プラスアイ大宮店plus eye manakaʚ🎀ɞ
大宮駅1分 / 北大宮駅23分

プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞのメニュー
現在予約を受け付けていません
プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞのフォト
プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞの動画
プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞの口コミ

くららさんの口コミ
綺麗にしあげてくださりありがとうございました! 満足です!
来店日:2025年4月16日
nさんの口コミ
当日5分ほど遅れてしまいましたが、快く対応してくださいました。 デザインも気に入っています! ただ右目施術してる際左目の上に手を置かれていて痛いほどではないですが重いなーと気になりました。 そのほかは大満足な仕上がりでした! 頑張ってください!
来店日:2025年1月29日
まさんの口コミ
LEDエクステ初めてでしたがしっかり説明してくださり 対応も丁寧で仕上がりもすごく気に入りました🩵💎 またお願いしたいです!!! これからも頑張ってください📣
来店日:2024年10月1日
プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞのアピールポイント
マツエクデザインを可愛く提供します💗研修期間の為無料で施術します🍀*゜オフも無料です❗️(オフのみのご案内は承っておりませんのでご了承ください🙇♀️)
オフありかオフなしの有無だけ教えてください‼️ 【長さ】【カール】お選び出来ます💖 ※本数は決められております🙇♀️ マスカラ、ビューラーをされている方、 まつ毛パーマ3ヶ月以内にされている方は施術出来ません😭 アイブロウ 今生えている眉毛の形を最大限に綺麗に提供します💗 当日15分以上の遅れはキャンセルとさせていただきます。
プラスアイ大宮店所属・plus eye manakaʚ🎀ɞのプロフィール
こんにちは☺︎ プラスアイ大宮店で働いています!齋藤愛佳です·͜· ❤︎ 可愛く仕上げますので、ご予約お待ちしております💖