この度はありがとうございました!
初めてだったのですが私の理想を優しく聞いて下さって
とても満足の髪型になりました!
ありがとうございました、
撮影はサクッと
カットはきっちり
丁寧に対応して頂き大変満足です。
サロンの雰囲気も素敵でとても満足してます!
次回はカラーも是非お願いしたいです
ありがとございました!
行ってよかったです!
素敵な美容院でしたっ
初めてのカラーで不安でしたが優しく教えてくださって楽しくお話も出来て凄く良かったです!ぜひまた行かせてください^ ^
はじめてのカラーだったのでわからないこともたくさんあって不安だったのですが、見本を交えながらとても丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。個人的に、こんなに話しやすい美容師さんははじめてでとても楽しかったです^ ^
ありがとうございました^ ^
初めての来店で最初は母だけ予約していたのですが忙しい中、娘(私)のカットまで急遽やって頂きとても助かりました。理想だった髪型にしてくれてとても丁寧で、ドライヤーでの乾かし方やヘアオイルなど沢山のアドバイスを教えて頂きました。また来店したいと思います( ˙꒳˙ )
母娘とても満足しております!本日はありがとうございました(_ _)
ありがとうございました(^_^)
髪色や長さなどいろいろと考えてくださり仕上がりはとても満足です。
是非また行きたいと思います!!
丁寧にカウンセリングしてくださったのがありがたかったです!素敵にセットしていただけました♪
久しぶりにばっさり切ることにしてドキドキしてましたが、見せた写真通りに仕上がって嬉しかったです!
乾かし方からアイロン、オイルの使い方も丁寧に教えていただき、とっても参考になりました
大満足です、ありがとうございました!
丁寧で話しやすくて色々なこと教えてもらって凄く勉強になりました!今度は是非髪の毛を空いてもらいに行きます!笑
長い間自分で切ってガタガタの髪型でしたが、丁寧に相談に乗っていただき希望どおりの髪型にしていただけました。また、ワックスやアイロンの使い方も細かく説明してくれて大変助かりました。
最初緊張しましたが接客がよく楽しかったです(^-^)
次も行きたいも思える場所でした、有難うございました
お店の雰囲気も素敵で仕上がりも希望通りで、次もここに来ようと思います。
前日の予約だったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またよろしくお願いします^_^
仕上がりがとてもよく、満足です。
最後のアレンジも綺麗に巻いていただきありがとうございました。
2回目になります。
急な変更、特殊な要望にも応えてくださって、とても丁寧に施術してくださってありがとうございます。
駅から近く、店内も綺麗で 接客も丁寧で とても素敵なサロンだと思います。また行きたいです。
営業時間前に到着してしまいましたが
心良く、対応してくださいました。
カットをお願いしましたが髪についての悩みを駆使して
髪型を決めていってくださったのでとても嬉しかったです。
乾かし方なども丁寧に教えてくださったので
取得していきたいです。
スタイリングも素敵にしてくださいました!!
髪のクセや色の落ち方などを考えて施術してくれたし、髪の乾かし方も分かりやすく教えてくださりました。
施術した後会社の飲み会があったのですが、みんなから褒められて嬉しかったです!
また来ます☺︎✨