も楽しみます♫