40%以上オフ!ミニモSALE
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の掲載
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉のプロフィール画像

四ツ橋駅3分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅10分 / JR難波駅5分 / なんば駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

• 怜那のプロフィール画像

怜那さんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて、だいぶ痛んでた髪も少し潤いを取り戻したような気がします!!! スタイリングも丁寧にしてくださって、本当に大満足です!!!次からもお任せしたいです。

【✨初回限定✨】オーダーメイド似合わせベールカラー🎨+最高級TOKIO IEトリートメント✨ ¥3,780

来店日:2018年9月20日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

怜那様 ご来店いただきありがとうございました! ハイトーンからのトーンダウンお任せ光栄でした✨ 入れる色味で見え方が変わるので ご希望に合わせて 濃いブルーバイオレットで透け感のあるカラーにさせていただきました😌 トリートメント共に満足いただけてよかったです😊 撮影もお疲れ様でした^ ^✨ 是非またお待ちしております✨

返信日:2018年9月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

本日は、ありがとうございました😊 こだわりが強めな私ですが、カラーの色味等丁寧に聞いてくださり お気に入りの髪色になりました* 髪の毛の乾かし方や巻き方のアドバイスなど参考にさせていただきます☺️ また予約させてもらいます(^^)

来店日:2018年9月16日来店回数:4

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

さき様 ご来店いただきありがとうございました! 希望するお色、雰囲気をしっかりお伝えいただき イメージをより具体的に考えることができました✨ 仕上がりを 気に入っていただけ大変嬉しくおもっています😊 お好みのニュアンスを共有できたことで、今後はより微妙な変化をつけることが可能になります😌 色持ち、季節ごとの気分、先のご予定に合わせて またそのときのご希望をお聞かせください^ ^🎨 スタイリングも 負担なく、やってみたいとおもう範囲でかまいませんのでぜひ試してみてくださいね✨ またのご来店お待ちしております😌

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても良かったです! 髪の毛の癖とか教えてもらって、いい商品も教えてもらってとても良かったです😊

【✨9月平日お一人様初回限定✨】レディースカットモデル+最高級TOKIO IE トリートメント(土日祝日+500円) ¥2,160

来店日:2018年9月15日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

ゆま様 ご来店いただきありがとうございました! お時間の変更お応えできず申し訳ありませんでした😣 ダークトーンのパーマ、とてもよくお似合いでした😌 お伝えさせていただいた商品等を使用し 今お待ちのムースと併用して トライしてみてください😊 髪の乾燥、広がりを上手く抑えていただければとおもいます✨ 少しバッサリ行きたい気分もあるとお話も聞かせていただいていたので、 またご協力できることがあれば 是非担当させてくださいね✨ お待ちしております✂︎^ ^

• sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

2回目の利用です。伸びてまだらになった黒染め部分…どこの美容院行っても理想を伝えると少し嫌がられたり、染めてもまだらなままだったりでもう諦めてましたが、生き返りました!!とても嬉しいです!(*´꒳`*)ダメージもひどいので、ブリーチを使わないハイライトを入れてもらい、キレイに馴染みました! ハイライト入れてもギャルにならない時代なんですね♪笑 シャンプーも購入したので維持していきたいです!予算を聞いてから提案して頂きありがとうございます。 あまり堀江のことは知らなかったのですが、たくさんオススメのご飯やさんを教えて頂いて嬉しかったです♪ 遠方ですが、月イチの楽しみにまた次回もよろしくお願いします!

【✨2回目の方用✨】オーダメイド似合せカラー+最高級TOKIO IE sh.tr ¥4,320

来店日:2018年9月14日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

S様 2回目のご来店ありがとうございました! 黒染めはその後が大変で お困りになるお客様が多いんです😢 なので、希望のお色、ダメージ等 カウンセリングさせていただきどの部分を優先するか一緒に決めてより満足いただけるようにと 心がけています😣 その中で喜んでもらえとても光栄です✨ TOKIOのシャンプー、トリートメントも 本当におススメなのでぜひしっかり使ってください😌 コストパフォーマンス良くヘアケアもしていただき 少しずつ髪の状態をよくしていきましょうね😊✂︎ そう感じていただけて僕も嬉しいです^ ^ 堀江は見た目の印象とまた違った、人と街の繋がりも強く、心地良いお店、飲食店もたくさんあるので そちらもまたご紹介できればと思っています✨ 遠くからいつもありがとうございます😌 気分転換にまたご来店ください😊 お待ちしております✨

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

ロングからばっさりショートにしました!! すごく丁寧で、似合う外ハネにしていただけて大満足です(^^) 洗うのも乾かすのも楽でうれしいです😄 ありがとうございました!!!

来店日:2018年9月13日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

ともみ様 ご来店いただきありがとうございました! ロングからのバッサリ お任せとても似合っていました😌 最初に好みでないスタイルをお伝えしていただけた ことで満足のいくヘアスタイルにすることができ 感謝しています✨ 何かあればいつでも協力させてください^ ^✂︎ 専門での勉強、お仕事と共に頑張ってください🔥 またお話し聞けるのを楽しみにしています😊 ご来店お待ちしております✨

返信日:2018年9月15日
  • kaetaroのプロフィール画像

kaetaroさんの口コミ

とても良かったです! シャンプーもトリートメントもすごく丁寧にしていただきおかげでツヤツヤサラサラになりました♬ カットも仕上がりをどうしたいのか上手に聞いてくださったので答えやすく要望通りな仕上がりになりました! ヘアケアや簡単なヘアセットもたくさん教えていただいたので勉強になりました!ありがとうございました♬またよろしくお願いします!

【✨9月平日お一人様初回限定✨】レディースカットモデル+最高級TOKIO IE トリートメント(土日祝日+500円) ¥1,940

来店日:2018年9月12日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

kaetaro様 ご来店いただきありがとうございました! TOKIO IE sh.tr.での補修、 カットでのヘアスタイルも満足いただけて光栄です😌 ヘアケア、ヘアセットは毎日のことなので 出来る限り負担なく続けられる方法があればと日々考えています^ ^ 簡単セット是非試してみてくださいね😊🔥 何かあれば いつでもご連絡ください✨ またのご来店お待ちしています✂︎

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

お店の雰囲気も、大吉さんの対応も、仕上がりもとっても良かったです!また行きます〜♪^ ^

【✨初回限定✨】ブリーチなしボルドー系カラー+最高級TOKIO IE sh.trトリートメント✨✨ ¥4,320

来店日:2018年9月9日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

ほのか様 ご来店いただきありがとうございました! 初ボルドーカラー とても似合っていました✨ ボルドー系も色々な色味があるので ご興味あればいつでもご連絡ください^ ^ またお待ちしております😌✨

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

髪の悩みにたくさん乗って頂きました//またよろしくお願いします(ΦωΦ)

【✨minimo限定特別価格✨]毛髪強度140%の回復率TOKIOインカラミトリートメント ¥2,980

来店日:2018年9月9日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

ゆう様 ご来店いただきありがとうございました! こちらこそありがとうございました😌 今までの悩みを少しでも解決して クセ、ダメージを上手く改善しながら ヘアスタイルを維持していけると カラーも幅広く楽しんでいただけるかなと おもっています✨ 何かご協力できることがあれば ぜひまた担当させてください😊✂︎🎨 お待ちしております✨^ ^

• Fuminaのプロフィール画像

Fuminaさんの口コミ

ショートめちゃくちゃお気に入りです〜〜 ありがとうございました〜〜!!

来店日:2018年9月8日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

Fumina様 ご来店いただきありがとうございました! バッサリショート とても似合っていました✨ 少しのスタイリングの違いで 服の見え方もまた変わると思うので そちらもぜひ楽しんでください😌 またいつでもお待ちしております😊✂︎

• 弘睦のプロフィール画像

弘睦さんの口コミ

今日は2回目のカットありがとうございました! 前回のカットと一緒で楽しくお話しさせてもらいました! いろいろ僕が知らないこととかも教えていただけるので話していて楽しいです。また、バーベキューするときお肉安く買います!笑 カットも丁寧に細部まで聞いてくださって、自分好みのヘアスタイルに仕上げてもらいました!またメンテナンスカットもしてもらいに行きます!! ありがとうございました!

【✨2回目の方用✨】レディースorメンズカット+最高級TOKIO IE sh.tr or炭酸クレンジング ¥2,700

来店日:2018年9月7日来店回数:3

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

弘睦様 2回目のご来店ありがとうございました! サロンにいる時間を 楽しいと感じていただけて光栄です😌 僕もお話していて懐かしくもあり 楽しいです✨ バーベキューはいけるとき必ずあそこで ですね🔥笑 メンテナンスカットもいつでもご来店ください😊 ヘアスタイルについても気分によって いろいろ試していきましょう✂︎^ ^ またいろいろお話し聞かせてください😆 お待ちしております✨

• ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回のカットやクセ、分け目などを細かく覚えていてくださり、とても感動しました✨ わたしは髪の量が多いので、すいてもらって頭が小さくなってくると、まるで自分のことであるかのように喜ばれる姿が、本当にこのお仕事が好きなんだろうなと思える場面でした✂︎ 切ってもらって数時間で分け目を変えてしまうようなわたしですが、要望にそったケアの仕方、商品の説明などをしてくださる大吉さんはオススメの美容師さんです^ ^

来店日:2018年9月6日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

表 絵理様 2回目のご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです✨ カットモデルとして来ていただき クセや、質感調整を勉強させてもらえたことで さらにボブが好きになれました😌 とても感謝しています。 今後もより スタイルに満足してもらえるよう 日々励んでいきます✂︎🔥 またお待ちしております^ ^✨

• myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただきました。 男性の美容師さんだったので少し緊張していましたが、丁寧で優しい対応だったのですぐに安心出来ました。 他の方の口コミにもありましたが、確かに男性が苦手な方でもお願いしやすいと思います。 カット前にしっかり要望を聞いてくださり、希望通りになったので嬉しいです。 シャンプーもとても気持ち良くてリラックス出来ました。 施術以外でも、簡単にボリュームを抑える方法や巻き方を教えていただけて助かりました。 カラーがお得意との事なので、もし気分が変わったらその時はお願いしたいとも思います。

来店日:2018年9月5日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

myu様 ご来店いただきありがとうございました! とくに 初めての美容室は緊張しますよね😣 その中で選んでいただき そう思ってもらえとても光栄です✨ ヘアスタイルを任せていただく上で なるべく希望を伝えてもらえること、気になることや悩みなどを少しでもたくさん知ることが 大切だとおもっています😌 勉強中ではありますが、 お話した 普段のスタイリングや、ドライの簡単な工夫で 髪を扱いやすく感じていただければ幸いです^ ^ いろいろまたお話聞かせてくださいね💇🏼♀️ カラーもぜひタイミングが来れば 担当させてください✨ カットも ロングでの少しの変化で楽しめるスタイルを またご用意しておりますので、 いつでもお待ちしております😊✂︎🎨

返信日:2018年9月6日
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

カットとトリートメントをしました。シャンプーとても上手かったので何かの大会出てる人かと思いました! 今まで男性の美容師さんに緊張したり、苦手と感じる経験をお持ちの方は1度行ってみてほしいです♪ 細やかな優しさに癒されました♪お客さんのことをとても大切にしてくれる感じでした。 緊張しなくて、髪の悩みをたくさん伝えれました。 パーマでダメージ大、黒染め歴もある私の髪の毛ですが、たくさん説明と提案をして頂き、大丈夫とのことで、また二週後にカラーをお願いします。♪ちゃっかりインスタをフォローしてしまいました!

【✨8月平日お一人様初回限定✨】レディースカットモデル+最高級TOKIO IE トリートメント(土日祝日+1000円) ¥1,620

来店日:2018年8月30日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

S様 ご来店いただきありがとうございました! まだまだ勉強中ですが、 サロンで過ごす時間の中で 唯一本質的に 疲れを取っていただける大切な時間だと考えているので シャンプー技術を気にいっていただけて光栄です😌 髪のお悩みもしっかりと教えてくださり、 改善や今出来る事をお伝えすることができました✨ インスタフォローもありがとうございます😣 ダメージケア、カット、カラーのバランスを上手く 調整しながら ヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います😊 そのお力になれて嬉しいです^ ^✂︎ 次、またカラーでのご来店お待ちしております✨🎨

返信日:2018年8月31日
  • やまもとのプロフィール画像

やまもとさんの口コミ

暑い季節限定のミント入りシャンプーは、頭皮がひんやりして爽快でした。お気に入りです🌱 カットもお手入れ方法も、仕事場の雰囲気や準備時間なども考慮してくださり、とても助かりました。 今回は2回目行かせて頂きましたが、施術もサービスも安定して良いので、友人や家族にもオススメしたいお店だなーと思いました👏✨ 仕上げに、持って行った画像を参考に髪型をセットしてもらえて嬉しかったです!また次も、してほしい髪型の写真探しとこうとおもいます! ありがとうございました✨

来店日:2018年8月30日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

やまもと様 2回目ご来店いただきありがとうございました! この季節の暑気は中々抜けないので ミントでスッキリしていただけてよかったです😌 普段の生活、お仕事に合わせて できるだけ負担なく、ヘアスタイルを楽しんでいただけたらなとおもっています^ ^ その中で 施術やサービスを気に入っていただけ ご紹介しようと感じてもらえて本当に嬉しいです、、✨ ヘアスタイルは大きく変えなくても、 普段あまりしたことないスタイリングをオーダーすることで次スタイルチェンジするときの イメージに繋がることもあるので ぜひまたいろいろご協力させてください😊 いつでもお待ちしております✂︎

• 風花のプロフィール画像

風花さんの口コミ

丁寧な接客とカットありがとうございました!自分の理想の髪型になれてうれしいです😊また、ぜひ利用させていただきます、ありがとうございました!

【✨8月平日お一人様初回限定✨】レディースカットモデル(土日祝日+1000円) ¥1,620

来店日:2018年8月29日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

風花様 ご来店ありがとうございました! バッサリカット お任せいただき光栄でした😌 なりたいヘアスタイルを伝えていただけて とてもイメージしやすかったです✨ また試してみたいことがあれば いつでも言ってくださいね😊 お待ちしております✨✂︎

• かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

まずサロンがとても綺麗で、デザインもとっても自分好みでした。仕切りがたくさんあるので、個室のようでリラックスできました。 大吉さんはとても丁寧に要望を聞いてくださって、私の今後の予定に合わせ色味や髪のケアのこともすごく考えてくださって施術していただきました。 お話も楽しくて、通いたいと思います! 本当に満足のいくヘアにしてくださってありがとうございました〜!

【✨初回、2回目来店の方✨】【ダメージ94%カット】人気のケアブリーチダブルカラー+極潤トリートメント✨ ¥6,480

来店日:2018年8月22日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

かおり様 ご来店いただきありがとうございました! ギャラリー併設なのもあり 不思議な空間ですが、お一人ずつゆっくりしていただけるよう心がけています✨ オーナーがお客様のため考え抜いたサロンを気に入っていただけて光栄です^ ^ ダークトーンからの1プロセスでのハイトーンカラー パープルアッシュ、とても似合ってました✨😊 遠方や海外へ行くこともしっかり伝えていただけたことで 後のカラーやケアのお話もすることができました😌 また東京、イギリスの話聞かせてくださいね😄 カラー、カット共に準備万端で お待ちしていますので お日にちの合うときにいつでもご来店ください✨✂︎🎨

返信日:2018年8月22日
  • 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

たくさん提案していただき、なりたい髪色・髪型を決めることができました!施術からかなり期間をあけてからこのレビューを書いていますが、ダメージも少なくとても満足しています!ありがとうございました〜!

【✨初回限定✨】✨極潤トリートメント付き✨オーダーメイド似合わせカラー✨ ¥3,780

来店日:2018年8月11日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

光様 ご来店いただきありがとうございました! 明るくなりすぎた髪のこと、ご希望のイメージ等を しっかり伝えていただたことで満足いただけるスタイルを提案することができました😌 時間があいてからでも、こうしてご感想をいただけてとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております^ ^

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

急遽な予約だったのにも関わらず、 丁寧な施術ありがとうございました✨ 普段、美容師さんとのコミュニケーションが苦手で自分の思うような髪型を伝えられない事が多かったのですが、 何度もスタイリングの提案や私の好みを聞いてくださって大満足の髪型になりました😆 家でもできるヘアアレンジ方法も丁寧に教えて下さったので実践してみようと思います💪 是非またお願いします!

【✨8月2週目平日お一人様初回限定✨】レディースカットモデル(土日祝日+1000円) ¥1,620

来店日:2018年8月8日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

みさき様 ご来店いただきありがとうございました! 今のスタイルの悩みや、希望のスタイルイメージを伝えていただけたことで 満足してもらえるカットをすることができました😌 たくさんあるサロンの中から初めてのサロンに行って 要望を伝えることは、言いづらいことが色々あるのではないかなと感じています😣 なので、ゆっくりでも 思っていることを言っていただけて嬉しかったです✨ お店の入り口少しわかりづらくすみません🙇♂️ スタイリングもまた別のパターンも是非お伝えしたいので、タイミングが合うときにいつでもお越しください😊 ご来店お待ちしております✨✂︎

返信日:2018年8月9日
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

とても親身になって、スタイルの提案をしてくださり こんなにステキな美容師さんがいるのかと驚きました!! 一つ一つ丁寧に、素人にもわかりやすく詐術の説明をしてくださって 普段からできるアレンジも教えてくださってとても感謝しています(*^ω^*) 技術以外の点でも、お店の雰囲気、飲み物の温度や空調まで気を使ってくださり完璧です! とても楽しく会話してくださったので2時間あっという間でした! とても満足です!すっごくオススメ!!!

【✨8月平日お一人様初回限定✨土日祝+1000円】レディースカットモデル+似合せカラー+TOKIO IE 潤いsh.tr ¥4,860

来店日:2018年8月3日

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

キョウカ様 ご来店いただきありがとうございました! ロングハイトーンからのトーンダウンバッサリイメチェン とても似合っていました😌✨ 希望のお色や、スタイルの画像も見せていただき 具体的にイメージすることができました😊 かなり久しぶりのバッサリは結構緊張しますよね😢 そのカットを任せていただけすごく光栄でした。 大切な時間を使ってサロンまできていただいたお客様と たくさんお話して、説明することでヘアスタイルも、サロンにいる間もより快適で素敵なものになればと考えています^ ^ 少し真面目過ぎる話もしましたが申し訳ありません笑😣 結果、楽しい時間に感じてもらえたことが嬉しいです✨ これからも勉強の身ですが、また何かあればぜひ担当させてください✂︎🔥 インスタのDMも多いのでそちらからも いつでもご連絡ください^ ^ またお待ちしております😌

返信日:2018年8月3日
  • ERIのプロフィール画像

ERIさんの口コミ

元々くせ毛で今までいろいろ試してみましたが、思い通りにはならず、半ば諦めていた髪。 そんな中、今回大吉さんには初めて担当して頂きましたが、カットしてスタイリングしてもらって、自分のくせを活かした仕上がりにして頂けたと、とても嬉しく思っています^ ^ ショートの長さも絶妙に希望を叶えてくださったので、満足です☆ 仕上げにヘアアイロンをあててもらえたら、もっとよかったなと最初は思ったのですが、逆にこのウェーブがパーマみたいになって、新しいスタイルを発見したような気がしました♪笑 電話の対応時から親切丁寧で、とても気持ちのいいスタイリストさんに出逢えたなと感激しております。 ありがとうございました☆

【✨レディース先着お一人様平日水曜日20時〜限定✨】検定モデルカット (レディースショート) ¥0

来店日:2018年8月2日来店回数:2

艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信

表 絵理様 ご来店いただきありがとうございました! 表様の 今までのお話を聞かせていただき、クセが活きて少しでも扱いやすくなる方法を考えながらカットさせていただきました😌 まだまだ未熟ではありますが、希望のイメージやスタイルをしっかり話してくれたことが満足して頂けるスタイルに近づけることができたのだと思っています✨ お時間の状況で仕上げにアイロンができず また、日にちの都合で 選択のメニューと違う金額になってしまい 申し訳ありません😣 こちらこそ丁寧なお電話ありがとうございました✨ これからも今までにしていなかった スタイリングで、髪質とうまく付き合って楽しんでいってもらえたらなおもいます^ ^ ぜひまた勉強させてください✂︎🔥 ご来店お待ちしております😌

返信日:2018年8月3日

carre hairの詳細情報

• carre hairの内観・外観1
大阪府大阪市西区南堀江1−10−11 西谷ビル本館1階 (地図)
四ツ橋駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 定休日 【営業時間】火曜~金曜11:00~21:00、土曜日曜10:30~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
キッズスペースあり