めちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!
仕上がりはいいのですが、
自まつげを引っ張られて抜かれる。
目に力が入り、涙がでるほど痛かった。
これが何回もあった。怖かった。
目を大切に扱って欲しい
いつもありがとうございます!
とても楽しく施術していただけました。
初めての眉毛ワックスで何もわからないところ、丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。
まつ毛もくりんくりんになってテンション上がりました。
お時間変更の返信が遅れてしまったにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました。
今日はありがとうございました!
初めてお伺いしたのですが、すごく丁寧なカウセリングで悩みや希望を聞いてくださり、安心してお任せできました☺︎
眉毛は自眉毛でこんなに綺麗に形がつくれることにびっくりしましたし、メイクのコツも教えてくださり、メイクするのが楽しみです。
まつげは今まで行ったどこのサロンよりも綺麗な仕上がりで本当に驚きましたし、自然なカールだけどかわいくて、とても素敵にしてくださいました。
施術後はどういう仕上がりにしたか、などしっかり説明してくださり、お任せしてよかったなと思えるご対応でした。
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!
2回目の施術になりました。担当の方が確か前回と同じ方で説明から施術まですごく丁寧で1時間半爆睡してしまいました。眉毛を自分で整えるのはなかなか苦手で…凄く綺麗に仕上げて下さいました。またお願いしたいです。
初めての眉毛サロンで少し緊張してましたが丁寧な接客と素敵な笑顔で安心しました!それに仕上がりもバッチリ綺麗で行ってよかったです!
いつもカウンセリングから終わりまで丁寧に対応していただいてます。いつもありがとうございます
とてもご丁寧に説明をしてくださり、仕上がりもすごく良かったです!ありがとうございました!
1週間でぜんぶとれました
眉Waxとパリジェンヌセットで予約しました。
眉毛もよかったのですが、とくにまつ毛が気に入りました❤︎
根本からがっつりあげてほしかったので、希望通りのデザインにしてくださりました!
とにかく丁寧・親切な対応で、施術内容についてはもちろんプランの相談などにも乗って下さりとても好印象です。
唯一マイナスを付けるとしたらいつも場所が分かりにくくて調べないと辿り着けない点です(笑)
これからもお世話になります!よろしくお願いします(*^^*)
思った通りデザインに仕上げていただき大満足です🫶
施術中も丁寧に優しく相談に乗ってくださいました。
また利用したいです!!
丁寧に説明しながら施術して下さるので安心できました。
仕上がりも綺麗で満足です。
たまたま恵比寿で予定があり、こちらに伺いました。デザインしていく際に座ったままの施術スタイルは初めてで驚きましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました☺︎親切でした。
リピートです。前回の方もとても丁寧に説明して頂きましたが、今回の方もリピートだからといって同じメニューをおすすめするわけでもなく、前回どうだったかをしっかりヒアリングしてくれて前回より良い仕上がりになりました。とっても満足です。もう、ここしか行きません。またお願いします!ありがとうございました♡
2回目♪今回も綺麗に付けてくださり、ありがとうございました♡
素敵な笑顔でとても丁寧な施術をして頂きました😊
めちゃくちゃ可愛いです!
前回のパリエクがあまりにも良すぎてまたお願いしました。
対応がとても良いスタッフの方で、仕上がりも大満足しています。ありがとうございました!