池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀の掲載

池袋駅10分 / 東池袋駅8分

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀の口コミ

• 宏香のプロフィール画像

宏香さんの口コミ

ヘアスタイルに関して知識も少なく、あまりこだわりがないので、「前髪はよかったらこうしてみますか?」など、豊富な知識でどんどん引き出していただき、とてもありがたかったです! 接客も笑顔で丁寧で緊張がほぐれました! 本日はありがとうございました!

【ご新規様60%off❗️】カット¥2160✨ ¥2,160

来店日:2019年3月31日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊✨ ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年4月8日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

美容師さんとお話しするのがあまり得意な方ではないのですが、たくさんお話したくなるような、落ち着いた雰囲気がとても好きです!! 髪型も、要望を聞き入れながら素敵なものを提案してくださいました。ありがとうございました(*^^*)

レディースカットモデル✨(3cm以上カット) ¥0

来店日:2019年3月9日
  • あみぽんのプロフィール画像

あみぽんさんの口コミ

本日はキレイな髪にしてくれてありがとうございました( ¨̮ )♡ またよろしくお願いします!

【学割U24❣️】カット&ヘアカラー✨¥3480❗️ ¥3,480

来店日:2019年3月9日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました! ラベンダー系のカラーとてもお似合いでした💜 またたくさんお話しましょう✨ またお待ちしております!

返信日:2019年3月10日
  • k.kのプロフィール画像

k.kさんの口コミ

美容室に行く時間がなくて 伸び切って手につかなくなった髪の毛を とってもかわいくしてくれました! 画像を見せただけなのに、私の思い通りにして下さって セットの仕方まで教えてくださいました!! 何年も悩んでいた髪の毛のことも解決です! 本当に感謝です!ありがとうございました! また行きます‪‪❤︎‬"

来店日:2019年3月6日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 たくさんお話ができてこちらとしてもとても楽しく施術させて頂きました! 髪のお悩みを少しでも解決できるよう精一杯のご提案と施術をさせて頂いております! また是非お待ちしております💜

返信日:2019年3月10日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

今日はお世話になりました! 自分に似合う髪型を知ることができてよかったです😌 また、私の要望も考えてくれてとても丁寧でした。話しやすくてよかったです! ありがとうございました😊またお願いします♪

【ご新規様60%off❗️】似合わせカット¥2160✨ ¥2,160

来店日:2019年3月5日
  • サイトーのプロフィール画像

サイトーさんの口コミ

メッセージのやり取りから丁寧に対応いただきました。 完成イメージもボンヤリしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足しています(^^) カットも、テキパキしつつも真剣で一生懸命で、応援したくなりました。頑張ってください!

レディースカットモデル✨ ¥0

来店日:2019年1月25日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!大きなスタイルチェンジを任せて頂き、大変光栄です。前髪のあるショートスタイルとてもお似合いでした。ありがとうございました!

返信日:2019年2月5日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

明るく丁寧にヒアリングした後に、熱心にカットして頂き、とてもスッキリサッパリしました♪ ありがとうございます!

来店日:2019年1月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とても接客がよくて カラーも気に入りました(。◕ ∀ ◕。) またお願いします(ToT)

レディースカットモデル✨ ¥0

来店日:2019年1月11日来店回数:2
  • つーちゃのプロフィール画像

つーちゃさんの口コミ

適宜お話をしながら、リクエスト通りのカットして頂き大満足でした。とても丁寧な対応で、切った後のことなど細かい点に気を配って頂いてとても嬉しかったです。

来店日:2019年1月10日来店回数:5
  • batmanのプロフィール画像

batmanさんの口コミ

20代後半

あまり具体的なイメージを持たずに頼んでしまったのですけど、とても良い感じに仕上げて下さってありがとうございました。

来店日:2019年1月9日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 大学生活大変かと思いますが頑張ってください! またぜひいらしてください!

返信日:2019年1月9日
  • ルートのプロフィール画像

ルートさんの口コミ

満足のいく仕上がりです。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月18日
  • にっしーのプロフィール画像

にっしーさんの口コミ

とても綺麗に切ってもらえました。コミュニケーションもスムーズで安心できたと思います。ありがとうございました!

来店日:2018年11月3日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はカットモデルにご協力頂きありがとうございました!!嬉しい口コミもありがとうございます!お仕事頑張ってください!!^_^

返信日:2018年11月3日
  • なかやのプロフィール画像

なかやさんの口コミ

本日はありがとうございます。 楽しく会話しながらカット頂き、あっとゆう間に時間が過ぎました。 量の多い髪の毛も綺麗に整えて頂きましたので、助かりました。 またモフモフになったらよろしくお願いします!

来店日:2018年10月21日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^_^ こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです! 嬉しい口コミありがとうございます✨ また是非お待ちしております!

返信日:2018年10月21日
  • 金子 暖大のプロフィール画像

金子 暖大さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました! こちらの希望通りのスタイルにしていただけました! ありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年8月11日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 最後の文化祭楽しんでください♪ また是非お待ちしてます!!

返信日:2018年8月12日
  • tomomiのプロフィール画像

tomomiさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧にしてくださって、たくさん要望を言ってしまったのに理想通りにして頂けて本当に嬉しかったです💕 ありがとうございました!

来店日:2018年8月5日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また、カットモデルにご協力していただきありがとうございました! 是非またお待ちしております🌟

返信日:2018年8月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても話しやすくリラックスできました! 曖昧なイメージでしか伝えられなかったのですが、カットもセットも本当に丁寧にしていただいて自分が想像していたよりもずっと良くなりました!とても気に入っています! 接客も施術も理想的でした😊

来店日:2018年7月29日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! ロングからかなりのイメージチェンジを任せて頂いて、とっても似合っていて可愛かったです!😆 就活頑張ってくださいね♪ 本日はありがとうございました(^^)

返信日:2018年7月29日
  • ヒスのプロフィール画像

ヒスさんの口コミ

満足しました。 私が欲しいなヘアスタイルの説明が不足になりますが、何回も写真を見ながら希望のヘアスタイルを完成してくれました! ありがとうございました!

来店日:2018年7月22日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^^) 韓国のことたくさん話せて楽しかったです! また髪の毛伸びてきたら是非お待ちしております(^^)

返信日:2018年7月23日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

ありがとうございました!✨

来店日:2018年7月21日
  • Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

斎藤さんは可愛くて、しかもテキパキと希望どうりの髪型にカットしていただました!!無料なのが申し訳なかったですが、本当にとっても大満足です!! また機会がありましたらぜひお願いしたいです!!ありがとうございました、これからも頑張って下さいね!応援しています!

レディースカットモデルさん募集❣️ ¥0

来店日:2018年6月29日

池袋/透明感カラー 🎀Yuri🎀さんからの返信

本日はありがとうございました!♪ 嬉しい口コミありがとうございます! 髪型とっても似合ってて可愛かったです♡ また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2018年6月29日
  • nishiのプロフィール画像

nishiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

最初に長さはあまり切りたくないとお伝えしたのにかなり短くされていて少しショックでした…少し切っていいか聞かれたのですが刈り上げたように短くなってしまっていたので切る前にイメージを提示してくださればよかったのにな…と思いました。事前に出来上がりのイメージを送ってと言われ、送ったにもかかわらず全く違う仕上がりに驚いています… ご本人はとてもいい方でミニモでの連絡も丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

レディースカットモデルさん募集❣️ ¥0

来店日:2018年6月24日

EMANON池袋東口店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-17-8 ブルーム南池袋4F (地図)
池袋駅10分 / 東池袋駅8分
池袋駅