韓国ヘア💇🏼 kanonの掲載

NVEMO.所属・韓国ヘア💇🏼 kanonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ウエダのプロフィール画像

ウエダさんの口コミ

最高でした。 2回目の利用でしたが、今回もめっちゃ良かったです。 髪型についてアドバイスもくれて 大満足の仕上がりにしてくれました。 丁寧にカットやシャンプーをしていただいて、ありがとうございます。 話もしやすくてすごく楽しい時間が過ごせました。 幸せでした。

メンズカット ¥2,000

来店日:2023年11月19日来店回数:3
    韓国ヘア💇🏼 kanonのプロフィール画像

韓国ヘア💇🏼 kanonさんからの返信

植田様今回もご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨こちらこそいつも楽しくお話できて嬉しいです!!またお待ちしております✂︎

返信日:2023年12月4日
  • 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

素敵なカットありがとうございました! またお世話になります^^

メンズカット ¥5,005

来店日:2024年4月19日来店回数:2
    韓国ヘア💇🏼 kanonのプロフィール画像

韓国ヘア💇🏼 kanonさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🙇‍♀️✨ ぜひまたお待ちしております!😌

返信日:2024年4月20日
  • ゆうだいのプロフィール画像

ゆうだいさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。 大満足です。 またお願いしたいと心から思いました!

縮毛矯正 ¥5,000

来店日:2024年2月11日

NVEMO.所属・韓国ヘア💇🏼 kanonのアピールポイント

NVEMO.原宿 / 韓国ヘア🇰🇷メンズヘア/ハイトーンカラー/ヘアアレンジが得意です💐ぜひお任せください✨

閲覧頂きありがとうございます🌿 🟤韓国メンズヘア/お洒落な似合わせハイトーンカラーはお任せください♡ レディースのヘアアレンジも得意です🎀 【読んで頂きたいです】 技術や知識を高めるため正規の金額ではなく特別価格でのご案内をさせていただいております ご予約の際は必ず注意事項をお読みになってからお願いします🌸 ※すぐ予約でもお店の混雑状況によってはご予約をお取りすることができない場合がございます🙇‍♀️ Instagram→@nicchobi

NVEMO.所属・韓国ヘア💇🏼 kanonのプロフィール

原宿にある美容室NVEMO.のkanonです🌿 ハイトーン / ヘアアレンジ / メンズカットが得意です🐆 お洒落なデザインを一緒に楽しみましょう!

得意な施術
センターパート、韓国風ヘア、ヘアセット、ダブルカラー、カラー、メンズヘア
得意なイメージ
爽やか、韓国風、ナチュラル、ニュアンス
施術について
メンズカット&セットが得意です!! レディースはトリートメント、縮毛矯正、ヘアアレンジのみご案内しています◎
趣味・好きなこと
美味しいご飯屋さんに行く、旅行、ファッション
資格・役職
スタイリスト

NVEMO.の詳細情報

NVEMO.
東京都渋谷区神宮前1-19-11 はらじゅくアッシュ3F (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅7分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-19:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 営業時間以外でも受付可能な場合がございますのでその際はお電話かインスタのdmにご連絡お願いいたします!
喫煙