HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基の掲載

HAIR CREATION SOI 大谷 哲基

経験年数 10年以上

阿波富田駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のメニュー

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のフォト

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基の口コミ

syn*さんの口コミ

これまで県内の数多くの美容室に行きましたが、こちらの美容室の大谷さんという方は、アセスメント力、提案力、技術力、トーク力、全てにおいて、群を抜いてレベルの高い美容師さんだと感じました。

「可愛いを叶える」ことに大変一途で、それなのに価値観を押し付けることなく、こちらの思う可愛いを引き出して摺り合わせてくれます。
    似合わせるための提案には自信が感じられ、その根拠に基づく経験と技術をお持ちです。
    なかなか出会うことのできないタイプの美容師さんだと思いました。

徳島にこんな美容室があったのですね。
    あまり人に教えたくない気もします( ¯﹀¯ )笑

ヘアセットの図解まで書いてくださり、ありがとうございました*必ずまたお伺いさせていただきます。

• 美月さんの口コミ

彼は明るい色の方が好きと言ってたけど、私は今回の色で満足してます!次からも通いたいと思いました。可愛くしていただいてありがとうございました^^

ほんまにスッキリ、スッキリしました。オススメのダースのチョコレート色いい感じです。ありがとうございました。オーナーはじめお店のスタッフさん、気配りができる上、話しやすいので✨居心地抜群‼️美容室選びに悩まれてる方、おすすめですよー。

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のアピールポイント

◇国内、海外のイベント多数参加◇クセや骨格の悩みを解決し【自然に創るライン】で似合わせます☆ナチュラルなのに女っぽい◆大胆なスタイルチェンジもお任せ下さい★1番かわいいを提案します◆

【お気に入り】右上の♡を押して頂けるとご予約やメッセージがしやすくなります。

コンセプトはナチュラルだけど“ドキドキさせる”
「ラフショート」「ボブ」「くせ毛」「顔周りの似合わせ」この4つを得意としております。
乾かすだけでキマる髪を提供、髪質でお悩みの方もお任せください。似合わせには自信があります^ ^
似合わないかも…と思わずご相談ください。
似合わせます☆

大事にしている事は、日本人特有の
「ぜっぺき」「はちはり」を改善し小アタマを実現する【骨格補正】

風に吹かれた時、かきあげた時に生まれる
【やわらかさ・ニュアンス】
すきバサミの使用を最小限に抑え、カットで質感‥量感をコントロールします。
動きがなくペタッとしやすい.広がりやすい方、
やわらかな毛先を体感下さい。

お客様、一人一人髪の状態を診てしっかりと、デザインを提供させていただきます
お客様のライフスタイルに合わせて、よりお手入れしやすいヘアスタイルを提供させていただきます
SOIホームページ
hairsoi.jp

HAIR CREATION SOI所属・大谷 哲基のプロフィール

お客様、一人一人の状態を診てしっかりと、デザインを提供させていただきます
僕の大好きな地元徳島に、ゆったりと時間をすごせ、なおかつお店の雰囲気がお客様の色に馴染むようにとの思いでつくりました⭐️

カット、パーマ、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、マニッシュ、フェミニン
いつもとすこし雰囲気を変えてみたい方、 1番 キレイ&カワイイ自分に出会えるよう提案させていただきます^ ^
音楽&サッカー&南国&お酒
Owner

HAIR CREATION SOIの情報

徳島県徳島市末広1丁目2-77 (地図

阿波富田駅

徳島駅

徳島市
9:30〜19:00 定休日(月.火曜日)
あり

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧