- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

🌈ディレクター🌈 徳松優希の口コミ

ななさんの口コミ
気さくに話しかけていただいて すごく楽しかったです! わたしの要望をしっかり聞いてくれたので、 すごくよかったです。 また行きたいと思えるサロン
来店日:2018年5月10日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとございました! それに嬉しい口コミまでありがとうございます!!(^ω^) また気軽に髪の事などご相談下さい!!\(^ω^)/ 楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2018年5月23日
イージュンさんの口コミ
初めなので、ちょっと不安ですが、徳松さんは優しくて、話しやすい人で、安心しました。 可愛いになってくれたり、髪のやり方を丁寧に教えたり、ありがとうございます!
来店日:2018年5月9日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しい限りです! ありがとうございます!!(^ω^) またわからないことや気になる事等 気軽にご相談下さい!!(⌒▽⌒)
返信日:2018年5月23日
なほさんの口コミ
髪の毛の乾かし方の説明やひとつひとつ丁寧に切ってもらえました!シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです! 通いたいと思いました!
来店日:2018年5月6日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! それに嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今回バッサリ切らさせて頂きましたので どうしても乾かし方やスタイリングの仕方等分からない事が多いと思うので お家でやつてみてまたわからない事等ありましたら気軽に連絡下さいね!!\(^ω^)/
返信日:2018年5月8日
のらひさんの口コミ
今回初パープルでチャレンジ色でしたが、仕上がりの状態をよく相談しながら決めることが出来たので自分好みのカラーなって大満足です。施術中も会話が楽しくて時間があっという間でした。カットやブリーチに関してもその都度分かりやすく説明をして下さったので疑問な点も無く、安心できました。また是非お願いしたいです。
来店日:2018年5月4日来店回数:4回
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! それに嬉しい口コミもありがとうございます!! やっぱり初めてするカラーの色味とかだと不安だったりするので 不安にさせずに仕上がったので僕としても安心です!! 是非また楽しみにお待ちしてます!! ブリーチをしてあり色持ちは悪くなってしまうのでまた色味を入れて色々と楽しみましょう!!\(^ω^)/
返信日:2018年5月8日
Lさんの口コミ
来店日:2018年4月14日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! こちらこそありがとうございます!! また伸びたりインナーの色が抜けてきた位のタイミングが切り時かなと思うので また次回も楽しみにお待ちしてます!!\(^ω^)/
返信日:2018年4月18日
れいさんの口コミ
前回同様とても楽しく過ごせました。 大人数にも関わらず、有難う御座いました!
来店日:2018年4月10日来店回数:2回
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日もありがとうございました!! いえいえ! こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!\(^ω^)/ また次回も楽しみにお待ちしてますね!!
返信日:2018年4月13日
yさんの口コミ
頭の形や服装から似合うスタイルを提案してくださいました!スタイリングもしやすくお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2018年4月7日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
昨日はありがとうございました!! それに嬉しい口コミもありがとうございます! やっぱり髪型を変えるのは不安になると思うのでゆっくりカウンセリングが出来て良かったです!! また伸びて形が崩れてきた位にお待ちしてますね!!\(^ω^)/
ひょんさんの口コミ
ツーブロック伸ばしかけ、後ろもかりあげを伸ばしかけ、というとても中途半端な髪型だったにも関わらず 上手にパーマをかけていただいてとても満足しております!今までで一番お気に入りの仕上がりです:-) 美容院は結構転々とする方ですが、またぜひお世話になりたいと思います(・ω・´) ありがとうございました!
来店日:2018年4月3日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! いえいえ! そう言って頂けて嬉しい限りです!! それにブリーチがしてあった髪に綺麗にかかったのもひょんさんの髪のおかげなので僕も助かりました!! ありがとうございます! 嬉しいです!! 是非また次回も宜しくお願い致します!!(^ω^)
あかねさんの口コミ
この度はありがとうございました!
来店日:2018年4月1日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました!! また次回も宜しくお願い致します!!\(^ω^)/
瑞季さんの口コミ
初めてだったのですが私の理想を優しく聞いて下さって とても満足の髪型になりました! ありがとうございました。
来店日:2018年3月30日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! やっぱり初めての場所だと緊張しますからゆっくりカウンセリングが出来て良かったです!!(^ω^) 是非また気軽に相談して下さいね!!\(^ω^)/
妙子さんの口コミ
ありがとうございました、 撮影はサクッと カットはきっちり 丁寧に対応して頂き大変満足です。
来店日:2018年3月21日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございました!! 髪を綺麗にして新しい環境で是非たのしんで来てください!!\(^ω^)/ またいつでもスタイリングの事とか相談して下さいね!!(^ω^)
カホさんの口コミ
サロンの雰囲気も素敵でとても満足してます! 次回はカラーも是非お願いしたいです ありがとございました!
来店日:2018年3月21日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! お店が自分達で作ったり塗装したりと頑張ったところでもあるので 褒めて頂けて嬉しいです!!\(^ω^)/ 是非次は色も綺麗にしていきましょう!! 楽しみにお待ちしてます!!(^ω^)
さきさんの口コミ
行ってよかったです! 素敵な美容院でしたっ
来店日:2018年3月20日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます!! また次の機会も楽しみにお待ちしてます!! 宜しくお願い致します!!(^ω^)
みくさんの口コミ
初めてのカラーで不安でしたが優しく教えてくださって楽しくお話も出来て凄く良かったです!ぜひまた行かせてください^ ^
来店日:2018年3月20日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! 初めてのカラーだとわからない事ばかりで不安だったと思うので そう言って頂けて嬉しい限りです!!(^ω^) 是非また次の色も相談しながら入れていきましょう!! 楽しみにお待ちしてます!!\(^ω^)/
沙香さんの口コミ
はじめてのカラーだったのでわからないこともたくさんあって不安だったのですが、見本を交えながらとても丁寧に説明していただき安心してお任せする事ができました。個人的に、こんなに話しやすい美容師さんははじめてでとても楽しかったです^ ^ ありがとうございました^ ^
来店日:2018年3月17日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! それに嬉しい口コミもありがとうございます!! やっぱり初めてのカラーとかは不安になりますもんね!! そう言っていただけると嬉しい限りです!! また色々やってみてわからない事とかあればいつでも相談して下さいね!!\(^ω^)/
返信日:2018年3月22日
みきさんの口コミ
初めての来店で最初は母だけ予約していたのですが忙しい中、娘(私)のカットまで急遽やって頂きとても助かりました。理想だった髪型にしてくれてとても丁寧で、ドライヤーでの乾かし方やヘアオイルなど沢山のアドバイスを教えて頂きました。また来店したいと思います( ˙꒳˙ ) 母娘とても満足しております!本日はありがとうございました(_ _)
来店日:2018年3月17日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました! いえいえ! こちらこそ順番の施術になってしまい長い時間お待たせしてしまってすみませんてした、、、 本当にありがとうございます!! やはりお家でのスタイリングや乾かし方など難しいので またわからなくなったりしたら連絡下さいね!!
返信日:2018年3月22日
m.さんの口コミ
ありがとうございました(^_^) 髪色や長さなどいろいろと考えてくださり仕上がりはとても満足です。 是非また行きたいと思います!!
来店日:2018年3月16日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
昨日はありがとうございました!! それに嬉しい口コミまでありがとうございます!! 今回の色が最初は濃いのですが光に透けた時や抜けて来た時に凄く綺麗になってくれるので 是非楽しんで下さい!! また楽しみにお待ちしてますね!! 宜しくお願い致します!!\(^ω^)/
miyukiさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださったのがありがたかったです!素敵にセットしていただけました♪
来店日:2018年3月16日
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 頑張って伸ばして綺麗に整えていきましょうね!! 早い時間からありがとうございました!! また楽しみにお待ちしてます!! 宜しくお願い致します!!\(^ω^)/
さえさんの口コミ
久しぶりにばっさり切ることにしてドキドキしてましたが、見せた写真通りに仕上がって嬉しかったです! 乾かし方からアイロン、オイルの使い方も丁寧に教えていただき、とっても参考になりました 大満足です、ありがとうございました!
来店日:2018年3月14日来店回数:2回
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しい限りです!!\(^ω^)/ またお家でやってみてわからない事とかあれば いつでもご相談下さいね!! また伸びてやりにくくなったら切り時なので楽しみにお待ちしてますね!! 宜しくお願い致します!!(^ω^)
anriさんの口コミ
丁寧で話しやすくて色々なこと教えてもらって凄く勉強になりました!今度は是非髪の毛を空いてもらいに行きます!笑
来店日:2018年3月13日来店回数:3回
🌈ディレクター🌈 徳松優希さんからの返信
先日はありがとうございました!! それに嬉しい口コミまでありがとうございます! またわからなくなったりとか聞きたい事等あればいつでもご相談下さい!! 今度はしっかり量取りましょうね!! また楽しみにお待ちしてます!!(^ω^)
etoreの詳細情報
- エリア
- 矢場町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-19:30 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 10:00-18:30 日 10:00-18:30 祝 10:00-18:30 月曜定休 平日 11時〜19時 土日 10時~18時 後半のお時間は仮予約にてご相談下さい。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD
- 席数
- 5席