昨日、パリエクで施術を受けましたが、担当された方の提案力が残念でした。
パリジェンヌをしているので、まつ毛が上がっていることを想定していつもより短めでという提案が欲しかったです。
プロとして、きちんとしてほしいなと思いました。
多分、もう二度と行きません。
結果、長さが納得がいかず他店を予約しました。
とても綺麗にしていただきました。
ありがとうございます。
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました☺︎仕上がりもとても可愛くて満足です☺︎
また行きます!
パーマ液が目の中に入ってすごく痛かった。
前回のワックス脱毛の1.5倍くらいの太さになってしまった。
今回まつげパーマは初めてだったのですが丁寧に説明してくださり、また何も分からない私にまずは似合うようにと調節しながらパーマをしてくださり本当に感謝しています。色々なお話も出来てとても楽しかったですし、まつ毛もかわいく綺麗にあげてくださり嬉しかったです⸝⸝> <⸝⸝またぜひお願いしたいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
2回目でしたが前回ご担当していただいた方が今回も担当してくださりカウンセリングからとても丁寧にやっていただきました。眉毛も理想の形になって本当に綺麗だし、まつ毛も根本から上がっていて光を取り込んで目がキラキラしているので鏡を見るたびに感動しています🥹
担当のスタッフの方も他のスタッフの方も優しい雰囲気と丁寧な接客で癒されます☺️💗またお願いします!
丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできました。
仕上がりもキレイで満足です!ありがとうございました。
またぜひお願いいたします✨
カウンセリングも丁寧で要望もしっかりと聞いてくださり、イメージ通りになるので安心してお任せしています。
あまり普段リピートしないタイプですが、まつエクはこちらに通わせていただきたいと思っています。☺️
大満足です!!!ありがとうございます!!
カウンセリングは丁寧にしていただきました。
左が上がりにくいということを伝えたら、あげてくれたのは良かったのですが、まつ毛が根元で折れて上がっていて左右差が大きくなってしまっていて残念です。
また下まつげが上向きにカールがかかってしまい目に刺さっているのでそこも残念でした。
お安く施術していただきありがとうございました。
丁寧な接客ありがとうございました。
期待値が高かった分、あまりカールされていなかったのが残念です。
対応はとても丁寧だったのですが、顔濡らしていなかったにも関わらずパリジュンヌが翌日になったらほとんど取れてしまっていてお金と時間をかけた意味がなかったです...。
保証がないようなので他店でやり直すしかなくとても悲しいです...
丁寧な接客で最後のチェックもしっかりして頂き、大満足です!持ちがよかったら又お願いしようと思いました!
いろいろと質問にも丁寧にこたえて下さりすごくわかりやすかったです。ありがとうございました💕
とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
価格がお手頃なのに施術もとても上手で感動しました。ずっと通いたいサロンです!
すごく丁寧な接客でした!施術中爆睡してしまいましたが声掛け控えてくださったり、些細な気遣いが嬉しかったです😊
まつ毛もお気に入りです!ありがとうございました!!
初めてお伺いしたのですが、カウンセリングもオフも丁寧でしたし、施術してからまもなく1カ月になりますがまだしっかり残っています。また伺いますのでよろしくお願い致します。
カウンセリングで説明を丁寧にしてくださいました。
とても満足のいく仕上がりで嬉しかったです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗につけてくださいました。ありがとうございました!
オイルクレンジングを使わないようになどの注意点を守って、エクステは3週間くらい持つと説明を受けましたが、1週間で全滅しました😭
また、ワンホンデザインと書いてあったのですが、ツイッターやREDなどで見る、9.12.9.9.12.9.9.12.9みたいに交互に短いのと長いのを付けるワンホンデザインとは異なり、目尻と目頭のみ短いのを付けた後、美容液(?)で束感を作った普通のデザインのように感じました。
少し残念なところが多かったですが、施術してくださりありがとうございました!