40%以上オフ!ミニモSALE
plus eye manakaʚ🎀ɞの掲載

4.5
大宮駅1分 / 北大宮駅23分

プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞの口コミ

4.5

4.4

4.4

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

練習モデルだったので技術はさておき、サロンでの対応は良くなかったです。カルテ記載時のボールペンのインクはでない、バインダーもないので書きにくい、ベッドへの案内もあやふや、注意事項の説明も紙を見ながらでお客様と目を合わせようともしません。ベッドの踏み台もあったのに出さないので降りにくいし乗りにくい。靴を揃える事もなかったです。細かいかもしれませんが、技術の向上よりも一つ一つの細かい気配りに欠けます。同じ接客業をしている人間としていい反面教師になりました。明日からすぐ改善できることだとおもいます。がんばってください。

アイブロウスタイリング ¥0

来店日:2023年6月12日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

今日はありがとうございました! カウンセリングから丁寧で、仕上がりも可愛くて大満足です^ - ^ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2023年5月31日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

パリジェンヌをやっていただき、希望通りの綺麗なデザインとなりました! ありがとうございました🥹

来店日:2023年5月30日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

瞼を摘まれることが3回程あり、最終的に両目にピンセットが当たってました。結果、黒目が痛いです。 人にするより、1度マネキンで練習された方がよさそうです💦

マツエク140本オフあり🖤 デザインはこちらで決めさせてもらいます🥲💞 ¥0

来店日:2023年5月30日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧にしていただきました!

来店日:2023年5月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

キレイにまつ毛を上げてくださりありがとうございました。

来店日:2023年5月29日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

オフ込みで1時間、スピーディーに終わりとても満足してます。ありがとうございました!

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきありがとうございます🎀 またぜひよろしくお願いいたします🍀

• 𝙴𝚁𝙸のプロフィール画像

𝙴𝚁𝙸さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!ありがとうございました(*^^*)

マツエク140本目安オフ無し🤍 デザインはこちらで決めさせてもらいます🥲💞 ¥0

来店日:2023年5月21日
  • らんぼうのプロフィール画像

らんぼうさんの口コミ

今回モデルとして施術して頂きました。対応も迅速で丁寧良かったです。デザインも選べないとありましたが、対応して頂きました。仕上がりも良かったですし、施術時間が早かったので、また機会があれば伺いたいと思います。 ありがとうございました(^^)

• ハワジュのプロフィール画像

ハワジュさんの口コミ

先日はありがとうございましたっ😊施術前説明も、丁寧にしてくださり痛みもなく、本数も沢山だったので目力強めにしていただき感謝2ですっ🤗

マツエク160本オフあり🖤&下まつげ数本 上のデザインはこちらで決めさせてもらいます🥲💞 ¥0

• メーちゃんのプロフィール画像

メーちゃんさんの口コミ

とても綺麗にしていただき大満足です。 説明も丁寧に細かく分かりやすくて良かったです。 また、機会がありましたらお願いしたいです‼️

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! 気に入って頂いてとても嬉しいです😭✨ 是非またお待ちしております💞

返信日:2023年5月18日
  • レイレイのプロフィール画像

レイレイさんの口コミ

上下まつ毛ボリュームもバランス良く希望通りに綺麗にして頂いてありがとうございました。丁寧な接客と説明で分かり易かったです。また、行かせて頂きます。

マツエク140本オフなし🤍下まつげ数本 ¥0

来店日:2023年5月15日来店回数:2

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭😭 またお待ちしております!

返信日:2023年5月16日
  • ぴちゃんのプロフィール画像

ぴちゃんさんの口コミ

今までminimoのモデルで色んな方に施術してもらいましたが施術していただいた中で1番仕上がりが酷かったです、、 施術中左手のかき分けているツイーザーが何度も瞼に当たっていたり仕上がりもほとんどまつ毛どうしがくっついていました。 そしてなぜかマツエクがついていないまつげがグルーで束になっていたり、、 160本目安でしたがどうみても本数が全然足りてないです。 もう少しマネキンで練習してからモデルさんなどをやった方がいいのではないでしょうか。 いつもはやっていただく際寝るのですが90分間の施術でずっと怖くて寝れませんでした。 最初のテープをつける時は声掛けをして頂きましたがテープを剥がす際など声掛けも無いまま急に剥がされたり施術の技術以外にも不安がありました。 minimoでのやり取りやカウンセリングはとても好印象で可愛い方だったのですごく勿体無い気がしました。

マツエク🤍オフなし90分 💫160本目安 ¥0

来店日:2023年5月10日

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 自分の努力不足のせいで大変ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。 満足のいく施術ができるようにこれからも精進して参ります。

返信日:2023年5月10日
  • ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。 施術中は、何の行程かわかりませんが、まつ毛を引きちぎるような痛さが2.3回程ありました。 頑張ってください。

マツエク 🖤オフあり60分 💫120本目安 ¥0

来店日:2023年5月7日

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

コメントありがとうございます! 接着剤とテープがくっついて閉まって引き離す時の痛みです大変申し訳ございませんでした😭 以後そのような事が起こらないように気をつけます💦 本日はありがとうございました🙇‍♀️

• 由菜のプロフィール画像

由菜さんの口コミ

目元がぱっちり☺️可愛しあげてくれてありがとございます!

マツエク 🖤オフあり60分 💫120本目安 ¥0

来店日:2023年5月6日

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

コメントありがとうございます! こちらこそ任せて頂きありがとうございました🍀*゜

• しいたん☆のプロフィール画像

しいたん☆さんの口コミ

まず仕上がりに関しては満足です! 目元がぱっちりして可愛くしてくださり満足でした! テープを貼る際ピンセットかなにか目をつぶっていて分からなかったのですが 目の下のところにテープをやる際刺さるような痛みがあって 痛かったものの言えずにいました…! 私の目の形が貼りにくかったみたいで申し訳なかったのですが 施術も出来もはやくて満足だったので テープの貼り方がもう少しスムーズだといいなと思いました! 緊張していたのか会話もあまりなかったり少し気まずかったです…! これから頑張ってくださいね😌 本日はありがとうございました。

マツエク 🖤オフあり90分 💫120本目安 ¥0

来店日:2023年5月2日

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

コメントありがとうございます! テープワーク苦手でもっと努力します💦 ありがとうございました🍀*゜

• アイのプロフィール画像

アイさんの口コミ

対応も親切できれいに沢山つけてくださりありがとうございました!とても満足です。

マツエク🤍オフなし60分 💫120本目安 ¥0

来店日:2023年4月29日

plus eye manakaʚ🎀ɞさんからの返信

ありがとうございました💖 そう言っていただけてとても嬉しいです😭

プラスアイ大宮店の詳細情報

プラスアイ大宮店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26 石井畜産ビル3階 (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅23分
大宮駅西口から徒歩1分