今日はありがとうございました!
自分がしたいこと全部して頂けて、且つ職場でのルール等にも配慮してもらって、相談もすごくしやすかったです!
施術中もお話が楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願い致します!
イメージや色味など、色々お話ししながら丁寧に決めていただいてお気に入りのネイルになりました☺️
本日は、丁寧に施術してくださってありがとうございました(*´`*)
デザインもカラーも含め、こちらの要望にも笑顔で応えてくださりつつ、的確なアドバイスでとてもきれいにすばやく仕上げてくださり、大満足です❤︎とても楽しい時間が過ごせました❤︎
本当にありがとうございました。仕上がりも自分が思ってた以上で、感激しました!また機会があれば、よろしくお願いします♪
ありがとうございました♡
この度はありがとうございました。
他のサロンでJr.ネイリストさんにお願いした時、痛かった経験が何度かありますが、そういうのもなく、仕上がりも満足してます。
とても親切に対応いただいたのでまたお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました!
爪が短いのにも関わらず丁寧に施術して頂き、仕上がりもとても満足です😊😊
丁寧に可愛く仕上げていただきました💐
ありがとうございました☺️
また機会があればよろしくお願いします🥺
とても満足です!ありがとうございました^_^
先日はありがとうございました。
丁寧に施術して頂き、要望にも応えて頂き、満足です。
自分の足に似合うネイルをこれからも続けたいと思いますのでまたアドバイスなどよろしくお願いします☺︎
会話も楽しくて爪もとっても可愛くしてもらいました︎︎︎︎︎👒
お気に入りです!ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎
私の時間の都合に合わせてネイルをしてくださりとても助かりました‼︎これからもどんどん成長するのを応援したくなる方でした^^今回はありがとうございました‼︎
素敵なネイルありがとうございました😊
急遽メニュー変更だったのですが最後まで丁寧に可愛く仕上げていただいてとても満足です💓
初めて行くサロンで少し不安でしたが、説明や接客がとても丁寧で安心して受けることができました!
明るく可愛い方でお話も楽しかったです☺️
ネイルもとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
次回もよろしくお願いします🌸