施術も接客も非常に丁寧で、目を開ける時に手でかざしてくれるところなどにサービス精神が感じられました。
左右が少し非対称になってしまったのですが、値段相応の仕上がりだと思います。
前日にメッセージを頂けて安心して来店ができました!
予約の前後にもお客様がいらっしゃり、カウンセリングから施術の30分間ですぐ帰る感じで忙しいお客様に重宝しそうだと感じました。
そんな中で、スタッフさんは優しく穏やかな印象だったので人間性を見習いたいです!
内容はカール強めのマツパをお願いしました。左右で自まつ毛の太さなど差がありますが仕上がりは左右同じく目尻までしっかりカールされていて満足です!
笑顔でとっても優しくてまつげを可愛くできて本当に感謝してます!
上がりがゆるく、すぐ下がってきました。
値段相応だなと思いました。
丁寧な対応で、施術中も声がけがあり接客はとてもよかったです!
施術は少し左右差が出てしまい、片方だけ2日ほどで下がってしまいました。
施術前のカウンセリングや施術中の違和感の確認、施術後の注意点において全て丁寧で仕上がりも良かったです。ありがとうございました!
カウンセリングも施術もとても早いです。
無駄がなく良かったのですが、もう少しがっつり上げたかったので伝えきれてなかったのか技術なのかという感じでした。接客はとても良かったです^ ^
仕上がりはとてもよかったです!
ですが、のり?みたいな薬剤が取れてなくて軽くメイクしたらアイプチを取る時みたいな感じでポロポロ出てきました😔事前に説明欲しかったです
とても丁寧な説明と仕上がりで来て良かったです!
また行きます!!
とても満足いく形にして頂きありがとうございました!
とても満足行く仕上がりでした。
これは通うしかないです!
今回まつげパーマで伺いました。
とても早く終わり、仕上がりはとても良いです♪
スタッフの方の感じもとても良く、また行かせて頂きます!
綺麗なカールでとても嬉しいです!時間も短く終わり、とても良かったです!ありがとうございました!
またよろしくお願いします😊
最初のマツパで全然上がらず、久しくやっていなかったのですがここでは根本から全部しっかり上がってました!ぱっちり目になれてビューラーしなくても綺麗に上がり続けてるの良すぎます😊今後も通い続けようと思います!
丁寧かつスピーディーに施術していただけました!
綺麗なカールで嬉しいです。
ぜひまたお願いします⟡.·
当日予約しましたが時間も短時間で終わりましたし全体的に良かったです。駅から少し歩きます。
少し目にのりが残っていたくらいでしたが安いので大丈夫です!
またお願いしたいです。
スピーディにぱっちり仕上げていただきました!
案内も丁寧でよかったです!
また是非お願いします。
まつ毛が可愛くなって気持ちが上がります♡
スピーディーにかわいく仕上げていただき大満足です!
丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
ぜひまたお願いしたいと思います🤗