tipsy+ chihiroの口コミ

由佳さんの口コミ
先日はありがとうございました! めちゃめちゃ可愛く仕上げていただき、娘にも 好評でした。また、次回もお願いしたいです。 よろしくお願いします。
来店日:2021年11月13日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
由佳様 先日はご来店誠にありがとうございます🌿 今の時期にピッタリのデザインお似合いでした🐯 娘さんにも好評いただき大変光栄です笑❤︎ 次のデザインも素敵なものにさせていただきます! またのご来店お待ちしております🙇♀️ tipsy+chihiro
返信日:2021年11月17日
まいなさんの口コミ
先程はありがとうございました(^^) きれいに仕上げてくださってうれしいです!
来店日:2021年11月11日
tipsy+ chihiroさんからの返信
まいな様 本日はご来店誠にありがとうございました♡ お写真も撮らせていただきありがとうございました🙇♀️ 大体1ヶ月半〜ほどでパーマ当て直す方が多くなっておりますので、また気になればご来店くださいませ🌳 またお会いできることを楽しみにしております。 tipsy+chihiro
sさんの口コミ
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺︎ 次回もぜひお願いします!
来店日:2021年11月10日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
s様 先日はご来店ありがとうございました🌳 また、2度目のご来店ありがとうございます。 今の時期にお似合いのデザインになりましたね❤︎ おうちに帰ってからのご感想また聞かせてください😌 来月も是非ご来店お待ちしております。 tipsy+chihiro
みーちゃんさんの口コミ
ありがとうございます!!! リラックスしすぎてうとうとしてました☺️ 親切にしていただき、すごくいい仕上がりで 嬉しいです!明日から化粧が楽しみです! 本当にありがとうございました!
来店日:2021年11月9日
tipsy+ chihiroさんからの返信
みーちゃん様 本日はご来店誠にありがとうございました♪ リラックスして頂けたようで何よりです🌿 仕上がりもご満足頂けていると幸いです😌 是非毎日のメイクも楽しんでくださいね! またのご来店心よりお待ちしております。 tipsy+chihiro
返信日:2021年11月9日
megumiさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 お店もchihiroさんもかわいくて優しい雰囲気でした。 施術もとても丁寧で、思わず寝てしまいそうになるくらい目への触れ方がソフトでした。 それでいてしっかり根本からきれいに上がっていてとても気に入っています。
来店日:2021年11月7日
tipsy+ chihiroさんからの返信
megumi様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました❤︎ リラックスして頂けたようで何よりです🌳 目元に光が入るようしっかり上げさせていただきました 大体1ヶ月半〜2ヶ月ほどでご来店頂くと綺麗な状態を保てるかと思います。 是非またのご来店お待ちしております🎨 tipsy+ chihiro
返信日:2021年11月9日
ぷーさんさんの口コミ
本当に綺麗な仕上がりでした!! 時間も予定より早く終わりよかったです。 対応も良く次も機会あればおねがいしたいです!
来店日:2021年11月6日
tipsy+ chihiroさんからの返信
ぷーさん様 先日はご来店誠にありがとうございました♡ 仕上がりお褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ 落ちやすいとのことでしたので、しっかり上向きになるようさせていただきました🔖 是非またのご来店お待ちしております! tipsy+CHIHIRO
りんさんの口コミ
先日はありがとうございました🩰 優柔不断でデザインがなかなか決められなかったのですが、一緒になって考えてくださりとっても可愛いネイルになりました🧸♡ ぜひまたお願いしたいです🕊✨
来店日:2021年11月6日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
りん様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ とてもお似合いのデザインになりましたね👒 ご一緒に楽しく考えさせていただきました。 ありがとうございます❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️ tipsy+chihiro
はるきちさんの口コミ
希望通り左右対称にぱっちりまつ毛に 仕上げて頂けて大変満足しています。 丁寧に接客して頂いて施術中 リラックスして過ごせました。 本日はありがとうございました。
来店日:2021年11月5日
tipsy+ chihiroさんからの返信
はるきち様 本日はご来店誠に有難うございました☆ 毛質に合うように調整して施術させていただきました😌 仕上がりなど、ご満足頂けたようで安心しました❤︎ お褒めのお言葉ありがとうございます! 1ヶ月から2ヶ月ほどで徐々にゆるくなってきますので、気になるタイミングでまたのご来店お待ちしております🐻❄️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年11月5日
Hayleyさんの口コミ
ネイルサロンに行く機会があまりなく、デザインなどの希望もあやふやでしたがとても可愛く仕上げて頂きました。 卒業式の前撮り用にネイルをしたのですが、袴のデザインに合わせた可愛いネイルを仕上げて頂きました。 施術中も袴の柄を見ながら、袴に合うデザインを一緒に考えて頂けました。 担当して頂いた方の人柄も良く、普段ネイルにはあまり行きませんがまた行きたいなと思える時間になりました。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月5日
tipsy+ chihiroさんからの返信
Hayley様 先日はご来店誠にありがとうございました♡ 前撮りとのことで、袴のお写真見せていただき合うようアートさせて頂きました🎨 特別なイベントのネイルを任せて頂けて大変光栄でした! これを機にネイルを楽しんでいただけていると嬉しいです🧤 またのご来店お待ちしております♪ tipsy+ chihiro
ゆーかさんの口コミ
とても可愛くしていただき、お話も楽しくてあっという間の時間でした(*˘︶˘*) またよろしくお願いします♪
来店日:2021年11月3日
tipsy+ chihiroさんからの返信
ゆーか様 先日はご来店誠にありがとうございました♡ お色もデザインもとってもお似合いでしたね🌿 楽しくお話しさせて頂きありがとうございます🙇♀️ またのご来店心よりお待ちしております🦝 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年11月4日
かなさんの口コミ
とっても話しやすくて施術中も凄く楽しかったです!🥰 また次回もよろしくお願いします!🥺✨
来店日:2021年10月29日
tipsy+ chihiroさんからの返信
かな様 先日はご来店誠にありがとうございました🐅 私も楽しくお話しさせて頂けてあっという間のお時間でした♡ キラキラワンカラーとっても可愛かったですね!! 次のご予約もありがとうございます🙇♀️ ご来店心よりお待ちしております。 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月31日
愛美さんの口コミ
初めての施術して頂いたのですが、接客もすごく穏やかで居心地が良かったです◉仕上がりもとっても満足です‼︎ 色鉛筆使ってのニュアンスネイル、すごかったです‼︎ またお願いしたいです!
来店日:2021年10月29日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
愛美様 先日はご来店誠にありがとうございました♡ 接客面ご満足頂けたようで何よりです🌿 いろえんぴつでのアートが初めてとのことでしたので、是非長く楽しんでいただけると嬉しいです🦒 お花屋さんもまた行かせてもらいますね! またのご来店心よりお待ちしております。 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月31日
🍓さんの口コミ
今回初めてお願いしましたが、すごく相談しやすく優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず一緒に考えてくださって本当に嬉しかったです🥲仕上がりは私好みのものにして頂けました🌷 またお願いしたいです🥺ありがとうございました☺️🌷
来店日:2021年10月28日
tipsy+ chihiroさんからの返信
🍓様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 素敵なデザインをお待ちいただいたので何枚かの画像を参考にしつつご相談させていただきました☺️ POPなデザインがとってもお似合いでしたね! ご満足頂けたようで大変光栄です…! また次回も楽しみにしております! ご来店心よりお待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月29日
さなさんの口コミ
本日は誠にありがとうございました。 時間もぴったりで、施術が始まってすぐ寝るほどリラックスしました。 カールも左右同じでとても綺麗で嬉しいです。 またぜひ宜しくお願い致します。
来店日:2021年10月26日
tipsy+ chihiroさんからの返信
さな様 先日はご来店誠にありがとうございました🪴 施術中もリラックスしていただけたようで安心しました😌 左右差があるとのことでしたので馴染むよう調節させていただきたした! また是非ご来店お待ちしております❤︎ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月29日
まなみさんの口コミ
最初に選択していたメニューもあったのですが 施術していくうちにしたいことがでてきて パーツをつけたいなど色などの変更にも 丁寧に答えていただきとっても良くして頂きました!! また次もよろしくお願いしたいですദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
来店日:2021年10月23日来店回数:3回
tipsy+ chihiroさんからの返信
真海様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ ご相談しながら色々と決めさせていただき可愛いデザインが出来ましたね⛓ 雰囲気にとってもお似合いでした! 前撮りも素敵な振袖が見つかることを願ってます👘 また是非ご来店お待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月26日
sさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても可愛く仕上げて頂き嬉しかったです☺︎ また宜しくお願いします。
来店日:2021年10月21日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
s様 先日はご来店誠にありがとうございました♡ 定額コースのデザインとってもお似合いでした🦪 また今月もご予約ありがとうございます! ステキなデザインにさせていただきます♪ ご来店心よりお待ちしております。 tipsy+ chihiro
おのさんの口コミ
すごい可愛く仕上げてくださってめっちゃマグネットネイルお気に入りになりました❣️また行かせてもらいます❕
来店日:2021年10月20日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
うらら様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 持ち込みいただいた画像に近づけさせていただきました🪨 石っぽい質感がとっても可愛かったですね! お気に入りになって頂けて嬉しいです🙇♀️ また違ったデザインも色々させてください! 次回のご来店心よりお待ちしております。 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月24日
fuufuuさんの口コミ
とっても丁寧な施術でお話も上手で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
来店日:2021年10月17日来店回数:3回
tipsy+ chihiroさんからの返信
fuu様 本日はご来店誠にありがとうございました🌿 秋っぽネイルとってもお似合いでした!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🙇♀️ 是非来月も可愛いデザインさせてください🍁 またのご来店心よりお待ちしております♪ tipsy+CHIHIRO
nanamiさんの口コミ
持ち込みのデザインを更にアレンジしていただきました! 想像以上に可愛くなって本当に満足です✨😭 施術中細かく要望も聞いてくださって、安心してお任せできました!ありがとうございました…!またお願いします! セブンの焼き芋アイスも買います!笑🍠🍨
来店日:2021年10月15日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
nanami様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 想像以上と仰って頂け光栄です❤︎❤︎ 綺麗めなnuanceデザインは季節に合っていて可愛かったですね🌾 来月も楽しみにさせていただいております! 焼き芋アイスも見つけたら是非購入してください笑 またのご来店お待ちしております。 tipsy+CHIHIRO
ぱぴこさんの口コミ
先日はありがとうございました! デザインもミニモのやり取りの段階から色々相談にのってくださり、マグネットネイルやかわいいシェルまで提案してくださって、周りからも好評でとっても気に入っています!! 1日に何回も爪を眺めてしまいます笑 また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2021年10月13日
tipsy+ chihiroさんからの返信
ぱぴこ様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 提案させて頂いたものをお気に召していただけて安心しました😌🌿 日々の生活に少しでも癒しをプラスできていると嬉しいです🌾 気になるデザインがまた見つかりましたら是非ご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております♩ tipsy+CHIHIRO