Cute beauty2の掲載
Cute beauty2のプロフィール画像
Cute Beauty Salon キュート ビューティー サロン Cute beauty2

池袋駅4分

Cute beauty2の口コミ

• yさんの口コミ

オフ込みで1時間少しで終わりました!ありがとうございました😊

• sさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!!とても満足です🥰🥰

• とうふさんの口コミ

値段もお手頃でスピーディーに対応していただきました。マグネットネイルをやってみたくて種類も豊富でここでお願いして良かったです😄

• mmicさんの口コミ

施術が早くて丁寧で凄く可愛くしていただきました。
    またお願いしたいです。

• xxさんの口コミ

フレンチネイルをしたけど、左右非対称で爪の表面もぼこぼこで残念だった。オフとかはとても丁寧にやってくれました。

今回も可愛くして下さりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️🤍

• みのるさんの口コミ

とても丁寧で試し塗りや相談にも乗っていただけました。さらに出来上がりはとても可愛くて満足してます、有難うございました

• モエさんの口コミ

今まで行ったどのサロンより速い施術でした!
    速いにも関わらずとても丁寧でかわいくしていただきました🫶🏻

• マナさんの口コミ

速いのに丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です🥰🥰
    また絶対行きたいです🥰

• さぴさんの口コミ

とても優しい声掛けとスムーズな施術で安心して受けられました‎🤍もちろん、全く痛みなどありませんでした!

初めてのネイルで何も分からない状態でしたが、いくつか写真を見せて相談して、イメージ通りに仕上げてくださいました。
    色を2つ塗ってどちらがいいか選ばせてくれたり、大満足でした!
    また行きます!

• Miuさんの口コミ

色が全然決められなかったけど一緒に考えてくださり、自分がしたい色に1番近いものを選んでくださってすごく可愛い仕上がりになりました!お気に入りです!

• nさんの口コミ

すごくスムーズな施術でした。希望を聞いてもらって、あっという間に終わりました✨️仕上がりもとても綺麗です。また行きたいです!

施術中に担当者が何度も変わりました。
    とても残念だった。

• 匿名さんの口コミ

今までで一番ネイルの持ちが良く、いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくれます(^^)これからもお願いします。

• HARUNA✍さんの口コミ

ここのお店は安心して任せられます。
    またお願いします。

• kさんの口コミ

とても早く可愛く仕上げて貰えて良かったです。また伺います!

• らさんの口コミ

大幅に遅れて行ったのに、迅速な対応かつかわいいネイルにしてもらえましたありがとうございます、🥲

• はさんの口コミ

丁寧でとても良かったです!また来ます!

今回はありがとうございました!🙇‍♂️🌸
    スタッフフォトを拝見しずっと行ってみたかったお店でしたので、今回行く事が出来てよかったです☺️
    色を1度指1本分塗って確認させていただいたので、何度も色調整でき自分の思い通りの色とデザインになりました!ずっとやってみたかったデザインでしたので、とても満足です☺️💓
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

Cute Beauty Salon付近の駅のネイルサロンを探す