HAIR CREATION SOI所属・大谷哲基の口コミ

• syn* さんの口コミ

これまで県内の数多くの美容室に行きましたが、こちらの美容室の大谷さんという方は、アセスメント力、提案力、技術力、トーク力、全てにおいて、群を抜いてレベルの高い美容師さんだと感じました。

「可愛いを叶える」ことに大変一途で、それなのに価値観を押し付けることなく、こちらの思う可愛いを引き出して摺り合わせてくれます。
    似合わせるための提案には自信が感じられ、その根拠に基づく経験と技術をお持ちです。
    なかなか出会うことのできないタイプの美容師さんだと思いました。

徳島にこんな美容室があったのですね。
    あまり人に教えたくない気もします( ¯﹀¯ )笑

ヘアセットの図解まで書いてくださり、ありがとうございました*必ずまたお伺いさせていただきます。

• 美帆 さんの口コミ

無理を聞いてくれてありがとうございました(^^)あまり何も考えずいかせてもらったのですが、色々アドバイスもくれてよかったです‼︎
    すごく雰囲気が良くて、楽しく過ごすことができました‼︎

• ゆか さんの口コミ

髪質などの気になるところまで、きめ細かく、対応してくれます。
    カット後のセットの仕方などもていねいに教えていただき、ありがとうございました^ ^
    とても気に入りました、またお願いしたいです! ありがとうございました。

• 綾香 さんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    毎回私に一番ベストな髪型を提案しカットしてくれます!
    友達もカット、カラーしてもらってましたが、雰囲気がガラッと変わり今回もベストアンサーを出してくれています!
    間違いなく自分に合った髪型アレンジなど出してくれるので安心、期待で毎回お邪魔させてもらっています!
    次行くのも楽しみ!またお願いします!

• まmi さんの口コミ

私の要望に応えようといろいろ考えて、全力を尽くして下さいました!いい感じに仕上がってすごく満足です!

• まなみん さんの口コミ

とても可愛らしく仕上げてもらって満足しています!
    一緒に似合う髪型をじっくり考えてもらい、アドバイスをいただけてよかったです!
    星5つ以上付けたいぐらいです。
    また今後もこちらのサロンに通おうと思います。
    みなさん、オススメですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ヨーコ さんの口コミ

なりたい髪型と似合う髪型を、提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また来月もお願いしたいです🤲

• おかな さんの口コミ

元々ショートなのをさらに短くしていただいたのですが、扱いづらいくせ毛もセットしやすく綺麗に仕上げていただけました。
    ショートカットが上手な美容師さんをなかなか見つけられなかったので嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でトークも楽しく、私のマニアックな話もたくさん聞いていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。初めて行く美容室であんなに話せたのは初めてです(^^)
    また利用させていただきたいです!

• y さんの口コミ

髪型も何も考えずに行きましたが、めちゃめちゃ綺麗に可愛くして貰いました。
    めんどくさがりやな私にも出来る簡単なアレンジ方法なども丁寧に教えて頂いたので良かったです。
    お話も沢山して頂いて楽しかったです。
    また利用させて頂きます。
    今回は本当にありがとうございました。

• みい さんの口コミ

全てを安心してお任せ出来ました。
    色々と、分かりやすく提案してくれて、今までに挑戦した事のないスタイルに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました✨
    スタイリングの苦手な私でも、分かりやすく説明してくれました。

友達に教えて貰ったんですが、とても居心地のいいサロンと出会いました😊

• ニコ さんの口コミ

今回のカラー、カットもとても良い感じです。

また、暑がりの私に合わせて、エアコンの温度設定下げて下さり、いつもながらのご配慮に感謝です。

楽しく、快適な時間を過ごせました。
    ありがとうございました😊

• sayo さんの口コミ

はじめて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良く、楽しくお話もさせていただきました!
    髪の長さや似合う髪型など色々と相談に乗ってくれたり、カラーなども、今の状態で一番いい状態で色を入れて下さりありがとうございました!
    旦那からも好評で、とても仕上がり満足してます。
    また、次回帰省した時に必ずお願いすると思います!
    とてもオススメで、1番満足いくものでした。本当にありがとうございました!

• Orion さんの口コミ

のびっぱなし、染めっぱなしの髪で、
    特にどう変えたいかも決めずに来店
    させていただきました。

イメチェンできたらいいなぁと
    思いつつ、ショートだしそんなに
    大きく変化は無いだろうと思ってました
    が、いろいろ似合う髪型を提案して
    くださり、いつもと違う雰囲気になれました。

自分でもこんなに簡単にセットできて
    雰囲気が変えられるなんて今まで
    知りませんでした。お出かけもおかげで
    楽しくなりました!笑

また帰省したらお世話になりたいと思います。
    丁寧に提案してくださったりアドバイス
    いただいて好印象でした。

• (・∀・) さんの口コミ

カット+カラーして頂きました!ノープランで行ったのにも関わらず、好きな感じの髪型になってとても気に入ってます♡少し思ってたよりも時間が掛かったので★一つ減らしましたが、話しやすくて自分に合ってないものはちょっと違うってはっきり言ってくれるので良かったです(^^)イメチェンするにはオススメです!!

• 祥子 さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!
    また利用したいと思います(^^♪

• かな さんの口コミ

友達と2人で行かせていただきましたが、私たちの話をしっかりと聞いていただいた上で「似合う髪型」を提案していただき本当に満足しています。
    全てにおいて丁寧でとても気に入りました!絶対また行きたいと思います!!

• miki さんの口コミ

普段自分自身が髪型を気にしないのですが、久しぶりに気分転換に美容院に行ってみよう、とミニモから予約し、初めて来店しました。
    久しぶりの美容院でドキドキしながら入店しましたが、笑顔で迎えて下さり、次々と似合う髪型を提案して下さり、私の髪の毛が元々ストレートでパーマがかかりにくいと言う悩みも、笑顔で「お任せください」と自信を持っておっしゃって下さり、安心してお任せすることができました。
    施術中は楽しいお話と最高の技術で時間もあっという間に過ぎ、大満足です。また、伺いたいと思うお店です!
    徳島にはたくさん美容院がありますが、美容院選びで迷われている方、是非是非おススメします!

• みったそ さんの口コミ

二回目です♪
    今回はバッサリいってもらいました( ・∇・)お任せするなら大谷さんかな~とw
    すごくいい感じに仕上げていただいてまわりの反応もいいです(^-^)セットの仕方も詳しくありがとうございました!また次もお願いしたいです♪

• 桃子 さんの口コミ

初めてパーマに挑戦ということで少し不安もありましたが、かわいく仕上げてもらいとても満足です!
    友達からの反応も良くて、また行きたいと思います。
    自分はどんな髪型が似合うのか分からなくて、いつも同じパターンになりがちでしたが、こうゆう髪型もできるんだと気づかせてもらいとても嬉しかったです。
    イメチェンしたいけどなかなか踏み切れないという人にとてもオススメです!

• ルルロロ さんの口コミ

今回もとても素敵な髪型に仕上げていただきました(*^^*)
    自分のイメージが曖昧でも、いい方へ導いてくれます!
    すごく気さくな方で話しやすいし、なんでも丁寧に説明してくれたり教えてくれるので、安心して身を委ねられます!笑またよろしくお願いします(^O^)

• まあ さんの口コミ

最高でした!!!!
    お任せして良かったです(><)
    ヘアセットの図解まで書いていただいて
    何から何まで完璧です、、、
    通いたいと思います!