高橋健 (Lolonois【ロロネー】梅田)

梅雨対策◎ストカール◎安心してお任せください。乾かすだけで決まるスタイル!絶対に楽になる前髪パーマも、イルミナカラー、トリートメント

西梅田のLolonois(ロロネー)梅田店で店長させて頂いてる高橋です。
美容師経験年数は10年以上になります。
お客様のお悩みに合わせた施術と接客でその人にあったスタイル提案させていただいております。
『可愛い』『綺麗』『カッコイイ』を引き出します。

パーマに関しては長年の経験で辿り着いた答えがありまして、今確実に失敗しないパーマが完成しました。

カラーやパーマも最小限にダメージの少ない薬剤を使っています。

メンズカットも得意です!

Wカラー
グラデーションカラー
ハイライト、ローライト
縮毛矯正
eat…
相談可

受付時間
11:00​〜​20:00(平日、土日、休日可)
予約状況に応じてご予約をお取りできないこともございますので早めにご連絡ください。

その他ご質問等ある方もお気軽にメッセージお待ちしています。

当日予約OK!!

各種カード支払い可!!!

美容師のスタイル

毎日
大阪府大阪市北区堂島1-5-30堂島プラザビル地下1階
梅田・中崎町・西梅田
JR北新地駅 京阪線渡辺橋駅 四つ橋線西梅田

• mayumi

2017年08月16日

本日はありがとうございました。
    カラーとても満足しました。アシスタントの方のシャンプーも心地よく寝そうでした。
    またよろしくお願いします。

• あかね

2017年04月25日

最高でしたʕ•̫͡•ʔ♬✧

• LOVE

2016年01月26日

堂島ホテルの近くでビルの1階にお花屋さんがあって場所も
    わかりやすかったです
    緊張していましたがお店に入店したら、とても温かい笑顔で平井さんがお迎えをして下さって安心しました
    他のスタッフの方も皆様親切で楽しく過ごせて嬉しかったです
    施術前のカウンセリングがお客様の気持ちに寄り添っていて
    安心して色々お話出来ました
    高橋さんはカットがとても早く なりたいイメージを100%現実にして頂き主人にほめて貰って凄く幸せでした(*´∀`*)
    感動して次の日にくりんと毛先がなるパーマをしました♪
    スタイリングなどアフターケアについてもお声かけして頂いて
    最後まで温かい気持ちで帰る事が出来ました
    皆様本当にありがとうございました 感謝しています