今日はありがとうございました!大満足です!
次もよろしくお願いします🙇
カウンセリングも丁寧で、的確なアドバイスをいただきました‼︎シャンプーは他の方にやっていただくのはよくありましたが、セットまで他の方なのは少し驚きました😂
セットの仕方など聞きたかったので少し悲しかったですが、次回はヘッドスパしに行きたいなと思います。
とても優しくて気さくなお兄さんです!
カラーもカットも満足しています!
カットをお願いしましたが、長年悩んでた顔周りをとっても綺麗にしてもらいました!!
次はカラーもお願いしたいです!!
ありがとうございます!!
久しぶりの美容院で緊張しましたが、一つ一つ丁寧に対応してくださり、たくさん話も聞いてくださり落ち着いて過ごせました。🌱
最後もキレイにセットしてくださり嬉しかったです✨
とても良かったです!程よく話もしてくれるので安心してカットを任せられます!
また、髪の毛を最後にセットしてもらったのですが、知識が多く、普段しない髪型もセットの方法を教えてもらいました!
また行きます!!
めちゃめちゃ可愛くしてくれて大満足です!
髪を伸ばしてるけど暑いしイメチェンしたいという希望をしっかり組んでくれて、お気に入りの髪型になりました♪
遠くから行った甲斐ありです^ - ^
機械があればまた行きたいです^ - ^
大変丁寧に対応していただき感激しました!髪のケアの相談にものっていただきモチベーションが上がりました。ありがとうございました!
最初のやりとりから迅速かつ丁寧でした。
カラーも今の髪色に合わせて調整していただけて希望通りの色味になって満足です!
シャンプー等他の方に対応いただいた部分もありましたが、みなさん丁寧に対応してくださって好感が持てました。
ぜひまたお願いたいと思いました!
初めて利用させていただきました!カウンセリングもしっかりしていて的確なアドバイスをくださったり丁寧に相談に乗ってくださったので非常に満足した時間を過ごせました!
今回初めてお願いしました🌟
予約の段階からお返事も早く
こちらの希望を伝えていたので
スムーズに対応してくださり
希望通りの色味やカット具合?に
してくださいました😭❤️🔥❤️🔥
お店の雰囲気も良く居心地もよかったです!
とっても満足しましたので
また次回もお願いしたいです🤩
気になってた髪の毛を整えられてよかったです!ありがとうございました✨
簡単にやりたいカットを伝えたら理想どおりの
かわいいカットをしていただけました👏
髪質を見ながら施術していただいたのも安心でした☺️
可愛くしてくださいって頼んだら、
手際よく可愛くしてくれました(^^)♡
どんどんいい感じになっていくところをみて
嬉しかったです!!ありがとうございました!!
初めてのブリーチでしたが染みたりもなく、綺麗に染めて頂けました!他の人がブリーチをする時に塗り方を説明してからやっていたので安心出来ました!
しかし、私が言えばよかったのですが結構熱こもってたのでもう1人やっていた人が気にしてあげればいいのになと少し思いました😢色味は満足なので色落ちも楽しみにしたいと思います😊
長さをどうしたいか決めれてなかったけど、納得行くまで調整してもらえました!空気感がすごい好きでした、ありがとうございました!
希望通りの仕上がりで満足です!
当日予約でしたが、迅速かつ、丁寧に対応していただき、感謝しております。 白髪がチラホラ目立ってきたので、ハイライトを入れていただきました。とても綺麗な自然なハイライトで、毛先も明るく染めていただきました。時間も短時間にしていただいたのに、希望以上の仕上がりでした!帰宅したら、小学生の子どもが、綺麗だねー色も良いねーと、褒めてくれました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
似合わせカットまでして頂き、どんな髪型が似合うか。
カラーの持ち具合や、ブリーチのメリット、デメリットまで詳細に教えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!ありがとうございます😊
店内の他の方々もとても接しやすく、おねえさんは何を聞いてもきちんと教えてくださり、巻き方まで伝授してくれました!とても満足です!また行きます😊🤲🤲
店内の広々空間もお客様同士の距離が離れてて最高でした!
違う美容院でやってもらったカットがしっくりこなくてこちらでお願いしました。最初からここに来たら良かったって思えるくらい素敵にして頂けました!また宜しくお願い致します^^*