花山 ゆいの掲載
花山 ゆいのプロフィール画像

most eyes 立川(モストアイズタチカワ)

花山 ゆい

レビュー14
立川駅2分

メニュー・料金

• 【🎀🇰🇷韓国SET割🇰🇷🎀1日2名様限定】束間まつパ+韓国風眉毛WAX+メイク ¥12,000>5,800の写真

全員¥5,800
  • 【🎀SET割🎀人気No.1メニュー♪】まつげパーマ+眉毛WAX|オプション2つ無料🧺|¥12,000>>5,800の写真

全員¥5,800
  • ⭐️まつパ⭐マンツーマン施術|まつ毛パーマorパリジェンヌ🌼|ご新規様限定!✨通常¥6,800 >>> ¥3,500の写真

全員¥3,600
    全員¥3,600
  • 【🧸眉毛Wax🧸レディースアイブロウ】ご新規様限定✨メイク仕上げが無料になるお得なメニュー🎵の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

全員¥3,000
  • 【💼メンズ眉毛|men'sアイブロウWax💼】丁寧なカウンセリングで垢抜け💼通常¥4,900 >>> ¥3,000の写真
    • ワックス脱毛
    • 眉カット
    • その他(アイブロウ)

フォト

• ミナのプロフィール画像

ミナさんの口コミ

まつばもアイブロウも仕上がり満足です◎ ありがとうございました✨

【アイブロウwax】⚠️中目黒⚠️での施術です! ¥0

来店日:2024年6月22日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!! いつの間にか寝ていました、、笑 理想通りの形にありがとうございました★

【アイブロウwax】⚠️中目黒⚠️での施術です! ¥0

来店日:2024年6月20日
  • ゆきんちゃんのプロフィール画像

ゆきんちゃんさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】⚠️立川店での施術です!4/11 14:00~ 1名様のみの募集です! ¥0

来店日:2023年4月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

日曜日空きあります🎀リピート率95.1%サロン🎀|最短45分|池袋駅東口2分🌸似合わせ眉毛,まつパ🧺韓国風やパリジェンヌも!【安心のマンツーマン施術౨ৎ】カウンセリングを含め45~90分で✨️

数あるサロンの中から当店をご覧いただきありがとうございます☺️✨️
 Patra eyesでは、  “ 贅沢をもっと身近に ” をコンセプトに、ハイクオリティな技術を 通いやすい価格、短時間でご提供しております🪞 毎日の中に “かわいい” をプラスできるように、 目元から自信が持てるデザインをお作りします💖 〈 研修をしっかりと受けたアイリストのみ在籍‎𖤐 ̖́- 〉‬ 東京・中目黒 で定期的に研修をしており、技術面はもちろん、カウンセリングやその後のサポート面でも安心のアイリスト揃い🥇 「1:2」や「1:3」ではなく、【1:1】の  完全な“マンツーマン” でしっかりとお客様と対話するので、どんなスタイルでもお任せ下さい!☺️ ナチュラル、ばっちり、パリジェンヌ、韓国風、海外風、束感など… まつ毛も眉毛も、お客様のお好みや骨格に完璧に合わせ、価格以上の仕上がりで毎日をちょっと特別に✨ ────── 𝐦𝐞𝐧𝐮 ────── 🩶set "パリジェンヌ+眉毛ワックス"   【ご新規様】¥5,800~   🕰75min~ 🩶"パリジェンヌ・まつげパーマ"   【ご新規様】¥3,500~   🕰60min~ 🩶"眉毛ワックス"   【ご新規様】¥3,000~   【メンズ】有   🕰45min~ 🖤"リピーター様"   各種メニューございます✨️ ───── option ───── 🩶 間引き・メイク仕上げ  アイシャンプー・アイパック  【各種】¥500 ──── Home care ──── 🖤ラッシュアディクト 🖤フェニックス アイ カールアップコーティング 🖤ヴァージンラッシュセラム 🖤エニシーグローパック 🎀 ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ 🎀 まつげパーマ+眉毛ワックスのメニューは、 どちらも整えることで “第一印象がぐっと変わる” とご好評いただいており、 セットで通われる方が多いです♪ 是非皆様のご来店をお待ちしております☺️ _______________ 💎池袋/池袋駅/駅近/まつぱ/マツパ/まつげパーマ/まつ毛パーマ/まつげ/まつ毛/韓国束感/パリジェンヌ/ピーナッツロッド/メーテルロッド/眉毛ワックス/眉毛WAX/眉毛wax/アイブロウ/アイブロウワックス/アイブロウケア/眉メイク/眉毛/まゆげ/間引き/韓国眉/平行眉/アーチ眉/垢抜け/学割/ラッシュアディクト/フェニックス/似合せ/カウンセリング💎 _______________ ご来店は必ずお時間の10分前にお願いいたします。 記載されていても空きがないお時間が稀にございます。 その場合に関しては、ご案内することができかねますので予めご了承下さい。 それ以外のお時間でのご予約は時間変更のご連絡をさせていただきます。 (予約システム上30分単位でご予約が取れる様になっておりますのでお時間をご確認にの上ご予約をお願いいたします。

プロフィール

mosteyes立川店です。 よろしくお願いします!

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、ゆるふわ
施術について
メニュー内容 ・アイブロウスタイリング(wax脱毛) ・ハリウッドブロウリフト(wax脱毛込み) ・パリジェンヌラッシュリフト(ロッド変更可) ・フェイスワックス各部位(額、鼻表面、鼻毛、頬、もみあげ、口元)
趣味・好きなこと
映画鑑賞、ライブ、Netflix
資格・役職
美容師免許

most eyes 立川の詳細情報

• most eyes 立川の内観・外観1
  • most eyes 立川の内観・外観2
  • most eyes 立川の内観・外観3
東京都立川市曙町2-13-6 内野第1ビル4階 (地図)
立川駅2分
渋谷駅徒歩7分 神泉駅徒歩6分