40%以上オフ!ミニモSALE
QP nail&eyelash 千歳烏山店所属・niconail 🪐ayuの掲載

千歳烏山駅2分

QP nail&eyelash 千歳烏山店所属・niconail 🪐ayuの口コミ

• Aさんの口コミ

接客は良かったのですが、技術はうーんという感じです。ジェルが厚いのが好きな人には良いと思いますが、左右の指を合わせて長さ確認、形確認もなく、横から見た形、真上から見た形、全て変でした。最後のこれで大丈夫ですか?とかもないです。申し訳ないですけど、私には合わなかったです。

• あいさんの口コミ

ネイルしてもらっている最中も色んなお話振っていただけで終始楽しかったです!
    蝶々のパーツも色んな種類から選ばせてもらってとても満足ですありがとうございました( ´﹀` )

• yunさんの口コミ

当日に前髪を急遽切って頂くことになったが、スムーズに対応してもらえました。また、長さや髪の重さの注文にも細かかったのにも関わらず、綺麗な仕上がりにして貰えてとても満足です。

• Manaさんの口コミ

ご連絡も早く、まとまらないデザインの希望もしっかり聞いてくださってとても満足のいく施術をしていただきました。施術中のおしゃべりも楽しかったです♪

• みやこさんの口コミ

初めて利用しました!

ニュアンスネイルは何度か経験あるのですが、
    ここまで可愛いくて好みのデザインは初めてです!!
    すごくお気に入りで周りからも褒められました🥹
    会話も盛り上がって楽しかったです!
    次もぜひお願いします❣️

丁寧な施術で、とても感じが良い方でよかったです☺️
    ありがとうございました✨✨

自宅からも近いので、落ち着いたらまた伺いたいと思います🐻🌈

• もピコさんの口コミ

人生で初めてのマツエクでした。
    デザインの説明だけでなく、長さや仕上がりの印象をわかりやすく説明してくださり、満足のいく仕上がりでとても良かったです!
    半個室のような場所で、落ち着いていろいろなお話ができてとても楽しかったですし、なにより施術が思っていたよりも速くて驚きました!

• 智美さんの口コミ

とても大満足です!ありがとうございます

• かなさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました。前髪横の毛も可愛くきってくれてありがたかったです!

• こさんの口コミ

一回目は髪を染めていただいて、今回は切っていていただきました。
    余り詳しく希望を決めていなかったのですが、色々提案して下さって有難かったです。
    とても満足です!!
    また凄く話してて楽しかったです。
    またお願いしたいです!

• 璃紗さんの口コミ

本当にこちらのサロンと、うえのさんを選んで良かったと思いました!
    説明も丁寧で、人柄もすごく優しい感じで接しやすく、施術後も痛みなどの確認含めて、丁寧に行なってくださって本当にこのお値段でこの接客と仕上がりは本当にお得だな🥲と感じました!
    またぜひお願いします!❤️🌱

• Kaoruさんの口コミ

優しくて可愛くて施術中も楽しく過ごせました!
    またリピさせてください♡ありがとうございました

• rさんの口コミ

今日は時間を勘違いしてしまっていたのにも関わらず調整していただき有難うございました🙇‍♂️いつもいつも素敵なネイル有難うございます😭❤︎

• なつみかんさんの口コミ

当日急に予約してしまったのに、対応していただきありがとうございました
    長さや要望など聞いていただけたので、満足です!

とても親切で人柄がでてる方です!
    色も毎度相談しながら決めてますが毎回大満足です!

• なつみさんの口コミ

ネイルとヘアセットをお願いしたのですがいつも丁寧にして下さりネイルもヘアセットも大満足しています!ネイルもヘアセットもまたよろしくお願いします(^^)☆ありがとうございました(^^)

• まるさんの口コミ

いつもお世話になっております☺️

あゆさんは、毎度語彙力のない私の相談にちゃんと乗ってくれて、ちゃんと実現してくれます。。。今回は酸性ストレートのため、長い施術時間ではありましたが、とても楽しくお話ができたおかげで本当にあっという間でした❗️もちろん仕上がりも👏🏻❗️またお願いします‼️

• ぷりんさんの口コミ

予約時間の変更に応じてくださり、とても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    大変居心地も良く、ツルッとツヤさらに仕上げて頂き大変満足致しました。
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います。

• gabrielさんの口コミ

酸熱トリートメントをしました。ツヤツヤサラサラになって大満足です💇‍♂️

niconail 🪐ayuのプロフィール画像

niconail 🪐ayuさんからの返信

こんにちは、先日はありがとうございました!

ダメージが補修され綺麗なハイトーンになりましたね👦🏼

毛量、毛先も今回のように定期的に切ってあげるとまとまって理想のロングまで綺麗に伸ばせるかと思います(^^)

またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2022年8月24日

料金、仕上がりはとっても満足です!
    ただ、予約時間が過ぎていて前のお客様が帰られた後も急ぐ様子がなかったのと他のスタッフのネイルブースの引き出しの開け閉めで施術台が揺れて怖いなって思いました。

niconail 🪐ayuのプロフィール画像

niconail 🪐ayuさんからの返信

こんにちは、先日はありがとうございました!

可愛いデザインをお持ち頂いてファッションにもとてもお似合いでした☺️

予約時間、施術台の件は申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます、今後このようなことがないよう他のスタッフ含め気をつけていきます。

この度はありがとうございました!

返信日:2022年8月24日

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

QP nail&eyelash 千歳烏山店付近の駅のマツエクサロンを探す