tipsy+ chihiroの口コミ

きさんの口コミ
本日はありがとうございました! 初めてのサロンでしたが、とても丁寧に説明してくださり安心できました!♡ 想像以上に可愛い仕上がりでお気に入りです🥣 また利用させていただきたいです🕊
来店日:2021年10月13日来店回数:4回
tipsy+ chihiroさんからの返信
きりこ様 先日はご来店誠にありがとうございました😌 想像以上と仰っていただきありがとうございます❤︎❤︎ できるだけ馴染む、かつかわいいデザインにさせて頂きました! 服装の雰囲気とも合っていてとってもお似合いでした🌿 またぜひご来店くださいませ。 お待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月14日
福田穂乃香さんの口コミ
丁寧な接客で、話していてとても楽しかったです! 画像を見せてデザインを再現していただいたものも、完璧でした!!センスがすごく良くて、遠くてもまた通いたいと思えました!! ありがとうございました☺️
来店日:2021年10月12日
tipsy+ chihiroさんからの返信
福田様 本日はご来店誠に有難うございました🌿 こちらこそ楽しくお話しさせていただきました! ありがとうございます🙇♀️ 秋っぽいレオパード×べっこうのデザインとってもお似合いでした🐅🍂 是非来月もご来店お待ちしておりますね❤︎ tipsy+CHIHIRO
名無しさんの口コミ
私の注文した通りにナチュラルに可愛くして頂いて本当にありがとうございます!自爪にも見せれるようなナチュラルさにとても満足です!ちひろさんとのお話も楽しかったです!またお願いしたいです!
来店日:2021年10月10日
tipsy+ chihiroさんからの返信
名無し様 先日はご来店誠にありがとうございました♪ 2週間限定ネイルですが楽しんでいただけると嬉しいです🦢 自爪風グラデーションなので伸びてもあまり気になりづらくしております! また是非ご来店くださいませ🙇♀️ 心よりお待ちしております❤︎ tipsy+CHIHIRO
愛子さんの口コミ
先日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*^^*) 秋カラーと可愛いダルメシアンデザインのネイルをしてくださって、大満足です❤︎ お話もとても楽しくて、楽しい時間を過ごすことが出来ました(*´`*)本当にありがとうございました!また、よろしくお願いします❤︎! ありがとうございました♡
来店日:2021年10月10日来店回数:8回
tipsy+ chihiroさんからの返信
愛子様 先日はご来店ありがとうございました🌿 前回のデザイン気に入って頂けたようで「似たデザインで!」と仰って頂けて嬉しかったです❤︎ 今回も季節感もあるお似合いのデザインでした! 来月のご来店時も楽しくお話しさせていただけると嬉しいです😌 ご来店心よりお待ちしております! tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月14日
愛さんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました! お話もとても楽しかったです!!
来店日:2021年10月9日
tipsy+ chihiroさんからの返信
愛様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 片手ずつのチグハグネイル可愛かったですね💅 そう仰っていただき大変光栄です🥲 またのご来店心よりお待ちしております! tipsy+CHIHIRO
tomoさんの口コミ
悩んでいたら丁寧にカラーの説明をしてくれて 雰囲気の良い時間を過ごせました。 ありがとうございました。
来店日:2021年10月3日
tipsy+ chihiroさんからの返信
tomo様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇♀️ カウンセリングの部分でご満足頂けたようで何よりです🌿 ボルドーのお色味、お肌に合ってとってもお似合いでした!❤︎ 色々なお話させて頂けて私も楽しい時間を過ごさせて頂けました。 是非またのご来店お待ちしております😌 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月3日
あゆみさんの口コミ
デザインや色のアドバイスがよく、上手でした(*^^*)
来店日:2021年10月3日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
あゆみ様 先日はご来店誠にありがとうございました🌲 カウンセリングについてのお褒めの言葉ありがとうございます❤︎ 季節感やバランスを意識してデザインさせて頂いております! 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月5日
のさんの口コミ
先日はありがとうございました!! 人生初めてのネイルサロンだったので少し緊張してましたが、共通のもので沢山盛り上がって楽しい時間を過ごしました!! ネイルもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました🙇♀️ また行かせて頂きたいです♪
来店日:2021年9月29日
tipsy+ chihiroさんからの返信
野々香様 先日はご来店誠にありがとうございました❤︎ 初めてのネイルサロンを私にお任せいただけて大変光栄でした🦢こちらこそありがとうございます…! ご満足いただけるお色味が見つかって良かったです🦕 ブルーのマグネットとワンカラーとってもお似合いでした❤︎ ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております♩ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年10月3日
裕子さんの口コミ
沢山お話させていただいて楽しい時間を過ごすことができました。可愛いデザインにしていただいて満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年9月29日来店回数:2回
tipsy+ chihiroさんからの返信
裕子様 先日はご来店誠にありがとうございました♩ こちらこそ色々なお話とっても楽しかったです💐 塗りかけdesignお似合いでした! 秋っぽいカラーたのしんでくださいね❤︎ 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年9月30日
はるかさんの口コミ
先日はありがとうございました♡ お話も楽しくって可愛くして頂いて大満足です!🍂 また宜しくお願い致します🥰
来店日:2021年9月26日
tipsy+ chihiroさんからの返信
遥香様 先日はご来店誠にありがとうございました👜 べっこうとブラウンワンカラーのデザインご満足頂けたましたでしょうか?🟤 秋っぽくとってもお似合いでした♩ こちらこそ楽しくお話させてくださりありがとうございます❤︎ またのご来店心よりお待ちしております🦢 tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年9月27日
りおさんの口コミ
とても可愛く秋っぽい感じネイルにして頂き 大満足です
来店日:2021年9月25日
tipsy+ chihiroさんからの返信
saori様 本日はご来店誠にありがとうございました♩ 秋カラー盛りだくさんのデザインにさせて頂きました🍐 ご満足頂けたようで何よりです❤︎ また気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ! またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ tipsy+ CHIHIRO
返信日:2021年9月25日
お見せした希望のデザインの写真に近づけてくださいました。 ご丁寧に対応していただき、細やかにこちらに確認してくださるので安心です。 久しぶりに可愛いネイルで、気分が上がります! ありがとうございました。
来店日:2021年9月25日
tipsy+ chihiroさんからの返信
カナ様 先日はご来店誠にありがとうございました🦌 素敵なデザインお持ち込み頂いたので似合うように施術させて頂きました♩ こちらの対応も安心感を感じて頂けたようで何よりです❤︎ ホワイト系のnuanceとってもお似合いでしたね! 是非たのしんでください🪴 またのご来店心よりお待ちしております! tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年9月27日
soarさんの口コミ
丁寧にして下さりすごく満足です🦋有難うございました!
来店日:2021年9月24日来店回数:4回
tipsy+ chihiroさんからの返信
sora様 先日はご来店誠にありがとうございました🦢 サンプルの中からお選び頂いたゼブラのデザインとってもお似合いでした!! ご満足頂けたようで嬉しいです🦓 是非次回のご予約もお待ちしております❤︎ tipsy+ CHIHIRO
返信日:2021年9月25日
まゆさんの口コミ
本日は綺麗にネイルして頂きありがとうございました。 入店から色を決めたり施術中もとても丁寧に接客して頂きすごくリラックスして過ごす事が出来ました。 久しぶりのジェルネイルだったので色選びに迷ったのですが何点かサンプルの提案をして頂き、気に入った色を見つけることが出来ました。そこから丁寧に塗っていただきました。 お店の感染対策もしっかりされていて安心でした。 久しぶりのジェルネイルに大満足です。 沢山話も聞いていただいてありがとうございます。 本日は本当にありがとうございました。 また機会があればお願い致します。
来店日:2021年9月24日
tipsy+ chihiroさんからの返信
まゆ様 本日はご来店誠にありがとうございました📖 施術中、リラックスして過ごしていただけたようで何よりです❤︎ マグネットネイルのサンプルの中からお似合いのカラーが見つかりましたね! 秋っぽいオレンジブラウンで是非楽しんでくださいね🍊 お話沢山聞かせてくださりありがとうございました⚪️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ tipsy+ CHIHIRO
返信日:2021年9月24日
るさんの口コミ
可愛いネイリストさんでお話も楽しく、素敵な時間を過ごせました🌼 なかなかデザインが決まらなかったのですが、 数枚希望の写真を見せるとデザインを一緒に考えてくださりとっても素敵なネイルをしてくださりました🌱✨ 可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!
来店日:2021年9月23日来店回数:3回
tipsy+ chihiroさんからの返信
るな様 先日はご来店誠にありがとうございました♩ ステキなデザインを何点かお持ち込み頂いたのでお似合いになるよう考えさせていただきました🦢 ご満足頂けたようで何よりです❤︎ 来月のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️ tipsy+CHIHIRO
返信日:2021年9月30日
あいんさんの口コミ
想像以上に可愛いネイルになって嬉しいです! 親身になって選んでくださるので、すごく居心地の良い施術でした! また利用したいと思います!
来店日:2021年9月22日
tipsy+ chihiroさんからの返信
あいん様 先日はご来店誠にありがとうございました🍐 美術作品風のデザインお似合いでした♩ ご一緒に選ぶことができ私自身もとっても楽しい時間でした☁️ また是非来月もご来店お待ちしております! tipsy+ CHIHIRO
返信日:2021年9月24日
kazさんの口コミ
ナチュラルなピンクに仕上げて頂き満足です♪ありがとうございました(^^)
来店日:2021年9月22日
tipsy+ chihiroさんからの返信
kaz様 本日はご来店誠にありがとうございました🦢 ピンクグラデーションご満足頂けたようで良かったです❤︎ 綺麗なお爪でシンプルなデザインがとってもお似合いでした💅 また是非ご来店お待ちしております🌿 tipsy+ CHIHIRO
返信日:2021年9月22日
本日はありがとうございました。 いろいろ相談もさせてもらい、イメージ通りでとてもお気に入りのネイルになりました! また次回もお願いします。
来店日:2021年9月19日
tipsy+ chihiroさんからの返信
m様 本日はご来店誠にありがとうございました🌾 べっこうの秋ネイルお似合いでした❤︎ お気に入りと仰っていただくことができ安心です☺️ また次回も素敵なデザインさせてください! 来月のご来店も心よりお待ちしております。 tipsy+ CHIHIRO
なっちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございます!! ちゃんと話し合って決めて下さり、 オフも全部削ると爪が痛くなるのを考えて下さって 全然いつもよりライトをあてても痛くなく、 凄い落ち着いて過ごせました🥺いっぱい 話していただきリラックスできました! デザインも丁寧でまたお願いしたいです!!
来店日:2021年9月19日来店回数:6回
tipsy+ chihiroさんからの返信
なっちゃん様 先日はご来店誠にありがとうございました🎨 フィルインというベースを一層残してオフする方法でさせていただきました! デザインもご満足頂けていると嬉しいです🌿 また是非ご来店お待ちしております🙇♀️
なさんの口コミ
今日はありがとうございました! 自分がしたいこと全部して頂けて、且つ職場でのルール等にも配慮してもらって、相談もすごくしやすかったです! 施術中もお話が楽しくてあっという間でした! またよろしくお願い致します!
来店日:2021年9月18日来店回数:3回
tipsy+ chihiroさんからの返信
な様 先日はご来店誠にありがとうございました🐶 できるだけご希望に添えるようにさせて頂きましたので、そう仰って頂き光栄です❤︎ またお仕事でも大丈夫な可愛いデザイン考えさせてくださいね💐 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました! 是非来月もご来店お待ちしております。 tipsy+ CHIHIRO