40%以上オフ!ミニモSALE

🤍さんからのQP nail&eyelash 千歳烏山店所属・niconail 🪐ayuの口コミ

• 🤍さんの口コミ

色味に関しては満足です。

まずminimoでは返信が遅いです。予約前に色々話したいことがある方にはお勧めしません。
    接客に関してはまず店舗に行ってご挨拶をし、席に通されてからかなり待たされました(10~15分くらいかな?)それもあってか「待ち合わせがあるのでこの時間に終わって欲しい」と言っていた希望終了予定時間を遥かに30分以上を超えました。希望終了予定時間を伝えた意味はなんだったのでしょう。
    私の場合毛先と地毛(すごい明るい訳では無い)がグラデーションのようになってたのを均一にするということで通常よりも時間がかかるのは分かりますが染髪剤を塗るのでさえ手際が悪く遅いです。ずっとちょこちょこちょこちょこやってる感じです。いつになったら置き時間になるのかなと。
    仕上げに関しても理想のスタイリングを伝え続けてるにも関わらずずっと違う髪をやられてました。何回も伝え続けてやっと理解して貰えました。

正直色味以外に関してはかなり満足していません。なのでこの評価にさせていただきます。ありがとうございました。

niconail 🪐ayuのプロフィール画像

niconail 🪐ayuさんからの返信

ご満足頂く施術ができず申し訳ございませんでした。
    私自身まだまだ技術不足な点が多々あり、先輩に見て頂きながらの施術とお店の混雑状況により遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。
    オリーブカラーのお色味はご満足頂けたようでありがとうございました!ご指摘された点も含め全て満足いただける施術ができるよう精進致します。ご来店ありがとうございました。

返信日:2021年12月25日

QP nail&eyelash 千歳烏山店付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QP nail&eyelash 千歳烏山店付近の駅のマツエクサロンを探す