持ち込みのデザインでお願いしたのですがもう理想以上です!爪も可愛くして貰えて施術中も楽しく話して頂いて2時間あっという間でした!本当にありがとうございます(ᐡㅠ ̫ ㅠᐡ)
話しやすくて、ネイルもとても可愛くしてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
かわいいネイルありがとうございました^ ^
またの機会があれば宜しくお願いします💅
いろんな要望を言ったのにも関わらず
嫌な顔1つせずに丁寧に施術してくれました☺︎
こんな優しいネイリストさん初めてです!
爪もとても可愛くてお気に入りです^_^
投稿遅くなり申し訳ございません( ; ; )
はじめてのネイルでしたが、丁寧に説明しながら施術して頂き、楽しい時間を過ごせました。
持ち込みデザインお願いましたが、そのデザインよりも可愛く仕上げていただけてとても満足しています☺️
何回も手見ちゃうくらい可愛くしてもらえて嬉しいです!
お話もとてもしやすくてすごく楽しい時間でした!
またお願いしたいです^ ^
とっても可愛くしてもらって大満足です❕💕
初めてネイルサロンを利用したため色々不安でしたが、
色味を細かく調節しながら何度も確認して下さり
安心して施術を受けることが出来ました🥰
施術中のお話も楽しかったです😆🧡
ありがとうございました🫶🏻!
初めての施術でとても丁寧にしていただきました!!
色味もとても可愛くしていただいて満足です^_^♡
いつも満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます!
どんなんがいいかなど相談すると優しくのってくれますし、お店の雰囲気がすごい落ち着きます!これからもここに通おうと思います!!
この度はありがとうございました🤍
施術中とても気さくで話しやすく、リラックスできました。
デザインも可愛く、他にも色があると提案して下さったり親身でお客様想いだなと感じました🫶🏼✨
またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!
時間遅れてしまったにもかかわらず丁寧な対応で施術してくださいました
色味も思っていたものとそのままで大満足です🎣💙
お話もしやすく楽しい時間を過ごせました( ◠‿◠ )♡
デザインも可愛くしていただき、施術中も楽しくお話しできてとてもよかったです。
丁寧に施術していただきました!
急にお願いしたパーツもすぐに用意していただいて、爪がとても可愛くなりました🫶
カウンセリングが丁寧で、本当に好みの色にしていただきました!
施術する際もマツエクの長さを事前に確認してから
つけてくださったり、こまかな気遣いがよかったです
仕上がりも想像した通りにやってくださり満足です☺️
丁寧なカウンセリングを行なっていただき、仕上がりもとても綺麗でした。
マツエク初心者の私にもいろんな提案をしていただいたり、イメージをお伝えすると実際に鏡を見ながらマツエクのカラーなどを教えていただけました。
私自身、二重と片方が一重でさらに逆まつげという厄介な目元でしたが、仕上がりは両方均等に仕上げてくださり、とても華やかな目元になりました!
最後に気になるところがあったのでお伝えしたところ、快く直してくださりさらに綺麗になりました!
時間が14時予約だったが30分くらい待ちました。
また希望していた長さじゃなかったのが非常に悲しい。
色味だけでは短くならない…現在付いてる長さに合わすとの事でしたが長さを指定するべきだったと後悔しています。
しっかり決めて行っていないのに、4月からの社会人カラーも可愛くしてもらって今回も大満足です♡
前喋ってた会話の内容も覚えてくださってて嬉しかったです!
これからもよろしくお願いします♡♡
とても丁寧な施術、並びに接客で仕上がり共に全て大満足でした。また是非お願いしたいと思います。
何度も日程を変更していただいた際も、迅速にご対応いただきました。また、ネイルのデザインにかなり悩んでしまいましたが、い丁寧に接客していただき、仕上がりも大変満足してます!
またよろしくお願いいたします!