Hair resort 粋 lima所属・渡辺 広宣の掲載

銀座駅/内幸町駅/日比谷駅

Hair resort 粋 lima所属・渡辺 広宣のメニュー

Hair resort 粋 lima所属・渡辺 広宣のフォト

Hair resort 粋 lima所属・渡辺 広宣の口コミ

• けんさんの口コミ

男性 / 10代後半

ほんとに丁寧に丁寧にやっていただきありがとうございました。
    ブリーチも様々な知識を踏まえながら施術してくださり、初めてのブリーチを渡辺さんにしていただいて本当によかったと思いました!
    髪色やカットもとても上手くて気に入っています!

いろんな話で盛り上がりながらも、自分にベストなヘアスタイルを提案していただき、とても気に入っています!また利用させていただきます!

渡辺 広宣さんからの返信

こちらこそ楽しいお話をありがとうございました
    またのご利用心よりお待ちしております。
    何かあればいつでもご連絡ください!

返信日:2020年12月24日

Hair resort 粋 lima所属・渡辺 広宣のアピールポイント

都会のオアシスを彷彿とさせるサロンで髪を切ってみませんか?セニング(すきバサミ)を極力に使わずカットをしていきますので、あまりすきたくない方やすきバサミに抵抗がある方などぜひお試しください^_^!

基本的にはカットモデルを募集しております
ご要望があれば縮毛矯正やカラーなどもうけつけておりますのでご相談ください!

Hair resort 粋 lima所属・渡辺 広宣のプロフィール

こんにちは、銀座エリアで美容師をしております。
渡辺広宣と申します。

今年で27歳になった遅れ咲きJr.スタイリストをやっております(^^)
ちなみに紆余曲折を経て他業種を経験しながら今に至ります
普通の美容師が持ち合わせている感性と少し違う部分を持っているのが僕の持ち味だと思ってます🎉

メンズ、ミセス、カット
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、個性派、モード
カットでお悩みの方、普段は美容師に言いづらいことなど是非お聞かせください! ご満足いただけるよう心からカットさせて頂きます(^ ^) 細かくカウンセリングさせて頂きますので ご来店の際にイメージ写真など持ち込みいただけるとよりスムーズに進みますのでよろしくお願いいたします!
サイクリング、釣り(海でも川でも)、スノーボード、旅行、バスケ
美容師

Hair resort 粋 limaの情報

Hair resort 粋 lima

東京都中央区銀座7-3-7ブランエスパB2 (地図

銀座駅/内幸町駅/日比谷駅

銀座駅、新橋駅

銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort 粋 lima付近の駅の美容室・美容院を探す