ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店の掲載
ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店のプロフィール画像

エステティックサロンMITUREI 九条店 エステティックサロンミツレイ クジョウテン ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店

九条駅3分 / ドーム前千代崎駅5分 / ドーム前駅5分 / 西九条駅20分 / 弁天町駅8分

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店のメニュー

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店のフォト

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店の動画

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店の口コミ

やろさんの口コミ

本日初体験で、利用させて頂きました!
    丁寧な接客、安心の施術、リラックスできる素敵な雰囲気に大満足でした。
    施術ビフォーアフターを確認したら、顔の輪郭が少しシュッとなっていて思わず笑みがこぼれました!1~2週間後の変化も楽しみです。
    担当してくれたエステシシャンの接客がとても丁寧で、至福のひとときを過ごすことができて感謝!
    また時間を作ってリピートさせて頂こうと思っています!

• rさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明してもらい、安心して施術を受けることができました。凝りもほぐれて体もスッキリした気がします!ありがとうございました😌

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店さんからの返信

t様^_^
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    その後、いかがでしょうか?

ボディは定期的なお手入れが必要となりますので
    是非また綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

返信日:2022年9月30日
  • 愛陽さんの口コミ

顔のフェスラインがとても気になり、
    施術を受けたあと、びっくりするほど上がり嬉しかった。
    よくエステを受けましたがこちらが一番上出来、来週の予約もしたいなあー

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店さんからの返信

先日 ご来店をいただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では研修を怠らず、お客様の希望に沿ったフェイシャルができるよう、日々励んでおります。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2022年4月1日

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店のアピールポイント

当日予約可◎九条人気エステサロン★ ベテランスッタフ多数在籍! 期間限定キャンペーン中コロナ対策中!【完全個室】結果重視! 小顔矯正/痩身/脱毛/美肌毛穴洗浄/キャビ&ラジオ波

当日予約◎完全個室 ★コロナ対策中!人気小顔矯正/毛穴洗浄/痩身/キャビ/高周波など豊富なメニュー。高い技術力で満足度の高いサロン!、結果重視、選りすぐりの日本国産機械が揃った本格派のエステサロン。【小顔&痩身×結果重視】最近痩せにくくなった…たるみが気になる…大人女性の肌お悩みに◎高技術力×通い続けやすい価格でリピーター続出!理想の小顔へ導きます♪/毛穴洗浄/小顔/脱毛/VIO脱毛人気脱毛ほぼ痛み無し効果は高く綺麗な仕上がり!★ スタッフ全員、明るく元気にお客様をお迎え致します♪

ハイフ小顔&痩身 MITUREI九条店のプロフィール

コロナ対策中! 〈痩身〉〈美肌〉〈脱毛〉〈小顔〉〈シェービング〉豊富なメニューでお悩みに合わせた本格エステをお届け♪日常から離れた特別な場所で日々のお疲れを癒しませんか?想いのこもったカウンセリングと丁寧な施術でお貴方のお悩み改善◎大手サロンでの技術を生かし満足のいく結果へお手伝い致します!

美くびれ、美脚、ボディライン
私たちはエステとは心身共に綺麗になる場所だと思っています。心からリラックスし綺麗になりたい気持ちを応援するために、お客様一人ひとりに寄り添った接客を目指しています。綺麗になりたい気持ちを応援するために、[キャビ/ラジオ波/サーマル/痩身/シェービング/脱毛
エステ美肌&小颜、シェービング、痩身、脱毛
日本エステティック協会卒業

エステティックサロンMITUREI 九条店の詳細情報

エステティックサロンMITUREI 九条店の内観・外観1

エステティックサロンMITUREI 九条店の内観・外観2

エステティックサロンMITUREI 九条店の内観・外観3

大阪府大阪市西区九条1丁目-11-9 フロントりバー九条ビル6F (地図

近鉄九条駅1番出口出て、右へまっすぐ歩くとマクドナルドが見えてきます。マクドナルド側商店街に入り、2分歩くと〇〇八百屋が見え、少し進んだら、1FBU4美容室があり、フロントリバー九条ビル6F 地下鉄中央線駅6番出口出て、マクドナルドが見えてきます。マクドナルド側商店街に入り、2分歩くと〇〇八百屋が見え、少し進んだら、1FBU4美容室があり、フロントリバー九条ビル6F

九条駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / その他

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティックサロンMITUREI 九条店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す