lily所属・大野 友梨の掲載

lily所属・大野 友梨のメニュー

lily所属・大野 友梨のフォト

lily所属・大野 友梨の口コミ

あきさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧で安心してお伺い出来ました。カウンセリングもとても細やかでした。
    エクステは初めてでしたが途中何度もお声掛けいただき不安なく過ごせました。これからの状態も見ていきたいですが仕上がりもとても良かったです。有難うございました。

• 陽子さんの口コミ

とても満足する仕上がりでした!
    今度は違うメニューでもしてみたいと思いました。

• ラパンさんの口コミ

まだ一週間経っていませんが、3分の1は取れてます。
    抜けてるのではなく取れてます。
    顔にしょっちゅう取れたまつエクが着いてるので、何度も「まつ毛ついてるよ」って言われます。
    次、予約を入れましたが、もっとしっかり着けてくれるところに行った方がいいのかなーって思ってます。

大野 友梨のプロフィール画像

大野 友梨さんからの返信

美里様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまった様で、本当に申し訳ごさいませんでした。
    そんな中、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

美里様のお気持ちを考えますと、せっかくお時間作ってご来店頂きましたのに、本当に申し訳気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ございませんでした。

前回LEDで付けさせて頂きましたが、この様に直ぐ取れると言われた事がなかった為、こちらの都合で申し訳ないのですが、正直申し上げますと、大変困惑しております。
    一旦、メニューから下げ、検証を重ねたいと思います。
    この様に、見直すきっかけを頂けましたことに、感謝申しあげます。

お手数お掛け致しますが、もし、時間頂戴出来る様でしたら、LEDでこの様な結果になってしまいましたので、通常のグルーで再度つけ直してさせて頂く事は出来ませんでしょうか?
    この度は、せっかく当店を選んで頂き、ご来店頂きましたのに、ご満足いく結果にならず申し訳ございませんでした。

もし、お時間取れるようでしたら、お直しの機会を頂きたく思っております。
    どうぞ、よろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月27日

lily所属・大野 友梨のアピールポイント

自慢の持続力!いっぱい付いてお得なセーブルつけ放題❗100本でも、200本でも料金一律‼️子連れOK!泣いてしまったり、傍に寄ってきてしまっても大丈夫です。一緒にベッドに寝ながらの施術も可能!

当店は、エクステサロンです。
【マツエク】
もちが良いと、大変ご好評頂いております!!
お客様ご自身で、本数の確認が出来ないことから、80本以上は、一律つけ放題でご案内しております。
100本でも200本でも料金変わらず一律です。

そして、まつ毛エクステだけでなく、
【増毛エクステ】
髪の毛の増毛ヘアエクステも扱っております。
つむじや、生え際が気になる方!
結び目が細かいので、バレずに増毛が出来ます🙆‍♀️

メッシュやインナーカラーを入れても直ぐに褪色してしまうのが嫌な方!
おしゃれに増毛しませんか??

カラー、パーマ、シャンプーもOK!!
普段と同じように生活出来ます。

ご興味あるかたは、お気軽にご連絡ください(^-^)
当店は、女性専用サロンになります。ご理解の程、よろしくお願い致します🙇‍♀️

lily所属・大野 友梨のプロフィール

ママにもおしゃれをしてもらいたい気持ちから、子連れに優しいサロンを目指してます。ママ会しながらも可能!
勿論、ママ専用サロンではありません。10代から、4.5.6
0代の方まで、幅広くご来店頂いております。
一人ずつのプライベートサロンなので、子連れでも周りを気にせずご来店頂けます。
(^-^)

カラーマツエク、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、キュート、セクシー
マツエクだけでなく、増毛ヘアエクステ等もございますので、先ずはご相談だけでも、お気軽きお問い合わせ下さい!
美容師免許、lily 代表

lilyの詳細情報

lilyの内観・外観1

lilyの内観・外観2

lilyの内観・外観3

lily

埼玉県狭山市中央3-3-25 サンパレス301 (地図

狭山市駅18分

狭山市駅より車で5分🚗³₃ バス(5分➕徒歩3分)もございます。 お気軽に御問い合わせ下さい。m(_ _)m

狭山市駅
日 定休日
祝 定休日
10時~18時(最終受付16時)

キッズスペースあり

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

lily付近の駅の美容室・美容院を探す