HAIR CREATION SOI所属・大谷哲基の口コミ

• syn* さんの口コミ

これまで県内の数多くの美容室に行きましたが、こちらの美容室の大谷さんという方は、アセスメント力、提案力、技術力、トーク力、全てにおいて、群を抜いてレベルの高い美容師さんだと感じました。

「可愛いを叶える」ことに大変一途で、それなのに価値観を押し付けることなく、こちらの思う可愛いを引き出して摺り合わせてくれます。
    似合わせるための提案には自信が感じられ、その根拠に基づく経験と技術をお持ちです。
    なかなか出会うことのできないタイプの美容師さんだと思いました。

徳島にこんな美容室があったのですね。
    あまり人に教えたくない気もします( ¯﹀¯ )笑

ヘアセットの図解まで書いてくださり、ありがとうございました*必ずまたお伺いさせていただきます。

• あやか さんの口コミ

カットもカラーも何もかも大満足です 💮

• ruuumi さんの口コミ

曖昧なイメージを伝えただけですが思ってた感じにして下さってありがとうこざいます!!カラーやカットの感じをひとつずつ聞いて一緒に考えてくれたり、簡単なセットの仕方まで教えて下さったのですごく良かったです!
    またお願いします!ありがとうこざいました!

• 千鶴 さんの口コミ

いつもなら髪の毛のボリュームがでてくるため短く切りませんが、ホームケアの仕方や乾かし方を丁寧に教えていただいたおかげで、短く切っても簡単なケアで毎日過ごせています。ありがとうございます。また利用させていただきます。

• あかり さんの口コミ

希望通りの髪型にして下さり大満足です♡店員さんもとても優しく対応して下さりました!今まで行った美容院の中で1番よかったです☆また徳島に帰ってきたらここに来たいと思います!

• yukari さんの口コミ

好みを少し答えただけで、理想のヘアスタイルを提案してくださり本当に驚きました!会話も上手で、セット方法も手持ちの道具で済むように親身になって教えてくださります。翌朝セットしてみると、何もしなくても頭の形が綺麗に見えるようにカットされているのに気が付き感動いたしました。次回またお願いするのがとても楽しみです♪

• もも吉 さんの口コミ

楽しく話ししながらカットやカラーの提案して頂き、ヘアアレンジも簡単なアドバイスいただけて、納得のいくヘアスタイルになりました。
    また行かせてもらいます(^^)

• みか さんの口コミ

曖昧な要望を伝えただけですが、相談しながら満足のいくカラーと髪型にしていただけました✨
    スタイリング方法も教えて頂けたのでとてもよかったです!

• kyoko さんの口コミ

扱いづらいクセ毛で、痛みもあったのですが、的確な分析をしてくださり、乾かしただけで綺麗にまとまるようになりました(^^) 手触りも柔らかくなりました。
    クセを生かすセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、挑戦してみようと思います。
    ありがとうございました♪

• 上本 さんの口コミ

面倒くさがりの私でもできるスタイリングの仕方を教えて頂いたりカラーもとても綺麗に仕上げていただいて大満足でした
    またよろしくお願いします

• はる さんの口コミ

初対面にもかかわらず気軽に会話ができ、楽しいひと時を過ごすことができました。
    どういう髪型にするか決まっていなかったのですが、どの髪型が似合うだとか、最近の流行りはどれかだとかに提案していただき、いつもとは違う髪型になって新鮮だけどしっくりくる可愛い髪型になりとても満足しています。

• おかな さんの口コミ

髪の量が増えて癖がすごく出ていて扱いづらかったのですが、自分でも扱いやすいように切っていただけました。お風呂上がりのドライヤーがすごく楽になって感動しました(*^^*)
    大谷さんは話すのも話を聞いてくださるのもすごく上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪も心もスッキリしました。またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• みぃちゃん さんの口コミ

ご迷惑をたくさんおかけしたにも関わらず
    終始、丁寧かつ親切な対応をして頂きまして
    誠にありがとうございます。
    次回もぜひ利用したいと思います!
    大変お世話になりました✨

• ショウゴ さんの口コミ

初めてでしたが、とても接しやすかったです。おまかせにしましたが、自分の予想より気に入りました。大谷さんのおすすめは間違いないです。笑

• ルルロロ さんの口コミ

急な予約変更も迅速かつ丁寧に対応していただきました(>_<)すみません。今回も私の望み通り、いやそれ以上の仕上がりでとても感動しています。髪色を保つアドバイスもくださり、ありがとうございます。またぜひよろしくお願いいたします(^^)♪♪

• 香菜 さんの口コミ

いつも有難う御座います^ ^
    何年かぶりのショートヘアー!!勇気いりましたが、、大谷さんの似合わせヘアーのお陰で、ショートヘアー楽しめそうです(*´꒳`*)
    本当に似合わせヘアーが上手で、スタイリング等親切に教えて頂き感謝です(*^_^*)
    有難うございました。またカラーよろしくお願いします(*´ω`*)

• たむまり さんの口コミ

地元に帰ってきてたまたま出会った美容室がここで、美容師さんが大谷さんで本当に良かったです ♩

これまで、美容室での仕上がりに大満足ってことがなかなかなかったのですが仕上がりは勿論、私の髪質や今の状態に合わせて提案して下さったり、、、
    施術後にも丁寧にセットの仕方を教えて下さって、、、

美容室迷子だった私ですが、今後も是非大谷さんにお世話になりたいです♩

• いく さんの口コミ

自分が似合わないと思っていた長さもズバリ当てられてびっくりです!しっかり意見を聞いていただきつつ似合う髪型を提案していただきました。カラーもお任せしたのですがすごく気に入っています!ありがとうございました。

• ルルロロ さんの口コミ

お世話になりました!いつも希望を聞きつつ、アドバイスなどもくださり身を任せております笑今回もステキな色にしてくださって、感謝感激です!!一週間後が楽しみです♪ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします。

• 美帆 さんの口コミ

無理を聞いてくれてありがとうございました(^^)あまり何も考えずいかせてもらったのですが、色々アドバイスもくれてよかったです‼︎
    すごく雰囲気が良くて、楽しく過ごすことができました‼︎

• ゆか さんの口コミ

髪質などの気になるところまで、きめ細かく、対応してくれます。
    カット後のセットの仕方などもていねいに教えていただき、ありがとうございました^ ^
    とても気に入りました、またお願いしたいです! ありがとうございました。