メッセージの段階からとても丁寧で安心してお伺い出来ました。カウンセリングもとても細やかでした。
エクステは初めてでしたが途中何度もお声掛けいただき不安なく過ごせました。これからの状態も見ていきたいですが仕上がりもとても良かったです。有難うございました。
200本スピーディーに施術してもらいました!!美容の話や頭皮マッサージの事なども教えていただきどうもありがとうございます✨繰り返しつける事ができ、白髪染めもできる増毛エクステのお店はなかなかないので本当に助かります!どうもありがとうございました!
初めてのエクステでしたが、大満足です★
早く来月になってまた付け足してもらいたいです。
今後ともよろしくお願いします!
ありがとうございました★
遅れてしまったのに丁寧に対応してくださりカウンセリングもたっぷりしてもらいました。ありがとうございました。
仕上がりも思った通りで自然でとてもよかったです!
次回も楽しみにしています。
とても満足する仕上がりでした!
今度は違うメニューでもしてみたいと思いました。
まだ一週間経っていませんが、3分の1は取れてます。
抜けてるのではなく取れてます。
顔にしょっちゅう取れたまつエクが着いてるので、何度も「まつ毛ついてるよ」って言われます。
次、予約を入れましたが、もっとしっかり着けてくれるところに行った方がいいのかなーって思ってます。
施術にあたっての注意事項から毛の形質まで、
分かりやすく、心配や不安を感じないと思いました‼︎
また、次回もお願いしたいと思います‼︎
自分の希望を聞いてくださり満足でした😃また行きたいと思ってます‼️色々話せて楽しい時間になりました‼️
とても丁寧に仕上げて頂き、大満足です!お話も楽しかったです。また来月も行かせて頂きます(^^)
今日はありがとうございました!
とても丁寧に説明していただき、施術中も色々お話をさせてもらって、とても楽しい時間でした^_^
またお願いしたいと思います★
今日はありがとうございました!
沢山つけて頂き
とても満足です!!!
いろんなお話をしながら付けて頂き
楽しかったです(^^)ありがとうございました!
1/1