boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonのメニュー

boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonのフォト

boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonの動画

boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonの口コミ

陽さんの口コミ

最高でした。
    2回目の利用でしたが、今回もめっちゃ良かったです。
    髪型についてアドバイスもくれて
    大満足の仕上がりにしてくれました。
    丁寧にカットやシャンプーをしていただいて、ありがとうございます。

話もしやすくてすごく楽しい時間が過ごせました。
    幸せでした。

韓国ヘア30%off 🌷kanonのプロフィール画像

韓国ヘア30%off 🌷kanonさんからの返信

植田様今回もご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!!またお待ちしております✂︎

返信日:2023年12月4日
  • 拓海さんの口コミ

素敵なカットありがとうございました!
    またお世話になります^^

韓国ヘア30%off 🌷kanonのプロフィール画像

韓国ヘア30%off 🌷kanonさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️✨
    ぜひまたお待ちしております!😌

返信日:2024年4月20日
  • ゆうだいさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。
    大満足です。
    またお願いしたいと心から思いました!

boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonのアピールポイント

boat by ROVER 原宿 / 韓国ヘア🇰🇷【ファッションに溶け込むお洒落なstyle】メンズヘア/ブリーチなしダブルカラー/ハイトーンカラーが得意です💐ぜひお任せください✨

閲覧頂きありがとうございます🌿

🟤韓国メンズヘア/透明感たっぷりなブリーチなしのダブルカラー/お洒落なデザイン性のあるカラー、ハイトーンカラーはお任せください♡

【読んで頂きたいです】

技術や知識を高めるため正規の金額ではなく特別価格でのご案内をさせていただいております

ご予約の際は必ず注意事項をお読みになってからお願いします🌸
※すぐ予約でもお店の混雑状況によってはご予約をお取りすることができない場合がございます🙇‍♀️

Instagram→@nicchobi

boat by ROVER所属・韓国ヘア30%off 🌷kanonのプロフィール

原宿にある美容室boat by ROVERのkanonです🌿
ハイトーン / デザインカラー / ヘアアレンジ / メンズカット
がすきです🐆🟤
お洒落なデザインを一緒に楽しみましょう🧡

デザインカラー、ダブルカラー、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、モード、ニュアンス
ファッションに溶け込むお洒落なデザインならお任せください🏃‍♀️🧡✨ メンズもレディースも大歓迎です!!!
INI、美味しいご飯屋さんに行く、美術館巡り、ちいかわ
スタイリスト

boat by ROVER

東京都渋谷区神宮前3-24-3 桑原ビル2A (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
営業時間以外でも受付可能な場合がございますのでその際はお電話かインスタのdmにご連絡お願いいたします!

喫煙

boat by ROVER付近の駅の美容室・美容院を探す