koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.の掲載

藤沢駅5分

koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.のメニュー

koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.の口コミ

• りかさんの口コミ

もうとてもリラックスできて
    肌も一回でかなり変わりました!
    おねいさんがとても優しくて
    またよろしくお願いします^_^

• まさんの口コミ

初めてうけた施術でしたが、今までのマッサージに比べて格段と気持ちよく、終わったあとのカラダの軽さやゆがみは驚くほどよい結果でした。カラダも一日中温かく、翌朝の目覚めも最高でした。

また、担当さんが、とても優しく丁寧な接客で、とても癒されました!

ぜひ、通いたいと思いますので、これからも宜しくお願いします。

• ライアンさんの口コミ

アロマの香りにつつまれながら、施術前の丁寧な説明と対応、そして、体調に合わせたアロマオイルを使ってのレインドロップは、体の疲れと不調、ストレスに、心地よく、癒されました。

koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.のアピールポイント

身体の疲れをリセットしませんか✨セラピー等級のエッセンシャルオイルを原液で贅沢に身体に浸透させて背骨から体を元気に❗️レインドロップで肌細胞を活性✨

アロマトリートメント
◎レインドロップ◎

{こんな方におすすめ}
□疲れを取りたい
□ホルモンバランスを整えたい
□良い香りに包まれてストレスフリーの身体に
□背中美人を目指したい
□体質を変えたい

◆8種類の原液のアロマオイルを使って背中に垂らしていく施術です

◆偏頭痛や生理不順で不調な方にもおすすめです

【施術内容】

足裏の反射区に8種類のアロマを浸透 約40滴
(ヴァイタフレックス)

→周波数に考慮したエッセンシャルオイルを身体に微細に働きかける

→背中に優しくポトポトと一滴ずつ、羽のようなタッチのフェザリングで約60滴を垂らしてゆっくりと染み込ませていきます

→最長で約1週間、エッセンシャルオイルが身体を巡って調整してくれます

★免疫やホルモンバランスを整えるよう助ける
☆内臓を元気に
★自律神経の調整
☆ストレス解消
★姿勢改善
などなど....

【使用するアロマオイル】
・ウインターグリーン
・マジョラム
・アロマシーズ
・ペパーミント

koa_mahalon所属・原液アロマで レインドロップ✿.のプロフィール

2024年藤沢で再開します☆自分の肌や身体がボロボロだった時、助けになったのがレインドロップと食事改善でした✨試行錯誤して体質改善をすることができ、今が1番元気です。身体は正しく調整していけば、必ず変化していきます‼️植物の香りとパワーに元気をもらいたい方ぜひお越しください^^

アロマセラピスト

藤沢駅5分

池袋

藤沢駅
日 定休日
レンタルサロンの空き状況を確認しますので、いくつかご希望日時の候補をいただけると助かります(*'ᴗ'*)ギャラリーに毎月カレンダーを載せますのでご参考ください。

その他 (paypay送金)

藤沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧