ゆうこさんからの大谷 哲基の口コミ

• ゆうこさんの口コミ

ここの口コミは本当ですか?
    東京の美容師には画像を見せるだけでその通りにカットしてくれました。
    でもここでは、何回説明しても通じず訳の分からないパサパサの全くまとまらない髪型にされました。素人が見ても明らかな左右差にも気付かず、あ、本当だ!と言われた。
    全体のバランスも見てくれない。何もわかってないんだなと素人でも察しました。
    技術がなく分からないのならカットしないで欲しかったし、言い訳ばかりでこちらの要望が通りませんでした。
    カット技術に関しては本当に論外だったため、返金していただきたいです。連絡待ってます。

大谷 哲基のプロフィール画像

大谷 哲基さんからの返信

ゆーこ様
    大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    見せていただいた3枚の写真と僕が思うイメージとで食い違いがあり
    ゆーこ様にとって不快なスタイルになってしまった事は申し訳なく思い反省しております。

僕の技術、提案力不足でした。

口を突くようで大変申し訳ございませんが
    口コミの件に関しては、オープン以来ずっと真面目に営業していますのでいっさい不正はしておりません。

反論するような形になってしまいますが
    今まで評価して頂いたお客様に申し訳ないのでその点だけはご理解下さい。

返金させていただくためにお伺いしたいことがございますのでお店のライン@でのご連絡

またはお電話の折り返しいただけないでしょうか?
    お手数おかけしますがよろしくお願い申し上げます。

連絡手段が口コミ返信という形しか取れなかったためこの場でのご連絡お許しください。

返信日:2019年5月11日

大谷 哲基の口コミ

HAIR CREATION SOI付近の美容室・美容院情報

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す