池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の掲載
池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀のプロフィール画像
Eleanor spa&treatment池袋店 エレノアスパアンドトリートメントイケブクロテン 池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀

池袋駅3分

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀の口コミ

• himendiaさんの口コミ

こういう風にしたいと写真を見せると、パーマかけるよりコテで巻いた方が可愛くなるとアドバイスいただき、イメージ通りのイマドキの髪型に仕上げていただきました。
    とても話しやすい雰囲気で居心地も良く、何回かこうしてほしいと言ったことにも快く対応していただきました。
    またリピートします!おすすめです!

• あやさんの口コミ

可愛い髪色の提案をしていただき、仕上がりの色はとっても気に入りました✨
    施術はスムーズで対応も良かったです。
    次回の予約させていただいたのでまたよろしくお願いします😌

• Kan☺︎さんの口コミ

とても丁寧に対応したもらいました。そして仕上がりも大変満足しています。お忙しい中ありがとうございました。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした✨

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😊

また、是非お待ちしております!

返信日:2019年5月13日
  • riさんの口コミ

とっても丁寧で思い通りにしていただきました!
    ありがとうございました!😣

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです😊
    また是非いらしてください!

齊藤友梨

返信日:2019年5月6日
  • このえさんの口コミ

カットとカラーをしました。とてもステキな感じにカットしてくださいました。
    少し遅刻してしまったのですが、対応良かったです。

• みきさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、髪色も満足な色になりました💓
    次回も楽しみです😌!

• ひろみさんの口コミ

相談して髪色を決定しました。
    仕上がり綺麗に染まっていたので満足です!
    色が落ちる過程も楽しみたいです!
    ありがとうございました

• 一実さんの口コミ

とても素敵な方に施術して頂けて嬉しかったです
    仕上がりもとても綺麗です!また機会があればお願いします🥺

• 30さんの口コミ

とても素早く上手に仕上げてもらいました!ありがとうございました(◍′◡‵◍)

• sa.さんの口コミ

希望通りにしていただきました☆
    気さくで話しやすい方でよかったです!

• Kiさんの口コミ

少し待たされましたが急な予約でも丁寧にカットして頂きました。

カウンセリングからきちんと説明してくれたり優しく最後まで楽しかったです!!!ヘッドスパとシャンプーもつけたんですけど つけた甲斐がありました♡♡話しやすくてトレンド教えてくれて良い時間過ごせました〜またお願いしたいです!!

• Nさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、すごく素敵な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

• ひとみさんの口コミ

今回初めてミニモから予約させて頂きました!
    カラーを迷っている状態で来たのにも関わらず、一緒に似合うカラーとカットスタイルを考えて下さり、想像よりも最高の仕上がりして頂きました!

カラー中も、しみませんか?等その時々に、細かな優しい心遣いと提案をして下さりました。
    ヘッドスパも今まで色んなところでやってもらってましたが、今までで一番最高でした。

また次も絶対お姉さんにお願いしたいです❣️

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕事のお話ができてとっても楽しかったです!
    カラーも、透明感のあるカラーとてもお似合いでした💓

また次回も楽しみにしております!

返信日:2019年4月18日

担当してくれてスタイリストさん、カラーは良かったのですが、そのほかの受付のスタッフ、アシスタント、電話応対されたスタッフの対応が笑っちゃうくらい最悪でした。
    髪の毛も乾かし方も適当で乾いてないし、ものすごくだるそうにやられました。
    正直ここまでスタッフが感じ悪い美容院は初めてです。
    女性スタッフの教育をちゃんとした方がいいと思います。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、スタッフの対応や施術に関しまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

スタッフの接客対応、アシスタントの指導を今一度見直し、今後このようなことが起こらぬよう改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月17日
  • 月さんの口コミ

今回初めてminimoから予約させて頂きました!
    とても丁寧で理想通りに仕上げてくださいました。
    遅い時間にも関わらずスタイリングまで仕上げていただきました…!
    ぜひまた次もお願いしたいです!!
    本日はありがとうございました。

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした!
    気に入って頂けてとてもうれしいです☆

また次回もお待ちしております♪

齊藤友梨

返信日:2019年4月17日
  • まるさんの口コミ

想像していたより可愛い髪型にしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    とても話しやすい優しい方でまた来たいと思いました。次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

• みゆきさんの口コミ

電車とかの関係で遅刻してしまったのですが、とても優しく対応して頂きました!
    今回ロングからショートにイメチェンしたいと思い、
    一緒に髪型考えて下さり、素敵なショートボブにして頂きました💕

• 宏香さんの口コミ

ヘアスタイルに関して知識も少なく、あまりこだわりがないので、「前髪はよかったらこうしてみますか?」など、豊富な知識でどんどん引き出していただき、とてもありがたかったです!

接客も笑顔で丁寧で緊張がほぐれました!

池袋/透明感カラー/ 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月8日
  • まなみさんの口コミ

美容師さんとお話しするのがあまり得意な方ではないのですが、たくさんお話したくなるような、落ち着いた雰囲気がとても好きです!!

髪型も、要望を聞き入れながら素敵なものを提案してくださいました。ありがとうございました(*^^*)

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa&treatment池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す