koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.の掲載

藤沢駅5分

koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.の口コミ

• りかさんの口コミ

もうとてもリラックスできて
    肌も一回でかなり変わりました!
    おねいさんがとても優しくて
    またよろしくお願いします^_^

• まさんの口コミ

初めてうけた施術でしたが、今までのマッサージに比べて格段と気持ちよく、終わったあとのカラダの軽さやゆがみは驚くほどよい結果でした。カラダも一日中温かく、翌朝の目覚めも最高でした。

また、担当さんが、とても優しく丁寧な接客で、とても癒されました!

ぜひ、通いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

• ライアンさんの口コミ

アロマの香りにつつまれながら、施術前の丁寧な説明と対応、そして、体調に合わせたアロマオイルを使ってのレインドロップは、体の疲れと不調、ストレスに、心地よく、癒されました。

• あーちゃんさんの口コミ

終わりました。
    最初のレインドロップは足裏から始まったのですが不思議に少し痛かった膝に血液が集まっているかのようにジンジンきました。凄い!帰りは足が軽く感じました。
    フェイスパックは後半顔がじんわり暖かくなって
    途中足がつってしまってストレッチで直してもらいました。
    ビフォーアフターも見せて頂いて分かりやすい。
    また来月お願いします。

• 弘子さんの口コミ

ゆったりと落ち着いた雰囲気で、身体も心もゆったりとすることができてとっても良かったです。
    優しい 思いやりのある接し方で安心出来ました。

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    受けたことのない施術だったので、ドキドキしながら受けたのですが、気付いたらウトウトしてしまい、深い眠りについてました。
    アロマの香りもほんとうに心地よくて、担当のお姉さんも柔らかい雰囲気で、久しぶりに良いサロンに出会えた感じでした( ´ ▽ ` )
    普通のマッサージに飽きてる人や、効果が足りない人にはおススメです!また行きます*

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧