40%以上オフ!ミニモSALE
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の掲載
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

• 望佑のプロフィール画像

望佑さんの口コミ

希望通りの可愛い色になりました🌱 また、ケアなどについても分かりやすく説明してくれてとても満足です!

【先着✨初回限定✨】オーダーメイド外国人風ベールカラー🎨+最高級TOKIO IEトリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年11月9日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

望祐様 ご来店いただいきありがとうございました! 満足いただけ光栄です😌 また髪のこと何かあれば いつでもご相談ください✨ ご来店お待ちしております✨😊

返信日:2018年11月18日
  • arataのプロフィール画像

arataさんの口コミ

すごく丁寧な接客・カットをしていただきました。色々なアドバイスや提案をもらい納得のいく仕上がりにしてくれてありがとうございました😊

【✨11月全日先着順✨】似合わせカット+最高級TOKIO IE トリートメントor炭酸クレンジング ¥2,160

来店日:2018年11月8日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

吉本 新様 ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけ光栄です😌 お悩みをお伝えしていただけたことで 髪質、毛量等 すごく通じるものがあり、より具体的に改善のイメージをしながら施術させていただくことができました✨ 次回また感想聞かせてください^ ^ ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年11月9日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

サロンの雰囲気も良く接客の対応も良くしていただき、髪型も思い通りにしていただきとても満足です^_^ また行きたいと思いました! ありがとうございました(^_^)

【✨11月初回限定✨】似合わせカット+最高級TOKIO IE トリートメント ¥2,160

来店日:2018年11月2日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

みさ様 ご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気、接客、髪型共に満足いただけて 光栄です😌 髪のダメージのことも含めて 上手くカット、補修、カラーをしながら理想のスタイルを楽んでもらえるようになればいいなと考えています^ ^ またご飯屋さんの話も いろいろ情報交換しましょうね😊✨ 次のご来店お待ちしております✂︎✨

• yukaのプロフィール画像

yukaさんの口コミ

20分も遅れたのに、笑顔で迎えてくれて 本当にありがとうございます(uωu*) 髪のことも色々教えてくれたので 参考にさせてもらいます(*^^*)

【✨minimo限定特別価格✨]毛髪強度140%の回復率TOKIOインカラミトリートメント ¥2,480

来店日:2018年11月2日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

yuka様 ご来店いただきありがとうございました! 当日もきちんと連絡いただけ こちらこそありがとうございました😣 予約の状況により 少し急ぐ形になりましたが、気に入っていただけて 光栄です✨ 12月のご予約も連絡をもらえて とても嬉しかったです😌 また髪のこと、お話ししてくれた事も いろいろ聞かせてくださいね✨😊 ご来店お待ちしております^ ^

• ののプロフィール画像

のさんの口コミ

前回が最高だったので2回目行かせてもらいました! 今回もカラーとショートの形で色々提案していただいて素敵なダークショートになりました! ありがとうございました😊

【✨2回目の方用✨】レディースorメンズカット&カラー+ TOKIO IE 潤いsh.tr ¥6,800

来店日:2018年11月1日来店回数:3

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

の様 2回目 ご来店いただきありがとうございました! そう言っていただけ また来店してもらえることが 何よりも嬉しいです✨😭 今回 また前回と少しニュアンスの違ったショートも とても似合っていました✨ 技術、提案共に これからも勉強中ですが、 ご来店いただいたときにたくさんのスタイル、カラーを楽しんでもらえるように準備して お待ちしております😌 何かあればいつでもご相談ください😊✂︎🎨

• natsumiのプロフィール画像

natsumiさんの口コミ

今回初めてminimoを使って予約しました。 お店の雰囲気も店員さんも皆さん すごく気さくで居心地の良い空間でした! 髪の毛の悩みも解決してくれたりと とても親切でもあり大満足ですっ! また是非行きたいです◎

【✨10月初回限定✨】似合わせカット+最高級TOKIO IE トリートメント ¥2,160

来店日:2018年10月31日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

natsumi様 ご来店いただきありがとうございました! 初めてのminimoでのご予約で 当店を選んでいただき スタイル、サロンの雰囲気、スタッフ共に 満足いただけ大変光栄です✨😢 重さを取り過ぎない 動きのあるハンサムショート とても似合っていました😌✂︎ ショートも スタイリングの質感や 重さ、軽さを出す部分に少し変化を加えるだけで いろいろな印象を楽しんでいただけるスタイルなので またご興味あるタイミングで 提案させてください✨ 日々 スタイルの引き出し、似合わせの幅を広げれるよう 励んでおきます🔥😊 またのご来店お待ちしております^ ^

• meiのプロフィール画像

meiさんの口コミ

TOKIOトリートメントをして頂きました。 とても丁寧に説明や施術をしてくださいました! 髪に立体感が出て、より綺麗にパーマが出てきました ‼︎ セット方法も教えていただき、明日からも楽しみです🕺 初の堀江散策も綺麗になった髪で気分最高たのしかったです😊🌈 ありがとうございました!!

来店日:2018年10月30日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

yasumoto mei様 ご来店いただきありがとうございました! 初ミニモで 数あるサロンから選んでいただけ 満足してもらて光栄です😌 ツヤ感のスタイリング等も試してみて 何かわからないことあれば いつでもご相談ください😊 ご来店の際に 少しずつ堀江も楽しんでいただけたら幸いです✨ サンタバルもぜひ😁 またお待ちしております✂︎^_^

返信日:2018年10月31日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

楽しくお話しさせていただきながら、スッキリきれいにまとまる髪型に仕上げていただきました✨ シャンプーもとっても気持ち良くて大満足です☺️✨ ダメージもなくなり、おしゃれにしていただいて、髪の毛から良い匂いがしていて幸せです😌笑 お店の雰囲気もすごく可愛くて素敵でした!! またカラーとかもお願いしたいなと思います! 本当にありがとうございました😊

【✨水曜日限定レディース先着お一人様20時〜✨】テストモデルカットor(ロングレイヤースタイルのみ) ¥0

来店日:2018年10月24日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

けい様 ご来店いただきありがとうございました! 今までのボブと少し違う レイヤーボブとても似合っていました✨ ダメージは TOKIO IEでバッチリ補修させていただきました🔥^ ^ お仕事の事も含め ヘアスタイル等ついても色々お話し聞かせてもらえて よかったです😌 東京出張頑張ってくださいね😊 そして楽しんでください😁 カラーはまた お時間のあるときぜひ担当させてください🎨 秋冬に向けた 大人っぽいトーンダウンのグラデーションカラー準備してお待ちしております✨

返信日:2018年10月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😌 時間を指定していたにもかかわらず、一つ一つ丁寧に説明をして施術して頂きました。 施術中は終始、楽しいお話でき、あっという間でした。 仕上がりはとても満足しています😊😊 ありがとうございました!

【✨水、金曜日限定レディース先着お一人様20時〜✨】テストモデルTOKIOデジタルパーマ(ロングレイヤースタイルのみ) ¥2,000

来店日:2018年10月17日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

REI様 ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足していただけ光栄です😌 その後もヘアの具合は問題ありませんでしょうか😊 また何かあればいつでもご連絡ください✨ バリの時もお会いできるのを楽しみにしています😁 またぜひ担当させてくださいね✂︎^ ^ それまでさらに励みます🔥

返信日:2018年10月25日
  • 香奈のプロフィール画像

香奈さんの口コミ

私の都合で施術を急がせてしまったのにもかかわらず、とても丁寧な対応をスタッフさん一同してくださって居心地のいい美容院でした!巻き髪も友達に好評で良かったです😊また必ず行きます!本日はありがとうございました。

来店日:2018年10月11日来店回数:3

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

香奈様 ご来店いただきありがとうございました! お友達にも好評いただけ、 仕上がりを満足してもらえ光栄です😌 出来る限りにご要望にお応えじたいと思っているので またいつでもご来店ください✨ 髪についてのご相談もいつでもしてくださいね✂︎^ ^ ドライヤーも確保しています🔥😁 お待ちしております✨

返信日:2018年10月19日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

全体的にスムーズ且つアドバイスも的確で 極力私の理想に近づきながら髪の毛を痛ませない方法で して頂けました٩(ˊᗜˋ*)و 周りからの終わってから髪の毛の色の 評判もよくとても満足しています!!

【✨初回、2回目来店の方✨ダメージ94%カット】ケアブリーチ外国人風ダブルカラー+最高級TOKIOIE.sh.tr✨ ¥6,210

来店日:2018年10月10日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

まぁちゃん様 ご来店いただきありがとうございました! 希望のお色の画像や 今までの履歴などしっかりお伝えいただけたことで イメージに近づくことができたと感じています😌 周りの方からも 好評いただけたこともとても光栄です✨ ダメージ等を上手く補修しながら なりたいスタイルを楽しんでいただけたら幸いです😊 またいつでもご協力させてください🔥🎨 お待ちしております✂︎^ ^

返信日:2018年10月17日
  • てっちゃんのプロフィール画像

てっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客&カット&シャンプーして頂きました。 また通いたくなりました(^ ^) サロンの雰囲気もよかったです。 ありがとうございました。

【初回メンズ限定‼️】似合わせカット+頭皮洗浄炭酸クレンジング ¥2,700

来店日:2018年10月6日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

てっちゃん様 ご来店いただきありがとうございました! 接客、技術共に お店の雰囲気も満足いただけ光栄です😌 ヘアスタイル等 改善にご協力できることが あればぜひ次も担当させてください🔥 シャンプーも続けて使用していただけると幸いです✨ またお待ちしております^ ^

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

3回目なんですが 今回もすごくキレイな色になって大満足です! 毎回こちらの意見聞いてくれて 色々提案してくれるので 納得して任せられます! また次回もよろしくお願いします。

【✨3回目の方用✨】全メニュー30%オフ ¥0

来店日:2018年10月3日来店回数:6

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

まり様 今回もご来店いただきありがとうございました! いろんなカラーチェンジを 担当させていただけることで さらに技術向上にもなりとても嬉しいです😌 せっかく 口コミを書いていただいたのに メニュー設定の問題で上手く評価を頂けず 申し訳ありません😢 またイベント等 気分に合わせていつでもご相談ください✨ お待ちしております😊

• mineのプロフィール画像

mineさんの口コミ

思ってた通りにしていただいて嬉しいです!︎︎☺︎お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【🍀先着🍀10月2.3.4日ご新規様限定✨】レディースカット+似合せベールカラー+TOKIO IE 潤いtr ¥4,860

来店日:2018年10月3日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

mine様 ご来店いただきありがとうございました! バッサリショートからのネイビーカラー とても似合っていました✨😌 フットサルのやお友達の話 僕も楽しかったです🙈 またご希望のスタイルがあれば 相談にのらせてください😊✂︎ お待ちしております🔥

• ゆーゆのプロフィール画像

ゆーゆさんの口コミ

丁寧な説明、アドバイスありがとうございました! とても満足しました!!

【✨9月平日お一人様初回限定✨】レディースカットモデル+最高級TOKIO IE トリートメント(土日祝日+500円) ¥2,160

来店日:2018年9月28日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

ゆーゆ様 ご来店いただきありがとうございました! これから少しずつ、いろいろなスタイル カラーを楽しんでいけるといいなとおもいます✨ いつでもご協力させていただきますので ぜひまた担当させてください🔥😌 お待ちしております✂︎🎨✨

返信日:2018年10月1日
  • toiyiのプロフィール画像

toiyiさんの口コミ

予約時間より遅くなってしまいましたが親切丁寧に対応していただけました。技術はもちろん、知識もたくさんありとてもいい仕上がりになり満足です。また利用させていただきたいです。

【先着✨9月26.27.28日ご新規様限定✨】レディースカット+似合せベールカラー+TOKIO IE 潤いtr ¥4,860

来店日:2018年9月27日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

toiyi様 ご来店いただきありがとうございました! 好みのお色、肌の具合などしっかり教えていただけことで 満足いく施術をさせていただけたと思っています✨ 何かあればいつでも気軽にご来店くださいね😌 オーガニックシャンプー、コンディショナーも ぜひお試しください😊 またお待ちしております✨

返信日:2018年10月1日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

今回、ブリーチ2回してからカラーをしていただきました。 はじめての前頭ブリーチだったため少し緊張していましたが、どの程度まで明るくするのかを決める際にはメリットとデメリットを教えてくださったので、思い切って2回ブリーチすることを選ぶことができ、染める際も頭皮に痛みが出ないように注意してくださいました。思い切って全部ブリーチして良かったです!(^^) カラー剤を選ぶときも、私が希望していたピンク(赤系)に特化したカラー剤を選ばせていただき、おすすめのピンクシャンプーも教えていただきました。そのおかげか、2週間以上たった今でもまだ全然ピンク色を保てていて、正直驚いています(笑) 髪を染めてから学校もバイトも前よりずっと楽しくなりました!!本当にありがとうございました!!

【✨初回、2回目来店の方✨】【ダメージ94%カット】人気のケアブリーチ外国人風ダブルカラー+極潤トリートメント✨ ¥6,210

来店日:2018年9月26日来店回数:5
  • づのプロフィール画像

づさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ カラーのご提案から、スタイリングの方法まで教えて頂きました。 施術中も沢山お話し頂き、楽しい時間になりました! 仕上がりもここ最近したカラーでダントツの仕上がりです、また宜しくお願いいたします(o^^o)

【✨初回限定✨】オーダーメイド似合わせベールカラー🎨+最高級TOKIO IEトリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年9月22日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

づ様 ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりに満足いただけ光栄です😊 ご希望のお色見せていただけ すごくイメージがしっかりとできました✨ 試していただける範囲で、 スタイリングもぜひトライしてみてください🔥 また仕事、ライブのこと等 色々お話聞かせてくださいね^ ^ ハイライトも気分の時にいつでも ご相談にのりますので✨ お待ちしております😌

返信日:2018年9月25日
  • sayucoのプロフィール画像

sayucoさんの口コミ

私の要望に沿って丁寧にカウンセリングしてくださったのが、とても印象的で、無料なのにこんなに丁寧にされて良いのかって思っちゃいました。 一つ一つ丁寧に、わかりやすく説明をしながら施術を進めてくださりながらも、私の雑談に付き合ってくださり、とても楽しくあっという間に時間経ってました。(笑) あと、黒染めせずに黒くする方法が気になっていたので、次回お願いしちゃおうかなと思います! この度は、本当にありがとうございました( ¨̮ )

【✨水、金限定レディース先着お一人様20時〜✨】テストモデルカットorパーマ (レディースショート、ロングレイヤー) ¥0

来店日:2018年9月21日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

さゆ様 ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけ嬉しいです✨ ミニモでは、普段よりお得なメニューで 担当させていただいていますが、 お客様が大切なお時間を使い サロンにご来店いただき施術を受ける間 割引を意識することはありません。 制限はある中でも、どのお客様とも同じように 快適な時間となるよう尽くしたいとおもっています😊 まだまだ勉強中ではありますが、 こうして皆さんが口コミでたくさん 感想を記入してくれることが 励みにもなり、感謝しています✨ カラーも染めたい気分になったときに よければぜひ担当させてください😌🎨 カットもまた上手くなっておきます🔥 はんにゃシリーズの話もまた聞かせてくださいね✨笑 お待ちしております^ ^✂︎

返信日:2018年9月23日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ばっさりショートにしていただきましたが、ほんとに皆に好評で切ってよかったです!! カラーもカットも色々と考えてくださり、その都度イメージの確認をしていただいたので細かいところまで完璧なショートになりました! また行きたいです^^

【平日✨9月19.20.21日ご新規様限定✨】レディースカット+似合せベールカラー+TOKIO IE 潤いtr ¥4,860

来店日:2018年9月20日来店回数:3

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

の様 ご来店いただきありがとうございました! 数年ぶりのバッサリショート とても似合っていました😌 ご希望のイメージをお伝えいただけたことで 満足に近づくことができたと思っています^ ^ さらに みなさんにも好評いただけ大変光栄です✨😢 耳をかけた時に短めの髪を作ったり等 ショートのデザインも 少しの変化で楽しんでいただけるので また機会をいただけるなら ぜひご協力させてくださいね✂︎^ ^ いつでもお待ちしております✨

返信日:2018年9月23日

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 定休日 【営業時間】火曜~金曜11:00~21:00、土曜日曜10:30~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
キッズスペースあり