艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の掲載
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

• かおりさんの口コミ

まずサロンがとても綺麗で、デザインもとっても自分好みでした。仕切りがたくさんあるので、個室のようでリラックスできました。
    大吉さんはとても丁寧に要望を聞いてくださって、私の今後の予定に合わせ色味や髪のケアのこともすごく考えてくださって施術していただきました。
    お話も楽しくて、通いたいと思います!
    本当に満足のいくヘアにしてくださってありがとうございました〜!

かおり様
    ご来店いただきありがとうございました!

ギャラリー併設なのもあり
    不思議な空間ですが、お一人ずつゆっくりしていただけるよう心がけています✨
    オーナーがお客様のため考え抜いたサロンを気に入っていただけて光栄です^ ^

ダークトーンからの1プロセスでのハイトーンカラー
    パープルアッシュ、とても似合ってました✨😊

遠方や海外へ行くこともしっかり伝えていただけたことで
    後のカラーやケアのお話もすることができました😌

また東京、イギリスの話聞かせてくださいね😄

カラー、カット共に準備万端で
    お待ちしていますので
    お日にちの合うときにいつでもご来店ください✨✂︎🎨

返信日:2018年8月22日
  • 光さんの口コミ

たくさん提案していただき、なりたい髪色・髪型を決めることができました!施術からかなり期間をあけてからこのレビューを書いていますが、ダメージも少なくとても満足しています!ありがとうございました〜!

光様

ご来店いただきありがとうございました!

明るくなりすぎた髪のこと、ご希望のイメージ等を
    しっかり伝えていただたことで満足いただけるスタイルを提案することができました😌

時間があいてからでも、こうしてご感想をいただけてとても嬉しいです✨
    またいつでもお待ちしております^ ^

返信日:2018年9月13日
  • みさきさんの口コミ

急遽な予約だったのにも関わらず、
    丁寧な施術ありがとうございました✨

普段、美容師さんとのコミュニケーションが苦手で自分の思うような髪型を伝えられない事が多かったのですが、
    何度もスタイリングの提案や私の好みを聞いてくださって大満足の髪型になりました😆
    家でもできるヘアアレンジ方法も丁寧に教えて下さったので実践してみようと思います💪

是非またお願いします!

みさき様

ご来店いただきありがとうございました!

今のスタイルの悩みや、希望のスタイルイメージを伝えていただけたことで
    満足してもらえるカットをすることができました😌

たくさんあるサロンの中から初めてのサロンに行って
    要望を伝えることは、言いづらいことが色々あるのではないかなと感じています😣

なので、ゆっくりでも
    思っていることを言っていただけて嬉しかったです✨

お店の入り口少しわかりづらくすみません🙇♂️
    スタイリングもまた別のパターンも是非お伝えしたいので、タイミングが合うときにいつでもお越しください😊

ご来店お待ちしております✨✂︎

返信日:2018年8月9日
  • キョウカさんの口コミ

とても親身になって、スタイルの提案をしてくださり
    こんなにステキな美容師さんがいるのかと驚きました!!
    一つ一つ丁寧に、素人にもわかりやすく詐術の説明をしてくださって 普段からできるアレンジも教えてくださってとても感謝しています(*^ω^*)
    技術以外の点でも、お店の雰囲気、飲み物の温度や空調まで気を使ってくださり完璧です!
    とても楽しく会話してくださったので2時間あっという間でした!
    とても満足です!すっごくオススメ!!!

キョウカ様

ロングハイトーンからのトーンダウンバッサリイメチェン
    とても似合っていました😌✨

希望のお色や、スタイルの画像も見せていただき
    具体的にイメージすることができました😊

かなり久しぶりのバッサリは結構緊張しますよね😢
    そのカットを任せていただけすごく光栄でした。

大切な時間を使ってサロンまできていただいたお客様と

たくさんお話して、説明することでヘアスタイルも、サロンにいる間もより快適で素敵なものになればと考えています^ ^
    少し真面目過ぎる話もしましたが申し訳ありません笑😣

結果、楽しい時間に感じてもらえたことが嬉しいです✨

これからも勉強の身ですが、また何かあればぜひ担当させてください✂︎🔥

インスタのDMも多いのでそちらからも
    いつでもご連絡ください^ ^

またお待ちしております😌

返信日:2018年8月3日
  • ERIさんの口コミ

元々くせ毛で今までいろいろ試してみましたが、思い通りにはならず、半ば諦めていた髪。

そんな中、今回大吉さんには初めて担当して頂きましたが、カットしてスタイリングしてもらって、自分のくせを活かした仕上がりにして頂けたと、とても嬉しく思っています^ ^
    ショートの長さも絶妙に希望を叶えてくださったので、満足です☆

仕上げにヘアアイロンをあててもらえたら、もっとよかったなと最初は思ったのですが、逆にこのウェーブがパーマみたいになって、新しいスタイルを発見したような気がしました♪笑

電話の対応時から親切丁寧で、とても気持ちのいいスタイリストさんに出逢えたなと感激しております。

ありがとうございました☆

表 絵理様

表様の
    今までのお話を聞かせていただき、クセが活きて少しでも扱いやすくなる方法を考えながらカットさせていただきました😌

まだまだ未熟ではありますが、希望のイメージやスタイルをしっかり話してくれたことが満足して頂けるスタイルに近づけることができたのだと思っています✨

お時間の状況で仕上げにアイロンができず
    また、日にちの都合で
    選択のメニューと違う金額になってしまい
    申し訳ありません😣

こちらこそ丁寧なお電話ありがとうございました✨

これからも今までにしていなかった
    スタイリングで、髪質とうまく付き合って楽しんでいってもらえたらなおもいます^ ^

ぜひまた勉強させてください✂︎🔥

ご来店お待ちしております😌

返信日:2018年8月3日
  • Namikiさんの口コミ

施術ありがとうございました!

カラーを決めるのも私の希望に沿うように
    いろいろ提案して下さってありがとうございます

綺麗な色にしてもらえて大満足です!😊
    色落ちもどんな感じになるのか楽しみです

染めていくプラン?も聞けて勉強になったし、
    楽しく施術してもらえました!

またカラー、カットもよろしくお願いします😆

Namiki様

ご来店いただきありがとうございました!

前回以上にカラーへの興味が強くなっていただけたのかなと感じとても嬉しかったです✨

今回はトーンダウンのブルージュだったので、
    次回気分に合わせてピンク、ラベンダー系のカラーのハイライトにトライしてみましょう✨😊

ヘアも気になるスタイルが出たらまた
    教えてくださいね😁

服装との似合わせも話しながら
    楽しめたらとおもいます😌

カットも引き続き勉強しておきます🔥

ぜひまた担当させてください^ ^
    お待ちしております✂︎

• 美穂さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応して頂き有難う御座いました。優柔不断でなかなか決めれなくても親身に相談に乗って下さりました。仕上がりもとても満足です♪色んなアドバイスも有難う御座いました(´・ω・`)是非またお願いしたいです!

美穂様

とんでもないです😣
    たくさんのサロンから選んで
    頂けて担当でき嬉しかったです^ ^

少しイメージがあっても、いざサロンに来るとさらに優柔不断になってしまうものだと思うので
    いつでも相談にのらせてください✨
    そこでいろいろお話して出来る限り希望にそえるよう努めます😊

ドライヤーもいろいろ使ってくださいね🔥

何か気になることがあれば
    いつでもご連絡ください^ ^

またのご来店お待ちしてます😌

返信日:2018年8月1日

この度は遅くまで施術していただきありがとうございました!優柔不断なのでご迷惑かけたと思いますが、良い提案を出していただき、納得いくヘアカラーになりました(^^)ありがとうございました!!

ゆ様

とんでもないです😣
    お話しすることで普段のスタイリングや今までどうしていたかなども知ることができ、新しいスタイリングをご提案することができました😊

カラーも初めての暖色系をお任せいただきとても嬉しかったです😌
    毛先の残したハイトーンと落ち着いたグラデーションが
    大人っぽくなりとても似合ってました✨

これからまた色々カラー楽しみましょうね🎨

• 亜美さんの口コミ

かわいい髪色にしてくれて大満足です☺️ありがとうございました🍓🍓

亜美様

ご来店いただきありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです✨

海に行っても持ちが良いように、色落ちも含めて少し濃くいれさせていただきました😌

河童らーめんには驚きました笑✨

是非また担当させてくださいね😊
    お待ちしております^ ^

返信日:2018年7月30日
  • 弘睦さんの口コミ

今日はありがとうございました!

最初から最後まで丁寧にやっていただき、見せた写真や自分の思い通りになるまでちゃんと確認していただいて嬉しかったです!

痛んだ髪へのダメージケアもしっかりしていただいて、ありがとうございます!

話もしやすくて、また来たい通いたいなと思いました!
    その時はよろしくお願いします!

弘睦様

ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただき光栄です😌
    希望の画像も持ってきていただけたことで
    とてもイメージしやすく、似合うスタイルに努めることができました✨

髪のダメージも少しずつ切って調整していきましょうね😊✂︎

スタイリング、髪の扱い具合などでも気になることがあればいつでもご連絡ください^ ^

またお待ちしております✨
    その時に堀江もぜひ楽しんでください😁

返信日:2018年7月30日
  • があるさんの口コミ

お店の雰囲気も担当者様もとても良く
    気持ちよく施術していただきました。
    またお願いしたいです(・ω<)☆

追伸
    暑いとはいえお水飲みすぎてすみませんw
    おかげで死ななくて済みました←

がある様

お店の雰囲気
    共に気に入っていただけてよかったです😊
    ただ、評価を見ると
    満足いただけない点があったようで申し訳ありません、、
    次はお話していた
    ショートに是非トライさせてくださいね✨
    そのときにより改善できるよう励みます🔥

お水の件お気になさらないでください😣笑
    行き帰り自転車だとこの時期本当に危なくもあるので
    飲んでいただけたほうが安心です😁

元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2018年7月27日
  • あけみさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    ジャンプーもめっちゃ気持ちよかったし、ヘアースタイルもかなり気に入ってます。
    また、行かせて頂きます。

あけみ様

ご来店いただきありがとうございました!

シャンプー、ヘアスタイル共に気に入っていただけて
    光栄です✨

お任せいただけたこともとても嬉しかったです😌
    スッキリしたいとのご希望だったので
    収まりよく、扱いやすいボブをイメージして
    カットさせていただきました😊

またぜひ担当させてください✨
    お待ちしております✂︎^ ^

返信日:2018年7月29日
  • しさんの口コミ

大満足なベリショにして頂きました。カットの仕方もこだわってとても丁寧にしてくれました。写真と何回も見比べてくれて写真通りの可愛いカットにして頂けたのでとても満足です(^ω^)本当にありがとうございました!!

しょうこ様

ご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です😌

希望するスタイルの写真、ファッションの雰囲気から
    似合わせるカットのイメージをすることができました✨

アクセサリーや、スタイリングで
    いろいろ楽しんでくださいね😊

またお待ちしております✂︎
    自転車もいつでもお貸ししますので😎笑🍽

返信日:2018年7月27日
  • しょさんの口コミ

望み通りの仕上がりでした!大満足です☺️ありがとうございました!

しょ様

ご来店いただきありがとうございました!

お話しいただいた希望通り
    色持ちが少しでも長く持つようにしていけると
    いいなとおもいます✨

ダメージ補修しながら
    綺麗に伸ばしていってくださいね😌

ご協力できることはいつでもさせてください^ ^

またいろいろお話しできるのを楽しみにしています😊

返信日:2018年7月21日
  • ことたろさんの口コミ

すごく気さくで話しやすくて髪型もいい感じにしてくださいました👌また行きたいって思えるぐらい行きやすくてたのしかったです☺️🍎

ことたろ様

ご来店いただきありがとうございました!

髪のダメージ部分もかなり切らせていただけ、扱いやすくなったかなとおもいます😌
    モデルさんや、お仕事の関係で様々なスタイルをしてきた中でお任せいただけ嬉しかったです✨

またカラー、カット、タイミングあれば担当させてくださいね😊

旅行の話や、お互いの兄妹の話等できるのも楽しみにしています😁

お仕事、ヘアショーも頑張ってください🔥

またのご来店お待ちしております^ ^

• 麻美さんの口コミ

丁寧な接客をしてくださり
    気持ちが良かったです(^ω^)
    髪の毛をカットしてもらったのですが
    一つ一つ聞いてくださったので
    気に入った髪型になりました(^ω^)

麻美様

ご来店いただきありがとうございました!

髪を任せていただき光栄でした😌
    ヘアスタイルも満足してもらえてよかったです✨

スタイリングもいかに時短で簡単にご自宅でやってもらえるかが
    髪の扱いやすさでもあるとおもうので、また何かあればいつでもご協力させてください^ ^

またのご来店お待ちしております✨

• なつみさんの口コミ

とってもステキな髪型にしていただいて満足です🐶🙏🏻
    色々な提案やシャンプー、セットも丁寧でとても良かったです🐳こじんまりとした雰囲気も居心地良かったです!またお邪魔したいです😊

なつみ様

ヘアスタイルはもちろん
    シャンプー、セットまで満足いただけ光栄です✨

またニュアンスの違う前髪もいろいろ楽しんでいただきたいとおもいます^ ^✂︎

お仕事終わり
    リラックスも兼ねていつでもきてください😌

ご来店お待ちしておまります✨

• ha__ayaさんの口コミ

すべてお任せでお願いしましたが、とても気に入りました!
    カラーの知識も豊富で私に合うカラーなども聞かせていただき、とても参考になりました!ぜひ今度カラーをしてもらいたいと思いました(^^)

接客の対応もよく好印象です!ありがとうございました!

haya様

ご来店いただきありがとうございました!

スタイルを気にいっていただけ嬉しいです^ ^
    ファッションや普段良く身に付ける色、お話の雰囲気で
    カラーのイメージもさせていただけました😌

またデザインカラーをしたくなったら
    ぜひチャレンジしてみてください✨

いろいろな提案をご準備して
    お待ちしております✨

シャンプー等、ヘアケアなどの話もまたぜひ😊

返信日:2018年7月11日
  • やまもとさんの口コミ

髪のダメージなど、こちらが悩んでいることに対して様々なアプローチ法を考えて施術してくださいました。
    カットなどの説明も、施術も丁寧だったのが印象的です。普段からのお手入れに関しては、コスト面や手間も考えてアドバイスくださって助かりました。。ありがとうございました!
    ぜひまた行かせて頂きたいです。

やまもと様

ご来店いただきありがとうございました!

髪のダメージ、少しずつカットしながら調整して
    改善していきたいですね😢✨

ヘアダメージのストレスを減少させるには
    トリートメントでのダメージ補修、オイル等によるスタイリングでの見た目の保護と選択肢があるので
    上手く付き合っていけるといいなとおもいます^ ^

施術、説明を喜んでいただけ光栄です😌

髪のこと何か気になること知りたいこと
    あればいつでもご連絡くださいね🔥

• ななみさんの口コミ

こだわりのつまった素敵なサロンです。

美容師さんもいろんな提案をしながら
    自分に合うようなカットをしてくださるので
    非常に楽しく安心しておまかせできます。
    またシャンプーから非常に丁寧に
    やっていただき、ミントの香りのシャンプーで
    丁寧に洗っていただいたのでヘッドスパ並みの
    気持ちよさでした。

ひとつひとつ道具にもきっとこだわりが詰まっていて
    お客さんのことを考えてるからここまでできるのだと感じました。

こんな破格でやってもらうには申し訳ないくらいの
    素敵な美容師さんでした。

ななみ様

ご来店いただきありがとうございました!

お時間変更、お待ちいただき
    ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした!、、

オーナーが築いてきたサロンを褒めていただけ
    すごく嬉しいです。

数あるサロンから選んでいただいて
    ご来店くださったお客様が少しずつでも
    より良いスタイルに変わってもらえらるよう
    無理にではなく
    ゆっくりでもお話をして知ることが
    すごく大切なことなのかなと考えています。

その上でみなさんにこうして
    感想もいただけて、満足してもらえることに
    本当に感謝しています^ ^

シャンプーも美容室で過ごす大事な時間
    だとおもうのでそう言っていただき光栄です😌

まだまだ勉強中ではありますが、
    より満足していただけるよう
    励みます😊

なんだか固い文章ですみません😂

次もおススメのお店話しましょうね🍻
    meetsもいろいろ見て欲しいので🧐笑

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2018年7月5日