艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉の口コミ

Namikiさんの口コミ
施術ありがとうございました! カラーを決めるのも私の希望に沿うように いろいろ提案して下さってありがとうございます 綺麗な色にしてもらえて大満足です!😊 色落ちもどんな感じになるのか楽しみです 染めていくプラン?も聞けて勉強になったし、 楽しく施術してもらえました! またカラー、カットもよろしくお願いします😆
来店日:2018年8月1日来店回数:4回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
Namiki様 ご来店いただきありがとうございました! 前回以上にカラーへの興味が強くなっていただけたのかなと感じとても嬉しかったです✨ 今回はトーンダウンのブルージュだったので、 次回気分に合わせてピンク、ラベンダー系のカラーのハイライトにトライしてみましょう✨😊 ヘアも気になるスタイルが出たらまた 教えてくださいね😁 服装との似合わせも話しながら 楽しめたらとおもいます😌 カットも引き続き勉強しておきます🔥 ぜひまた担当させてください^ ^ お待ちしております✂︎
美穂さんの口コミ
急な予約にも関わらず対応して頂き有難う御座いました。優柔不断でなかなか決めれなくても親身に相談に乗って下さりました。仕上がりもとても満足です♪色んなアドバイスも有難う御座いました(´・ω・`)是非またお願いしたいです!
来店日:2018年8月1日来店回数:2回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
美穂様 ご来店いただきありがとうございました! とんでもないです😣 たくさんのサロンから選んで 頂けて担当でき嬉しかったです^ ^ 少しイメージがあっても、いざサロンに来るとさらに優柔不断になってしまうものだと思うので いつでも相談にのらせてください✨ そこでいろいろお話して出来る限り希望にそえるよう努めます😊 ドライヤーもいろいろ使ってくださいね🔥 何か気になることがあれば いつでもご連絡ください^ ^ またのご来店お待ちしてます😌
ゆさんの口コミ
この度は遅くまで施術していただきありがとうございました!優柔不断なのでご迷惑かけたと思いますが、良い提案を出していただき、納得いくヘアカラーになりました(^^)ありがとうございました!!
来店日:2018年7月31日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
ゆ様 ご来店いただきありがとうございました! とんでもないです😣 お話しすることで普段のスタイリングや今までどうしていたかなども知ることができ、新しいスタイリングをご提案することができました😊 カラーも初めての暖色系をお任せいただきとても嬉しかったです😌 毛先の残したハイトーンと落ち着いたグラデーションが 大人っぽくなりとても似合ってました✨ これからまた色々カラー楽しみましょうね🎨 またお待ちしております✨
亜美さんの口コミ
かわいい髪色にしてくれて大満足です☺️ありがとうございました🍓🍓
来店日:2018年7月29日来店回数:3回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
亜美様 ご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけてよかったです✨ 海に行っても持ちが良いように、色落ちも含めて少し濃くいれさせていただきました😌 河童らーめんには驚きました笑✨ 是非また担当させてくださいね😊 お待ちしております^ ^
返信日:2018年7月30日
弘睦さんの口コミ
今日はありがとうございました! 最初から最後まで丁寧にやっていただき、見せた写真や自分の思い通りになるまでちゃんと確認していただいて嬉しかったです! 痛んだ髪へのダメージケアもしっかりしていただいて、ありがとうございます! 話もしやすくて、また来たい通いたいなと思いました! その時はよろしくお願いします!
来店日:2018年7月28日来店回数:3回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
弘睦様 ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただき光栄です😌 希望の画像も持ってきていただけたことで とてもイメージしやすく、似合うスタイルに努めることができました✨ 髪のダメージも少しずつ切って調整していきましょうね😊✂︎ スタイリング、髪の扱い具合などでも気になることがあればいつでもご連絡ください^ ^ またお待ちしております✨ その時に堀江もぜひ楽しんでください😁
返信日:2018年7月30日
があるさんの口コミ
お店の雰囲気も担当者様もとても良く 気持ちよく施術していただきました。 またお願いしたいです(・ω<)☆ 追伸 暑いとはいえお水飲みすぎてすみませんw おかげで死ななくて済みました←
来店日:2018年7月27日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
がある様 ご来店いただきありがとうございました! お店の雰囲気 共に気に入っていただけてよかったです😊 ただ、評価を見ると 満足いただけない点があったようで申し訳ありません、、 次はお話していた ショートに是非トライさせてくださいね✨ そのときにより改善できるよう励みます🔥 お水の件お気になさらないでください😣笑 行き帰り自転車だとこの時期本当に危なくもあるので 飲んでいただけたほうが安心です😁 元気な赤ちゃんを産んでくださいね✨ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2018年7月27日
あけみさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 ジャンプーもめっちゃ気持ちよかったし、ヘアースタイルもかなり気に入ってます。 また、行かせて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月26日来店回数:2回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
あけみ様 ご来店いただきありがとうございました! シャンプー、ヘアスタイル共に気に入っていただけて 光栄です✨ お任せいただけたこともとても嬉しかったです😌 スッキリしたいとのご希望だったので 収まりよく、扱いやすいボブをイメージして カットさせていただきました😊 またぜひ担当させてください✨ お待ちしております✂︎^ ^
返信日:2018年7月29日
しさんの口コミ
大満足なベリショにして頂きました。カットの仕方もこだわってとても丁寧にしてくれました。写真と何回も見比べてくれて写真通りの可愛いカットにして頂けたのでとても満足です(^ω^)本当にありがとうございました!!
来店日:2018年7月26日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
しょうこ様 ご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイル気に入っていただけて光栄です😌 希望するスタイルの写真、ファッションの雰囲気から 似合わせるカットのイメージをすることができました✨ アクセサリーや、スタイリングで いろいろ楽しんでくださいね😊 またお待ちしております✂︎ 自転車もいつでもお貸ししますので😎笑🍽
返信日:2018年7月27日
しょさんの口コミ
望み通りの仕上がりでした!大満足です☺️ありがとうございました!
来店日:2018年7月21日来店回数:2回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
しょ様 ご来店いただきありがとうございました! お話しいただいた希望通り 色持ちが少しでも長く持つようにしていけると いいなとおもいます✨ ダメージ補修しながら 綺麗に伸ばしていってくださいね😌 ご協力できることはいつでもさせてください^ ^ またいろいろお話しできるのを楽しみにしています😊
ことたろさんの口コミ
すごく気さくで話しやすくて髪型もいい感じにしてくださいました👌また行きたいって思えるぐらい行きやすくてたのしかったです☺️🍎
来店日:2018年7月21日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
ことたろ様 ご来店いただきありがとうございました! 髪のダメージ部分もかなり切らせていただけ、扱いやすくなったかなとおもいます😌 モデルさんや、お仕事の関係で様々なスタイルをしてきた中でお任せいただけ嬉しかったです✨ またカラー、カット、タイミングあれば担当させてくださいね😊 旅行の話や、お互いの兄妹の話等できるのも楽しみにしています😁 お仕事、ヘアショーも頑張ってください🔥 またのご来店お待ちしております^ ^
麻美さんの口コミ
丁寧な接客をしてくださり 気持ちが良かったです(^ω^) 髪の毛をカットしてもらったのですが 一つ一つ聞いてくださったので 気に入った髪型になりました(^ω^)
来店日:2018年7月18日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
麻美様 ご来店いただきありがとうございました! 髪を任せていただき光栄でした😌 ヘアスタイルも満足してもらえてよかったです✨ スタイリングもいかに時短で簡単にご自宅でやってもらえるかが 髪の扱いやすさでもあるとおもうので、また何かあればいつでもご協力させてください^ ^ またのご来店お待ちしております✨
なつみさんの口コミ
とってもステキな髪型にしていただいて満足です🐶🙏🏻 色々な提案やシャンプー、セットも丁寧でとても良かったです🐳こじんまりとした雰囲気も居心地良かったです!またお邪魔したいです😊 ありがとうございました。
来店日:2018年7月11日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
なつみ様 ご来店いただきありがとうございました! ヘアスタイルはもちろん シャンプー、セットまで満足いただけ光栄です✨ またニュアンスの違う前髪もいろいろ楽しんでいただきたいとおもいます^ ^✂︎ お仕事終わり リラックスも兼ねていつでもきてください😌 ご来店お待ちしておまります✨
ha__ayaさんの口コミ
すべてお任せでお願いしましたが、とても気に入りました! カラーの知識も豊富で私に合うカラーなども聞かせていただき、とても参考になりました!ぜひ今度カラーをしてもらいたいと思いました(^^) 接客の対応もよく好印象です!ありがとうございました!
来店日:2018年7月11日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
haya様 ご来店いただきありがとうございました! スタイルを気にいっていただけ嬉しいです^ ^ ファッションや普段良く身に付ける色、お話の雰囲気で カラーのイメージもさせていただけました😌 またデザインカラーをしたくなったら ぜひチャレンジしてみてください✨ いろいろな提案をご準備して お待ちしております✨ シャンプー等、ヘアケアなどの話もまたぜひ😊
やまもとさんの口コミ
髪のダメージなど、こちらが悩んでいることに対して様々なアプローチ法を考えて施術してくださいました。 カットなどの説明も、施術も丁寧だったのが印象的です。普段からのお手入れに関しては、コスト面や手間も考えてアドバイスくださって助かりました。。ありがとうございました! ぜひまた行かせて頂きたいです。
来店日:2018年7月11日来店回数:2回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
やまもと様 ご来店いただきありがとうございました! 髪のダメージ、少しずつカットしながら調整して 改善していきたいですね😢✨ ヘアダメージのストレスを減少させるには トリートメントでのダメージ補修、オイル等によるスタイリングでの見た目の保護と選択肢があるので 上手く付き合っていけるといいなとおもいます^ ^ 施術、説明を喜んでいただけ光栄です😌 髪のこと何か気になること知りたいこと あればいつでもご連絡くださいね🔥 またお待ちしております✨
ななみさんの口コミ
こだわりのつまった素敵なサロンです。 美容師さんもいろんな提案をしながら 自分に合うようなカットをしてくださるので 非常に楽しく安心しておまかせできます。 またシャンプーから非常に丁寧に やっていただき、ミントの香りのシャンプーで 丁寧に洗っていただいたのでヘッドスパ並みの 気持ちよさでした。 ひとつひとつ道具にもきっとこだわりが詰まっていて お客さんのことを考えてるからここまでできるのだと感じました。 こんな破格でやってもらうには申し訳ないくらいの 素敵な美容師さんでした。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月4日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
ななみ様 ご来店いただきありがとうございました! お時間変更、お待ちいただき ご迷惑おかけし申し訳ありませんでした!、、 オーナーが築いてきたサロンを褒めていただけ すごく嬉しいです。 数あるサロンから選んでいただいて ご来店くださったお客様が少しずつでも より良いスタイルに変わってもらえらるよう 無理にではなく ゆっくりでもお話をして知ることが すごく大切なことなのかなと考えています。 その上でみなさんにこうして 感想もいただけて、満足してもらえることに 本当に感謝しています^ ^ シャンプーも美容室で過ごす大事な時間 だとおもうのでそう言っていただき光栄です😌 まだまだ勉強中ではありますが、 より満足していただけるよう 励みます😊 なんだか固い文章ですみません😂 次もおススメのお店話しましょうね🍻 meetsもいろいろ見て欲しいので🧐笑 またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2018年7月5日
まいさんの口コミ
なんとなくのイメージしか持たずに行きましたが色々提案していただいて満足いく髪になりました!(^ ^) セットの仕方も簡単に楽にできるように教えていただいてめんどくさがりな私でもできそうです(笑) 初めてチャレンジしたハイライトも大変満足です! 丁寧な接客も嬉しかったです! また次回も大吉さんにお願いしようと思います!(笑) ありがとうございました!!! 楽しかったです!
来店日:2018年7月4日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
たかがき様 ご来店いただきありがとうございました! 少しのイメージをしっかりと伝えてくれ、お話する中でイメージする方向性を決めることができました😌 初めてのハイライトを任せていただき本当に光栄でした😊 大人っぽさもある透け感カラー とても似合っていました✨ セットもぜひ試してくださいね^ ^ ワンカール、mixどちらも色の出方が変わるのでそこも楽しんでください✨ またのご来店お待ちしてます😌 色の抜けが気になればいつでも ご連絡ください🎨 色々なカラー、スタイル楽しみましょう😊 またジャンプ展のブックも増えるので マンガの話もぜひ笑😁
返信日:2018年7月4日
Namikiさんの口コミ
施術ありがとうございました! すごく綺麗な形のマッシュにしてもらえて、すごく気に入ってます!😆 髪色も話を聞いてもらった上で 良い色にしてもらえて満足です🙌 パーマ、カラー色々試したいことがあるので またよろしくお願いします!!
来店日:2018年6月30日来店回数:4回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
Namiki様 ご来店いただきありがとうございました! ボブベースからのマッシュへの スタイルチェンジ、とても似合っていました✨ 画像等見せていただき 髪の量感などの好みも聞け、フィットするスタイルをイメージすることができました😌✂︎ 勉強中ではありますが、 どこからみても綺麗に見えるようにと心がけているので シルエットを 気に入っていただけてすごく嬉しいです✨ これからまた 様々なカラー、パーマも 少しの変化で楽しんでもらえるスタイルがあるので 徐々に楽しんでいきましょうね^ ^ メニューも随時変更していきますので チェックしていてください😊 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2018年6月30日
kppさんの口コミ
ケアブリーチ+カラーとトリートメントをしていただきました(。☌ᴗ☌。) 黒染め後の厄介な髪にも関わらず 綺麗な髪色にしていただきました🍒 ずっと笑顔で対応してくださっていたこともあり 髪のことはもちろんですが、沢山のお話をして 心地よく楽しい時間を過ごすことができました♩ 今日はありがとうございました。 是非また宜しくお願いします!⭐️
来店日:2018年6月29日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
kpp様 ご来店いただきありがとうございました! 髪色気に入っていただけて良かったです😌🔥 こちらこそ再度ご来店いただき 大切なお時間をいただいたにもかかわらず、丁寧に希望のトーン等を伝えていただき本当に感謝しています✨ 髪のこと、メイクのこと以外でも 沢山お話しが聞けてよりイメージが膨らみました^ ^ いろんな飲食店の話またしましょうね♪ 難波、堀江界隈のことはいつでも聞いてください😤 7月中旬までに色落ちが気になったら いつでもご予約下さい😊 ご来店お待ちしております✨
返信日:2018年6月30日
kyrさんの口コミ
お安い値段でやっていただいたのが申し訳なくなるくらい、丁寧で親切で素晴らしい出来でした! 雰囲気を汲み取りつつ、全く新しいヘアスタイルを上手に提案してもらえてすごく良かったです!
来店日:2018年6月28日
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
saaya様 昨日はご来店いただきありがとうございました! まだまだ勉強中ではありますが、そう感じてもらえて本当に嬉しいです✨ 海外でのお話やファッションの好みなどを聞かせていただきながら、今までしてこられたヘアスタイルのイメージもしっかり教えてくださったことで モードの中でも 新しい雰囲気にカットすることができました^ ^ これから 上手く伸ばしていけるといいですね😌 さらに技術の勉強しておきます✂︎ またのご来店お待ちしています✨
返信日:2018年6月29日
まりさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 色々ワガママ言ったのに ちゃんと聞いて下さって 思った通りの仕上がりで満足です♡ シャンプーも気持ち良かったし 巻き方教えてくれたりと この値段で逆に申し訳ないぐらいの サービスでした‼︎
来店日:2018年6月27日来店回数:6回
艶髪color💎髪 質改善ストレート大吉さんからの返信
まり様 昨日はご来店いただきありがとうございました! 希望のイメージをしっかり伝えていただけたので、 現状の髪でできるだけスタイルに 近づけることができました✨ シャンプーもリラックスしてもらえて光栄です😌 アイロンでの巻き方、 チャレンジして少しずつ慣れていってください😊 またいつでもお伝えしますので気軽に聞いてくださいね✂︎ お話しもいろいろできて嬉しかったです^ ^ 東京、お気をつけて 楽しんできてくださいね✨ またカラー、カットでのご来店お待ちしてます✨
返信日:2018年6月28日
carre hairの詳細情報
- エリア
- 四ツ橋駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 09:30-20:00 木 09:30-20:00 金 09:30-20:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 定休日 【営業時間】火曜~金曜11:00~21:00、土曜日曜10:30~20:00/【定休日】毎月曜日、第3月火曜日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners ClubPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ
- 席数
- 8席