HAIR CREATION SOI所属・大谷哲基の口コミ

• syn* さんの口コミ

これまで県内の数多くの美容室に行きましたが、こちらの美容室の大谷さんという方は、アセスメント力、提案力、技術力、トーク力、全てにおいて、群を抜いてレベルの高い美容師さんだと感じました。

「可愛いを叶える」ことに大変一途で、それなのに価値観を押し付けることなく、こちらの思う可愛いを引き出して摺り合わせてくれます。
    似合わせるための提案には自信が感じられ、その根拠に基づく経験と技術をお持ちです。
    なかなか出会うことのできないタイプの美容師さんだと思いました。

徳島にこんな美容室があったのですね。
    あまり人に教えたくない気もします( ¯﹀¯ )笑

ヘアセットの図解まで書いてくださり、ありがとうございました*必ずまたお伺いさせていただきます。

• 上本 さんの口コミ

面倒くさがりの私でもできるスタイリングの仕方を教えて頂いたりカラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした
    またよろしくお願いします

• はる さんの口コミ

初対面にもかかわらず気軽に会話ができ、楽しいひと時を過ごすことができました。
    どういう髪型にするか決まっていなかったのですが、どの髪型が似合うだとか、最近の流行りはどれかだとかに提案していただき、いつもとは違う髪型になって新鮮だけどしっくりくる可愛い髪型になりとても満足しています。

• おかな さんの口コミ

髪の量が増えて癖がすごく出ていて扱いづらかったのですが、自分でも扱いやすいように切っていただけました。お風呂上がりのドライヤーがすごく楽になって感動しました(*^^*)
    大谷さんは話すのも話を聞いてくださるのもすごく上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪も心もスッキリしました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• みぃちゃん さんの口コミ

ご迷惑をたくさんおかけしたにも関わらず
    終始、丁寧かつ親切な対応をして頂きまして
    誠にありがとうございます。
    次回もぜひ利用したいと思います!
    大変お世話になりました✨

• ショウゴ さんの口コミ

初めてでしたが、とても接しやすかったです。おまかせにしましたが、自分の予想より気に入りました。大谷さんのおすすめは間違いないです。笑

• ルルロロ さんの口コミ

急な予約変更も迅速かつ丁寧に対応していただきました(>_<)すみません。今回も私の望み通り、いやそれ以上の仕上がりでとても感動しています。髪色を保つアドバイスもくださり、ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします(^^)♪♪

• 香菜 さんの口コミ

いつも有難う御座います^ ^
    何年かぶりのショートヘアー!!勇気いりましたが、、大谷さんの似合わせヘアーのお陰で、ショートヘアー楽しめそうです(*´꒳`*)
    本当に似合わせヘアーが上手で、スタイリング等親切に教えて頂き感謝です(*^_^*)
    有難うございました。またカラーよろしくお願いします(*´ω`*)

• たむまり さんの口コミ

地元に帰ってきてたまたま出会った美容室がここで、美容師さんが大谷さんで本当に良かったです ♩

これまで、美容室での仕上がりに大満足ってことがなかなかなかったのですが仕上がりは勿論、私の髪質や今の状態に合わせて提案して下さったり、、、
    施術後にも丁寧にセットの仕方を教えて下さって、、、

美容室迷子だった私ですが、今後も是非大谷さんにお世話になりたいです♩

• いく さんの口コミ

自分が似合わないと思っていた長さもズバリ当てられてびっくりです!しっかり意見を聞いていただきつつ似合う髪型を提案していただきました。カラーもお任せしたのですがすごく気に入っています!ありがとうございました。

• ルルロロ さんの口コミ

お世話になりました!いつも希望を聞きつつ、アドバイスなどもくださり身を任せております笑今回もステキな色にしてくださって、感謝感激です!!一週間後が楽しみです♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• 美帆 さんの口コミ

無理を聞いてくれてありがとうございました(^^)あまり何も考えずいかせてもらったのですが、色々アドバイスもくれてよかったです‼︎
    すごく雰囲気が良くて、楽しく過ごすことができました‼︎

• ゆか さんの口コミ

髪質などの気になるところまで、きめ細かく、対応してくれます。
    カット後のセットの仕方などもていねいに教えていただき、ありがとうございました^ ^
    とても気に入りました、またお願いしたいです! ありがとうございました。

• 綾香 さんの口コミ

今回もありがとうございました😊!
    毎回私に一番ベストな髪型を提案しカットしてくれます!
    友達もカット、カラーしてもらってましたが、雰囲気がガラッと変わり今回もベストアンサーを出してくれています!
    間違いなく自分に合った髪型アレンジなど出してくれるので安心、期待で毎回お邪魔させてもらっています!
    次行くのも楽しみ!またお願いします!

• まmi さんの口コミ

私の要望に応えようといろいろ考えて、全力を尽くして下さいました!いい感じに仕上がってすごく満足です!

• まなみん さんの口コミ

とても可愛らしく仕上げてもらって満足しています!
    一緒に似合う髪型をじっくり考えてもらい、アドバイスをいただけてよかったです!
    星5つ以上付けたいぐらいです。
    また今後もこちらのサロンに通おうと思います。
    みなさん、オススメですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• ヨーコ さんの口コミ

なりたい髪型と似合う髪型を、提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした。
    また来月もお願いしたいです🤲

• おかな さんの口コミ

元々ショートなのをさらに短くしていただいたのですが、扱いづらいくせ毛もセットしやすく綺麗に仕上げていただけました。
    ショートカットが上手な美容師さんをなかなか見つけられなかったので嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でトークも楽しく、私のマニアックな話もたくさん聞いていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。初めて行く美容室であんなに話せたのは初めてです(^^)
    また利用させていただきたいです!

• y さんの口コミ

髪型も何も考えずに行きましたが、めちゃめちゃ綺麗に可愛くして貰いました。
    めんどくさがりやな私にも出来る簡単なアレンジ方法なども丁寧に教えて頂いたので良かったです。
    お話も沢山して頂いて楽しかったです。
    また利用させて頂きます。
    今回は本当にありがとうございました。

• みい さんの口コミ

全てを安心してお任せ出来ました。
    色々と、分かりやすく提案してくれて、今までに挑戦した事のないスタイルに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました✨
    スタイリングの苦手な私でも、分かりやすく説明してくれました。

友達に教えて貰ったんですが、とても居心地のいいサロンと出会いました😊

• ニコ さんの口コミ

今回のカラー、カットもとても良い感じです。

また、暑がりの私に合わせて、エアコンの温度設定下げて下さり、いつもながらのご配慮に感謝です。

楽しく、快適な時間を過ごせました。
    ありがとうございました😊