HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基の掲載

HAIR CREATION SOI 大谷 哲基

経験年数 10年以上

阿波富田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のメニュー

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のフォト

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基の動画

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基の口コミ

syn*さんの口コミ

これまで県内の数多くの美容室に行きましたが、こちらの美容室の大谷さんという方は、アセスメント力、提案力、技術力、トーク力、全てにおいて、群を抜いてレベルの高い美容師さんだと感じました。

「可愛いを叶える」ことに大変一途で、それなのに価値観を押し付けることなく、こちらの思う可愛いを引き出して摺り合わせてくれます。
    似合わせるための提案には自信が感じられ、その根拠に基づく経験と技術をお持ちです。
    なかなか出会うことのできないタイプの美容師さんだと思いました。

徳島にこんな美容室があったのですね。
    あまり人に教えたくない気もします( ¯﹀¯ )笑

ヘアセットの図解まで書いてくださり、ありがとうございました*必ずまたお伺いさせていただきます。

やりたい髪型、髪色を相談しながら毎回納得と変化に大満足。次回来店をワクワクしながら待つことができる美容室だなと感じます。
    今回は、オージュアのシャンプー、トリートメントを教えていただき娘共々、目指せ美髪‼️
    お忙しいなか使用方法のメールまでいただけて、ありがとうございます。お客さま想いのビフォアーアフター対応は本当に素晴らしいです。

• まるさんの口コミ

7/7に来店し、お任せでコースで支払い12,550円でした。
    口コミは仕上がり、コミュニケーション、対応
    すべて5だったためかなり期待して行きましたが
    期待外れでした。

長文失礼します。

暗いカラーは嫌、明るいのが好みだと再三伝えましたが
    どう見ても暗かったです。
    (カラー時、手袋がかなり暗く染まっていたため
    ここまで暗くなるのか聞くとなりませんと
    言われましたが同じくらいです)

シャンプー後、私の顔が曇っておりヤバイと思ったのか、
    こちらが何も言わずとも
    他2人の店員さんにも暗くないよな?等
    聞いて暗くないです!と
    言わせていたように感じました。

普段ミルクティー系のベージュカラーにすることが多く、
    それを伝えるとそっち系のカラーにしましょう!
    と仰ってましたがドライヤー後
    ベージュ系に見えましたでしょうか、、?
    どう見てもアッシュ系かと、、

ブリーチが伸びてプリンになっているのを
    直したくて行きましたが、
    家に帰ると同居人に
    暗くしたんだね、根本どうした?

染めて数日後に
    友人に会ったときこちらが何も言わずとも
    プリンになってきてるね

と言われました。プリンにしか見えないようです。
    (数日前に美容院行ったというと
    何しに行ったかと聞かれ、カラーというと驚いてました)

ブリーチなしのカラー+カット+トリートメント+指名料で
    この価格は高いと思います。

グラデーションカラーと言われましたが
    プリン部分が暗くなっただけで
    グラデーションとは?
    根本数センチでも暗いとグラデーションカラーに
    なるのでしょうか?

予約時、終ったら写真取るようにしてましたが
    写真はなく、希望カラーにならなかったから
    証拠を残さないために取らなかったのか?と感じました。
    ※自分で写真撮りました ここに載せれないのが悔しいです

カットはだいぶ軽くなり、良かったですが
    カラーについては非常に残念でした。

来店までにメッセージで希望を最大限
    伝えたつもりでやり取りしましたが
    全く想像と違ったため
    ミニモでの対応についても1としています。

大谷 哲基さんからの返信

まる様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

まる様のご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

私自身、深く反省し、重ね重ねではありますが、本当に申し訳ありませんでした。

今後は
    カラーの際のカウンセリング徹底
    お客様のご要望の再確認
    お写真の撮り忘れなどないように

まる様に頂きました、貴重なご意見を重く受け止め、今後、改善してまいります。

重ねてお詫び申し上げると共に、
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

大谷 哲基

返信日:2022年7月27日

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のアピールポイント

◇国内、海外のイベント多数参加◇クセや骨格の悩みを解決し【自然に創るライン】で似合わせます☆ナチュラルなのに女っぽい◆大胆なスタイルチェンジもお任せ下さい★1番かわいいを提案します◆

【お気に入り】右上の♡を押して頂けるとご予約やメッセージがしやすくなります。

コンセプトはナチュラルだけど“ドキドキさせる”
「ラフショート」「ボブ」「くせ毛」「顔周りの似合わせ」この4つを得意としております。
乾かすだけでキマる髪を提供、髪質でお悩みの方もお任せください。似合わせには自信があります^ ^
似合わないかも…と思わずご相談ください。
似合わせます☆

大事にしている事は、日本人特有の
「ぜっぺき」「はちはり」を改善し小アタマを実現する【骨格補正】

風に吹かれた時、かきあげた時に生まれる
【やわらかさ・ニュアンス】
すきバサミの使用を最小限に抑え、カットで質感‥量感をコントロールします。
動きがなくペタッとしやすい.広がりやすい方、
やわらかな毛先を体感下さい。

お客様、一人一人髪の状態を診てしっかりと、デザインを提供させていただきます
お客様のライフスタイルに合わせて、よりお手入れしやすいヘアスタイルを提供させていただきます
SOIホームページ
hairsoi.jp

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のプロフィール

お客様、一人一人の状態を診てしっかりと、デザインを提供させていただきます
僕の大好きな地元徳島に、ゆったりと時間をすごせ、なおかつお店の雰囲気がお客様の色に馴染むようにとの思いでつくりました⭐️

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、マニッシュ、フェミニン
いつもとすこし雰囲気を変えてみたい方、 1番 キレイ&カワイイ自分に出会えるよう提案させていただきます^ ^
音楽&サッカー&南国&お酒
Owner

HAIR CREATION SOIの情報

徳島県徳島市末広1丁目2-77 (地図

阿波富田駅

徳島駅

徳島市
9:30〜19:00 定休日(月.火曜日)
支払い方法

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧