大谷 哲基の掲載
大谷 哲基のプロフィール画像
HAIR CREATION SOI ヘアー クリエイション ソイ 大谷 哲基

阿波富田駅22分

大谷 哲基の口コミ

• hisaさんの口コミ

就活のため、髪の毛を暗くする必要があったのですが、暗髪でも可愛くオシャレに見えるようカットしてくださいました(^ω^)!どんな髪型にしたいのか、私の意見を聞いてもらいつつ、私に似合う髪型を提案してもらい大変満足のいく仕上がりになりました。

• なのはなさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが初めてとは思えないほど気さくにお話しして頂き、とても楽しい時間を過ごせました!イメチェン後のみんなの反応もいい感じです!ありがとうございました(*^◯^*)

• かなさんの口コミ

カットもカラーもとても気に入りました!
    おまかせして良かったです。
    仕上げのセットも雑誌から出てきたみたいな素敵な感じにしてもらえたので、そのままデートに行きました!

• みったそさんの口コミ

この度はありがとうございました!カットとカラーはするつもりでしたがどんな風にしたいとかはぼんやりとしか決まってなかったのでお任せにして良かったです(*´∀`)私からしたらかなり切ったので友達にもびっくりされましたがすごく好評でした♪
    なんでこんな伸ばしてたんだろう??って自分でも思いました(笑)
    また機会があれば是非お願いしたいです(^∧^)

• みそらさんの口コミ

大満足の仕上がりでした(`•∀•´)✧
    私は自分にどんな髪型が似合うかが分からないため、とりあえず邪魔にならないようカットをしてきました。そのため、似合うようにおまかせでカットしてくれるという言葉に釣られて今回施術していただきました。
    美容師の大谷さんは、かなり気さくでフレンドリーな方なので会話が弾みたのしかったです。カウンセリングの時間を大事にされていて、髪型や色など、私の好きなものを探すことから一緒にしていただきました!
    また拘りの強い方で、とても丁寧に扱っていただきました(*^^*)
    こんなにも熱意をもって、私のなりたいを叶えてくださる方が初めてで、感動しました。
    セットの仕方も教えていただいたので、明日からやってみようと思います。このプランもそうなのですが、ヘアセットもお手頃にされているようなので、大切な日にお願いしたいと考えています。

• 優希さんの口コミ

初めてで緊張してましたが、気さくに話してくださり、終始楽しかったです
    ヘアスタイルの相談から親身に聞いてくださり、髪の巻き方などアドバイスもしてくださりました!!
    自分自身の顔立ちなどもふまえて、ヘアスタイルを一緒に考えてくださり、とても良かったです!!
    大満足です

してもらいたい事、全部をしてもらいました!カウンセリングも丁寧で、楽しくカウンセリングをしてもらいました!めっちゃ褒めてもらえたのですごくハッピーです(笑)自分に似合う髪型なども教えてくださったので、自分の髪の毛についても分かりました!ワックスの使い方や前髪の切り方など、質問したこともちゃんとアドバイスをくださったので、困らずスタイリングも出来そうです!楽しく有意義な時間でした!大満足です!!

• cohaさんの口コミ

カウンセリングがとても良かったです。
    次も行きたいと思います

• atmさんの口コミ

初めて伺いましたが、終始楽しく過ごさせてもらいました ( ˆ ˆ ) スタイルも思い切って大谷さんにお任せして本当によかったです✨今までと違う雰囲気のショートボブにしてもらって、自分の似合う髪型を新しく発見することができました\(^^)/カラーもこだわっていただいて、すごく気に入ってます!!!
    大谷さんのお人柄も素敵で、たくさん笑ってあっという間に時間が過ぎてました✨お心遣いも素敵な方でした!また是非お願いします ( ﹡ˆωˆ﹡ )

初めて行くサロンはいつも緊張してしまうのですが、大谷さんはとても気さくでついついたくさんお話してしまいました☺︎
    思いきってショートにしていただきましたが、信じて正解でした✌︎❤︎
    ここまで満足したサロンは初めてです!
    ぜひこれからもよろしくお願いします◟̽◞̽ ༘*

カットとカラーをお任せでして頂きました。今までになかった感じのカットとカラーをして頂きました。
    大変お気に入りです。担当の方がとても気さくな方ででした。次もお願いしたいです。

• sumiさんの口コミ

髪の状態に合わせて、可愛くカットやカラーしていただいてとても良かったです。大谷さんのお話も面白くてあっという間でした(*^^*) またお願いしようと思います!

• haruさんの口コミ

髪の毛のくせが気になって仕方なかったので、相談させていただきました。矯正しかないかな…と考えていたのですが、今のパーマを活かしてカットだけで上手く気になるところをカバーしてくださいました。ほとんどおまかせでしたが、カバーだけではなくて、ショートスタイルでのイメチェンも叶いました!オーナーさんのお人柄もよく、トータルで行ってよかったなと思えるお店でした♪ともだちにもオススメしたいです☆また、よろしくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

マンツーマンスタイルの美容室は初めての利用だったのですが、美容師の大谷さんはとてもお話ししやすく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    パーマを当てたくても髪の傷みを気にしてしまう私なのですが…大谷さんすごいです!カットで空気感・艶・動きを出してくれました!しかもスタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    リピーター決定です^_^

また利用させていただこうと思います。

初めて来店させて頂き、ざっくりとした私の希望をきちんと汲んで頂けて大満足です‼
    お話もとても楽しく、居心地よく過ごさせてもらい
    とても楽しい時間でした(’-’*)
    ぜひまたお願いしたいと思います‼
    ありがとうございました(о´∀`о)

カラーだけのつもりで来店しましたが、パーマとカットもしていただいてイメチェンできました☺️
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので明日から実践できそうです ありがとうございました
    また次回もよろしくお願いします

• yoshさんの口コミ

前回カットもカラーもとても丁寧で気に入ったので、
    今回もカットとパーマをお願いしました!
    パーマがかかりにくい髪質ですが、しっかり
    かかっていてとても満足です( ˘ᵕ˘ )
    カットもこちらがお渡しした写真を見ながら
    少しずつ調節しながら進めてくださるので安心です!
    また利用させていただきます!

ぼんやりとしたリクエストにもかかわらず、かわいくしあげてくださりありがとうございました
    また、たくさん楽しいお話ができてとってもたのしかったです☺️ 次回もよろしくおねがいします

• 華織さんの口コミ

店内がすごくおしゃれで落ち着ける空間でした
    思い通りの髪型にしていただいてとても満足しています!
    次もまたお邪魔したいなと思いました(╹◡╹)

• 菜摘さんの口コミ

カフェみたいなお洒落な美容室でゆっくりカウンセリングをしてもらいました!人生でいちばんアッシュになりました。笑
    またよろしくお願いします( ¨̮ )!

徳島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

徳島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR CREATION SOI付近の駅の美容室・美容院を探す