tipsy+ chihiroの口コミ

な な みさんの口コミ
店の雰囲気とか店員さんとか優しく接してくれて、とても通いやすそうです!!
来店日:2022年2月4日来店回数:7回
tipsy+ chihiroさんからの返信
な な み様 先日はご来店誠にありがとうございました🖤 今回初めてご来店いただき、そのように感じて頂けて嬉しいです☺️ その後まつげの調子はいかがでしょうか? 気になることがあればご連絡くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております💫 tipsy+chihiro
(^^)さんの口コミ
本日はありがとうございました。 時間も短くて、綺麗にリペアして頂き 感謝しております。 また宜しくお願い致します(^^)
来店日:2022年1月29日
tipsy+ chihiroさんからの返信
(^^)様 先日はご来店誠にありがとうございました💫 気になる箇所だけオフさせていただき120本仕上げにさせていただきました🤎 ご満足頂けたようで何よりです! またお会いできることを心よりお待ちしております👀 tipsy+chihiro
Nnm*さんの口コミ
とても丁寧に施術していただけて、仕上がりも綺麗でとても満足です! あと、とても可愛い方でした😳 是非また行きたいです!!
来店日:2022年1月28日
tipsy+ chihiroさんからの返信
Nnm*様 先日はご来店誠にありがとうございました🖤 仕上がりもご満足頂けたようで何よりです! 嬉しいお言葉までありがとうございます🥲 バラ付きなど気になる点があればご来店くださいませ🐻 またお会いできることを楽しみにしております。 tipsy+chihiro
ふーちゃんさんの口コミ
私的に今までで1番上がりました!優しく接してくれてとても良かったです(^^)
来店日:2022年1月25日
tipsy+ chihiroさんからの返信
あ様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 夜遅くにご来店ありがとうございました! 今までで1番とのお言葉とっても光栄です🥲 是非またご来店頂ければと思います🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2022年1月26日
がきさんの口コミ
送った画像通りになりすぎて感動しました、、。施術中も 楽しくお喋りできてとてもいい時間でした!🥺 めっちゃお気に入りの爪です。本当にありがとうございました!!!
来店日:2022年1月22日来店回数:8回
tipsy+ chihiroさんからの返信
yuuka様 先日はご来店ありがとうございました🤎 可愛いデザインお持ち込みでしたので、出来る限り似せさせて頂きました🌙 お気に入りとおっしゃって頂けて何よりです🙇♀️ また是非ご来店お待ちしております! tipsy+CHIHIRO
返信日:2022年1月26日
jungさんの口コミ
日にちを変更したにも関わらず 丁寧な対応で、とても優しかったです 実際もとても優しくて要望をたくさん聞いてくれました 最後まで丁寧に調整してくれました フレンチめちゃ気に入ってます 今度はもう少し伸ばしてみます またお願いします!
来店日:2022年1月8日来店回数:3回
tipsy+ chihiroさんからの返信
jung様 本日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 今回はお爪の長さが短いところに合わせさせていただきましたので次回以降お好みのカタチに整えていきましょう💐 左右違うお色のフレンチ楽しんでください🦙 またのご来店心よりお待ちしております! tipsy+chihiro
まなみさんの口コミ
爪が折れてしまったことを急遽伝えても 丁寧に相談に乗ってくださってから希望とおなじ 可愛いネイルに仕上げて下さりありがとうございましたm(_ _)m成人式思う存分楽しめます!! また次回もよろしくお願い致します(*`・ω・)ゞ
来店日:2022年1月7日来店回数:3回
tipsy+ chihiroさんからの返信
真海様 今月もご来店いただき誠にありがとうございました❤︎ お持ち込みのデザインでさせていただきました💍 ロングネイルも本番の成人式も是非楽しんでくださいね♩ 是非次回もご来店楽しみにしております。 tipsy+chihiro
☺︎︎さんの口コミ
話しやすくてやさしくて丁寧でずっとたのしかったです☆彡.。 デザインもほぼお任せしてしまったのに、成人式の振袖にあうように、すごくかわいくしてくださってうれしかったです大切にします!
来店日:2021年12月29日
tipsy+ chihiroさんからの返信
💞様 先日はご来店誠にありがとうございました! 成人式ネイルでご来店いただけて大変光栄です🙇♀️ お似合いなデザインにさせていただきましたので本番の式も楽しんでくださいね💐 是非またのご来店もお待ちしております tipsy+chihiro
愛佳さんの口コミ
大満足ですありがとうございました😭
来店日:2021年12月23日
tipsy+ chihiroさんからの返信
愛佳様 先日はご来店誠にありがとうございました🙊 girlyな可愛いデザインになりましたね❤︎ とってもお似合いでした👱🏼♀️🦢 ご満足いただけたようて何よりです! ぜひまたのご来店お待ちしております。 tipsy+chihiro
返信日:2021年12月25日
みぃさんの口コミ
先日はありがとうございました!急な要望にも対応してくださり、今回もめっちゃ可愛くなって嬉しいです🍀お話するのも楽しいので2時間半あっというまでした! また来年もお願いします☺️
来店日:2021年12月16日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
みぃ様 今回もご来店誠にありがとうございました❤︎ いつも楽しくお話しさせていただき楽しみにさせていただいております🕊 brown系のnuanceお似合いでした〜!! また来年も是非よろしくお願い致します🌫 tipsy+chihiro
返信日:2021年12月25日
愛美さんの口コミ
今回で2回目のネイルになりますが、今回もとっても可愛く仕上げていただきました🥑💛初マグネットネイル、光の反射で色がコロコロ変わってとっても気にいっています‼︎水仕事でも全然剥がれたり浮いたりしてこないのもとっても気に入っています!
来店日:2021年12月14日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
愛美様 今月もご来店誠にありがとうございました❤︎ マグネット奥行き感がとっても可愛くてお似合いでした🧲! モチもご満足頂けているようで何よりです🙇♀️ 是非次回も楽しみにさせていたたいております! ご来店お待ちしております。 tipsy+chihiro
返信日:2021年12月30日
はるさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました♡ 持ち込みのデザインをお願いしたんですけど期待以上のものにしてもらえました! お話もしやすかったですし、またお願いさせていただきたいです🤤 今日はありがとうございました!
来店日:2021年12月11日
tipsy+ chihiroさんからの返信
はる様 先日はご来店誠にありがとうございました💐 たのしくお話させていただきありがとうございました! ご期待以上と言っていただけて大変光栄です🥲❤︎ ぜひぜひまたデザインさせてくださいませ! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年12月17日
さほさんの口コミ
先程はありがとうございました!! アバウトなリクエストだったにも関わらず期待以上でした! 指先見るたびにときめいてます! めちゃめちゃかわいい🤍
来店日:2021年12月2日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
さほ様 先日はご来店ありがとうございました❤︎ 初めてのネイルお任せいただけて大変光栄です🥲 透け感ベージュ、ナチュラルでとっても可愛いですよね! 可愛いお色味まだまだ沢山ありますので是非続けてみてくださいね💅 またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年12月5日
とても楽しかったしデザインも気に入ってますが 3日後くらいからマットが取れてきてるし変色してます。 よく見たら毛みたいなゴミが入ったままやし 甘皮処理とか爪の形もほぼ整ってなかったのでびっくりしました。とても感じのいい方でお安くしていただきましたが ちょっとクオリティ低過ぎて悲しいです。
来店日:2021年12月1日
tipsy+ chihiroさんからの返信
m様 先日はご来店ありがとうございました! また、クオリティの面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 もう一度お時間頂けるのであればお直しさせていただきたいと思っております。 ご連絡お待ちしております。 tipsy+CHIHIRO
愛子さんの口コミ
先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*) アーガイル柄とチェックネイル、可愛く仕上げてくださり、大満足です(*´`*)施術中もとても楽しい時間を過ごすことができるので、私の癒しの時間になってます❤︎本当にありがとうございます(*^^*) またよろしくお願いします!ありがとうございました♡
来店日:2021年11月28日来店回数:8回
tipsy+ chihiroさんからの返信
愛子様 先日もご来店ありがとうございます😭 私もお話しを伺えることを毎月たのしみにさせていただいております❤︎ アーガイル柄は冬感か出てとっても可愛いのでオススメでした🧶 前回とは少し違うデザインにさせていただきましたが気になる点などはございませんでしょうか? また12月もご来店心よりお待ちしております! tipsy+CHIHIRO
おのさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます! また行かせてもらいます(*^^*)
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
うらら様 いつもご来店誠にありがとうございます❤︎ 赤みブラウンのとっても綺麗な色でしたね!🍁 お爪の形も変えさせていただいたので楽しんでいただけると嬉しいです☺️ 次も是非ご来店お待ちしております! tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年11月26日
ゆさんの口コミ
この度はありがとうございました! 丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足しております! またこれからもお願いしたいです!
来店日:2021年11月24日
tipsy+ chihiroさんからの返信
ゆ様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ ぱっちり見えるように上げさせていただきました😳 ご対応、お仕上がりに満足いただけたようで何よりです🍁 次回も是非ご来店お待ちしております! tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年11月26日
ヒナさんの口コミ
まつ毛も綺麗に上がり、対応もとても丁寧で大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年11月19日
tipsy+ chihiroさんからの返信
日菜多様 先日はご来店誠にありがとうございました🍇 ぱっちりと目元が綺麗に見えるよう上げさせていただきました👀 ご満足いただけたようで何よりです♩ ぜひまた来月もお待ちしております🙇♀️ tipsy+chihiro
みぃさんの口コミ
先程はありがとうございました! 持ち込み画像でお願いしましたが、めっちゃ再現度たかくてびっくりです!想像以上にかわいく仕上げてもらってうれしいです🍀 人柄が良い方で、お話もたのしかったです! また来月もお願いします☺️
来店日:2021年11月18日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
みい様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ できる限り近づけさせていただいているのでそう仰っていただけ何よりです🙇♀ 今っぽいデザインでとってもお似合いでした🌰 ぜひ来月もご担当させてくださいませ ご来店お待ちしております❤︎ tipsy+chihiro
ほのかさんの口コミ
オフから丁寧にして頂き、説明もしっかりあったため安心してお願いできました。ネイルカラーを迷っていた時に一緒に考えてもらえたので、デザインもカラーも大満足です◎気さくにお話しもして下さって、2時間半とても楽しかったです!またよろしくお願いします^^♡
来店日:2021年11月17日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
ほのか様 先日はご来店誠にありがとうございました☺️ ご安心して施術させていただけたようで幸いです❤︎ お似合いの素敵なデザインになりましたね! 楽しくお話させていただきこちらこそありがとうございました🍇 次回のご来店も心よりお待ちしております。 tipsy+chihiro