💙あかみね 💙(mine)の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Rさんの口コミ
早めに着いてしまったのに対応してくださってとてもありがたかったです!! 仕上がりも満足だし、お話も上手でとても居心地が良かったです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月18日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
理沙様♡ 先日は、はじめてのご来店 ありがとうございました😊 お仕上がりに満足頂けて、私も嬉しいです! 居心地よく過ごせた事にも安心しました☺️ お時間をいただくトリートメントですが、 回数を重ねるたびに、 まとまり感が、 より良くなってくるトリートメントですので、 また、機会があれば是非行って頂けると嬉しいです🤗 嬉しい口コミを ありがとうございました🐬
返信日:2020年9月19日
さぁさんの口コミ
縮毛をかけて1ヶ月経とうとしてますが まだサラサラで感動しています...😭✨ 初回にも関わらず、髪のことを 色々と考えていただきながら施術していただいて とても嬉しかったです! 今後またお願いしたいなぁと思っています...!
来店日:2025年4月20日
結芽さんの口コミ
全体カラーに加えてインナーのブリーチもしていただきました。初めてのブリーチで緊張しましたが、仕上がりは期待以上で友人にも褒められました本当に満足です(;;)優しくて気さくな方で院内も清潔でまた来たいなと思いました✊🏻素敵なカラーありがとうございました🙇🏻♀️🤍
来店日:2021年6月10日
はるかさんの口コミ
梅雨を前に,先日縮毛矯正をお願いしました。 ヘアカットの真価は,施術当日より数日後に明らかになるものだと思っていますが,今回も大変満足! またお願いしたいです!
来店日:2021年5月18日来店回数:3回
るるさんの口コミ
今回も大変お世話になりました! 矯正をかけた事で、アイロンの時間を取らなくてよくなったので、今朝はゆっくり起きる事ができました★ 日中も広がらず、うねらず本当に扱いやすくなりました! また、メンテナンスに伺います! 本当ありがとうございました!!
来店日:2021年4月25日来店回数:6回
Ka-zuさんの口コミ
今回はカラーありがとうございました! 黒染め歴があったのですが、時間をかけてしっかり対応して下さり、色も入ってよかったです´`* 気持ちよく過ごさせて頂けました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2021年1月9日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
Ka-zu様 先日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました!😊 喜んでいただけて、とても嬉しいです!😊 まだ毛先の黒染めも残っているので、 少しづつ、ダメージを軽減させながら colourを楽しみましょう🙌 またのご来店も、楽しみにお待ちしております!😊
返信日:2021年1月23日
るるさんの口コミ
襟足スッキリして、更に扱いやすくなりました! ありがとうございました(^^) クリスマスに矯正しに伺います!
来店日:2020年12月17日来店回数:6回
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
瑠美 様 先日は、ご来店いただきありがとうございました! バッサリ✂︎cutさせていただきましたが、 喜んでもらえて嬉しいです😊 少しづつ、気になる部分を取り除きながら綺麗にしていきましょう!😊 次回のご来店も、心より お待ちしております!!🙌
返信日:2020年12月18日
るるさんの口コミ
いつもお世話になってます。 すっごい久しぶりでしたが、髪も気分もスッキリ軽くなりました! ありがとうございました。 また、伺います!
来店日:2020年10月29日来店回数:6回
さわさんの口コミ
初カラーだったのですが丁寧に相談に乗っていただき色もすごくいい感じでした!! ありがとうございました😊
来店日:2020年8月7日来店回数:5回
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
さわ様⭐️ 本日は、ご来店いただき 誠にありがとうございました! 初めてのcoloring! 気に入っていただけて、とても嬉しいです!! 褪色している間も、明るさや色を楽しんでください(^^) またのご来店も、心よりお待ちしております😊
返信日:2020年8月7日
MI🍏さんの口コミ
とても可愛くしていただき、 これが無料というのがほんとに申し訳ないくらい。 ミニモでの対応も急だったのに 連絡も早くしていただき、 ほんとに楽しい一時をありがとうございました✨ また行かせてもらいたいと思います❣️
来店日:2020年7月24日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
MI様⭐️ 先日は、ありがとうございました😊 私も、楽しく行わせていただきました! 是非、また機会があればよろしくお願い致します😊 夜遅くまで、ご連絡いただきありがとうございました!🙇♀️
返信日:2020年7月24日
ケイセイさんの口コミ
面白い
来店日:2020年7月19日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
ケイセイ様、先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます😊 喜んでいただけて、とても嬉しいです😊 久しぶりのパーマで🦱 カールも取れやすく感じると思うので 取れてきてしまったら、お気軽にご連絡ください😊 ありがとうございます🤗
返信日:2020年7月23日
モモンガさんの口コミ
はじめてのカラーで不安でしたが、とても丁寧な対応をしていただき大満足です!!ありがとうございました!
来店日:2020年3月8日
るるさんの口コミ
また、よろしくお願いします!
来店日:2020年2月20日来店回数:6回
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
村田様募集 先日は、ありがとうございました😊 久しぶりに、お会い出来て嬉しかったです^ - ^ またの御来店も、楽しみにお待ちしております⭐️ あかみね みか
返信日:2020年3月7日
mamiさんの口コミ
結婚式のヘアセットをお願いしました。いろんなパターンを一緒に考えてくださり、後れ毛の量や巻きの強さなど、丁寧に細かく好みを聞いてくださったおかげでとても可愛いヘアになりました😊理想通りすぎてびっくりしましたし、とても嬉しかったです!接客も丁寧で、またお願いしたいと思います!
来店日:2019年7月14日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
やま様 本日は、ご来店頂き ありがとうございました🙇♂️ 結婚式は、楽しめましたでしょうか? 満足頂き、私も 凄く嬉しいです😊!! また、機会があれば 私こそ、担当させて頂きたいと思います^ - ^! 嬉しい口コミを ありがとうございます!🙇♂️ またのご来店を、お待ちしております🌈🙇♂️
返信日:2019年7月14日
ムニエルさんの口コミ
本日はありがとうございました! 要望通りにカットして頂き、 イイ感じにイメチェン出来ました! また、接客もとても良くリラックス出来ました。 スタイリングのアドバイスもして頂き今後の参考になりました! またぜひお願いしたいです😌
来店日:2019年3月13日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
ムニエル様 こんにちは、先日はご来店ありがとうございました! ヘアスタイル、満足いただけたみたいでよかったです。 スタイリングなど分からないことがあれば聞いてください。 またご来店お待ちしております☺️
返信日:2019年3月15日
KENTさんの口コミ
非常に満足しました! 予定の10分前に来店したのですが 快く受け入れていただき、スムーズでした。 自分の気になるところのカバーと どれくらい切るかなど細かくヒアリング・施術 していただけました!再来でも料金がそれほど 高くならないのならぜひ再来し夏目さんに 施術していただきたいと思いました!
来店日:2019年1月26日来店回数:2回
みみみさんの口コミ
予約からスムーズに対応してくださって、ほんとうにありがとうございました! カットもすごくいろいろ候補を出していただいて、自分の希望を叶えていただき、ありがとうございます!! また利用させていただきたいと思います!
来店日:2018年12月17日
keiさんの口コミ
要望どうりに仕上げてもらいました! ワックスのコツも教えてもらい、次回行くのが楽しみです!
来店日:2018年11月17日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
啓吾さん、先日はご来店ありがとうございました! その後ワックスのセットはいかがでしょうか? また分からないことあれば次回ご来店の際に相談してください! またのご来店お待ちしております。
返信日:2018年11月22日
ゆりさんの口コミ
要望通りに仕上げて頂きました! ありがとうございました😊
来店日:2018年11月9日
💙あかみね 💙(mine)さんからの返信
ゆりさん、口コミを書いていただきありがとうございます! 髪の毛伸ばしていくのは大変ですが、少しがまんして伸ばしていきましょう😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
返信日:2018年11月12日
たけるさんの口コミ
深夜にも関わらず、返信が早く、急な変更にも対応していただき、また接客もとても気持ちがよく、またサービスのコーヒーも美味しくいただき、仕上がりも大満足でした。また機会あればよろしくお願いします。本日は本当にありがとうございました。
来店日:2018年10月14日
Bunch Of Peaceの詳細情報
- エリア
- 門前仲町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00 注意:お休みは、不定休で頂いております ご確認を、宜しくお願い致します🙇♂️🥺‼️
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 7席