ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店の掲載
ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店のプロフィール画像
エステティックサロンMITUREI 九条店 エステティックサロンミツレイ クジョウテン ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店

九条駅3分 / ドーム前千代崎駅5分 / ドーム前駅5分 / 西九条駅20分 / 弁天町駅8分

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店の口コミ

やろさんの口コミ

本日初体験で、利用させて頂きました!
    丁寧な接客、安心の施術、リラックスできる素敵な雰囲気に大満足でした。
    施術ビフォーアフターを確認したら、顔の輪郭が少しシュッとなっていて思わず笑みがこぼれました!1~2週間後の変化も楽しみです。
    担当してくれたエステシシャンの接客がとても丁寧で、至福のひとときを過ごすことができて感謝!
    また時間を作ってリピートさせて頂こうと思っています!

• rさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。凝りもほぐれて体もスッキリした気がします!ありがとうございました😌

t様^_^
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後、いかがでしょうか?

ボディは定期的なお手入れが必要となりますので
    是非また綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月30日
  • 愛陽さんの口コミ

顔のフェスラインがとても気になり、
    施術を受けたあと、びっくりするほど上がり嬉しかった。
    よくエステを受けましたがこちらが一番上出来、来週の予約もしたいなあー

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店さんからの返信

先日 ご来店をいただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、お客様の希望に沿ったフェイシャルができるよう、日々励んでおります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月1日
  • ネクさんの口コミ

施術後は肌もスベスベで大満足です。
    お値段もリーズナブルで、また通いたいと思いました。

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店さんからの返信

ご来店をいただき、誠にありがとうございました。

ご満足いただけますようで、私ども大変嬉しく思っております。

もっともっと技術向上に努めてまいりますので、

今後とも宜しくお願いいたします。

返信日:2022年4月1日

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンMITUREI 九条店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す