40%以上オフ!ミニモSALE
plus eye manakaʚ🎀ɞの掲載
plus eye manakaʚ🎀ɞのプロフィール画像

4.5
大宮駅1分 / 北大宮駅23分

プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞの口コミ

4.5

4.4

4.4

• くららのプロフィール画像

くららさんの口コミ

綺麗にしあげてくださりありがとうございました! 満足です!

マツエク100本目安🌟オフあり⭕️オフなし⭕️ ¥0

来店日:2025年4月16日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日5分ほど遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。 デザインも気に入っています! ただ右目施術してる際左目の上に手を置かれていて痛いほどではないですが重いなーと気になりました。 そのほかは大満足な仕上がりでした! 頑張ってください!

マツエク140本❗️ 毛質長さ自由✨ ¥0

来店日:2025年1月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

LEDエクステ初めてでしたがしっかり説明してくださり 対応も丁寧で仕上がりもすごく気に入りました🩵💎 またお願いしたいです!!! これからも頑張ってください📣

【LEDエクステ】オフなしのみ‼️フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年10月1日
  • りっくんままのプロフィール画像

りっくんままさんの口コミ

最後ら辺痛みあって目が覚めた。思っていたより装着本数が少なかったのでそこそこなのかなと。

LEDマツエク👀✨(目安:100本​〜​140本) ¥0

来店日:2024年6月10日来店回数:2
  • 綾音のプロフィール画像

綾音さんの口コミ

満足いく施術でした!ありがとうございました♡

マツエク 120本(オフあり🖤)⚠️太さ指定・長さ、カール自由 ¥0

来店日:2024年5月20日
  • ゆってぃーのプロフィール画像

ゆってぃーさんの口コミ

この度は突然の予約にも関わらず施術してくださり、ありがとうございました! こちらの都合で30分早めさせていただいたのに、ご丁寧に対応をしてくださり、細かいところまで気を遣っていただきました!おかげ様で今までの中で1番好みの形になりました!また機会がありましたら、是非よろしくお願いします!

来店日:2024年2月29日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

この度は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年2月24日
  • scmcbのプロフィール画像

scmcbさんの口コミ

とても丁寧な施術で、一つ一つお声がけして下さり、安心してお任せできました。施術時間もオフ込みで1時間と非常に迅速な施術で大変助かりました。 またぜひお願い出来ればと思います。 本日は本当に有難うございました(^ ^)

マツエク 140本 オフあり🖤 ¥0

来店日:2024年1月15日
  • みむのプロフィール画像

みむさんの口コミ

施術中、かなりしみました。しみていると伝えたら処置をしてくださったのですが、それが余計しみて…。もう一度伝えても余計にしみるだけだったので、はやく終わりたい一心でしみるのは諦めて終わるのを待ちました。 仕上がりもイマイチでした。今まで何十回もしてきましたが、一番悪い仕上がりです。私のまつげは長いので上がりやすいはずなのですが、全くまつげが上がっていません。左右も不揃いで、仕上がり写真撮る時もコームで整えてから撮り直してました。写真映えしないのは技術の問題なので、撮る時だけ直しても意味ないです。むしろ悪い結果こそ残すものです。そうして改善点を見出さないと上手くなりませんよね。 施術前のカウンセリングシートもなし、同意書のみでした。これも数十回してきて初めてです。 また、はやく来店してくださいと連絡があったのにも関わらず、15分ほど待たされました。これも初めてです。 痛い思いして仕上がりも悪いのであまり書きたくありませんがこの口コミを書きました。 最後に、私が帰る時に他の従業員の方4.5人ほどレジの前でおしゃべりして待機していました。そんな暇があるのなら、仕上がりくらい新人さんのを見てあげたらどうでしょうか?正直担当の方は付きっきりで指導してあげないといけないレベルなのに、仕上がりの確認とか全くなしでした。それ故、店全体の印象も悪かったです。技術向上のために努力をしないお店ということはわかりました。指導者に問題があるのでしょうかね。 お金を払っていたら確実に許せなかったです。 時間を無駄にして痛い思いをしました。 頑張ってください。

まつげパーマ🎶 ¥0

来店日:2023年10月9日
  • MiinAのプロフィール画像

MiinAさんの口コミ

本日はお世話になりました❕ 施術中はたまに痛みを感じましたが、オフあり60分で140本足らずを付けていただき、スピーディーでよかったと思います。 カウンセリングや応対は全体的にテキパキとされていて、よい意味で口コミからの予想を裏切られました。 これからも頑張ってください✨ どうもありがとうございました☺️

140本目安 オフあり ¥0

来店日:2023年8月12日
  • れなのプロフィール画像

れなさんの口コミ

説明もきちんとしてくださり、 施術もとても早く、きちんとつけて頂きました✩.*˚ 安心して過ごせました。 ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

ブリリアント 束感 6本束 オフなし🤍 200〜210本目安 カール毛質長さ指定不可⚠️ ¥0

来店日:2023年7月18日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

当日クーラーで喉がやられてしまい、咳をしてしまい申し訳なかったです。 とても施術が早かったです。 ありがとうございました!

ブリリアント 束感 6本束 オフあり🖤 200〜210本目安 ¥0

来店日:2023年7月18日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

時間内に、オフと施術までしてくださり、説明も分かりやすく丁寧でした。ありがとうございました!

マツエク 束感エクステ 210本仕上がり目安 オフあり🖤デザイン指定不可⚠️ ¥0

来店日:2023年7月13日
  • まさみのプロフィール画像

まさみさんの口コミ

500本で募集していたが、400本で終了。チェックの後付け足してくれるのかと思ったら、時間なので400のまま終わりとのこと。100本の差は大きい。 時間内でつけられるだけとか最大500本という表記だったらしょうがないと思えるが、さすがにひどい。 また、長さとカールが選べると書いてあったが、実際は決められていた。 施術は丁寧だっただけに残念でした。

5D マツエク 仕上がり500本 オフあり🖤 ¥0

来店日:2023年7月10日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。 接客が良くないと書かれている方もいますが、一つ一つ確認しながらやってくださり、他でつけたマツエクが結構ついていたのにもかかわらずに、オフ込みで60分でつけてくださり早いなぁって感じました。 まつげを触る際ちょっとだけ痛かったですか、それ以外は満足です。これからもがんばってください♡

3Dマツエク 仕上がり300本 オフあり🖤 ¥0

来店日:2023年7月6日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

施術時間が早くてそれなのにきちんとつけてもらって満足しました(*^^*)ありがとうございました!お話もしてもらいよかったです✨

120~140本目安 オフあり🖤(デザイン指定不可❌) ¥0

来店日:2023年6月26日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

前に書かれていた人もいますが、、接客対応が良くないと思います。初めの説明まではまだよかったのですが、終わった後の確認をしてもらい、その後、えっこれで終わり?と思う感じでした。左と右で、本数が違うのに、その説明もなく、上の人からのチェックで私の耳には丸聞こえなのに、えっと耳を疑いました。 最初の説明もですが、、終わった後の説明も大事だと思います。 あちこちのマツエクに行ってますが、練習とは言え、お金を払ってなくても同じ人には変わりないのできちんとしてほしいです。

来店日:2023年6月25日
  • kakoのプロフィール画像

kakoさんの口コミ

現在の眉毛の形を生かしつつ、綺麗に整えて下さりありがとうございます。メイクも綺麗にきまりそうです。

アイブロウスタイリング➕眉毛カラー ¥0

来店日:2023年6月21日
  • natsukoのプロフィール画像

natsukoさんの口コミ

ありがとうございました。 丁寧に仕上げていただき感謝してます。 また、機会があったらよろしくお願いします。

来店日:2023年6月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧な対応いただきありがとうございました。

来店日:2023年6月12日

プラスアイ大宮店の詳細情報

プラスアイ大宮店
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-26 石井畜産ビル3階 (地図)
大宮駅1分 / 北大宮駅23分
大宮駅西口から徒歩1分