今回はお時間の変更を度々して頂きありがとうございます。いつも指名させて頂いております。 とても丁寧な施術ですし、持ちも良すぎてリピートさせて頂いております。
また、よろしくお願い致します
初めてで何も分からない私に丁寧に説明やカウンセリングをしてくださいました!仕上がりもとても満足です!
カウセリングから丁寧にお話を聞いてくださいました!仕上がりも骨格を見ながらデザインして下さったので大満足です◎
初めてこんなに綺麗に施術してもらいました!!✨
とても丁寧で親切でお店の方も綺麗な方が多かったです🥹💕
とても綺麗に手早く施術いただいてありがとうございました!カウンセリングも丁寧で安心できました。
またお伺いしたいです🥹
初めからとても丁寧で優しく分かりやすく説明して下さりました。仕上がりもとても可愛く出来ていてありがとうございました◡̈
またお願いします。
定期的に染みていないかどうか確認してくださったり、常にお気遣いをして頂けてとても嬉しかったです☺️✨✨
仕上がりも期待以上のものでとっても満足です!!
改めてありがとうございました!
絶対にまた行きます!!
眉毛も満足ですが、パリジェンヌの仕上がりに驚きました。今までで1番きれいな仕上がりで大満足です!
マツエクが下手だった
いつも丁寧に対応していただいています!
いつもありがとうございます!
3回目の利用でした。
時間の調整の相談もメッセージでご丁寧に対応していただけました😌
1回目と3回目の今回が同じ担当の方でカウンセリングから施術、ホームケアのアドバイスなど終始本当にご丁寧に対応していただけて大満足です♡
描くのも整えるのも苦手なので、かたちも相談しながらあまり手を加えなくても済むように綺麗に整えていただいています。
またよろしくお願いします♡
ひとつひとつとても丁寧に確認してくださったり、常にしみてないか心配してくれたりたくさんお気遣いしてくださって嬉しかったです🥲✨
デザインも理想より可愛く仕上げて頂けて大満足です!!
絶対また行きます!!🫶🏻
ほかのサロンにも行きましたが、ここが1番マツエクの持ちがよく、綺麗にあがります!
眉毛もメイクの方法も教えていただけるので、とてもありがたいです😌
またよろしくお願いします!
ハリウッドブロウリフトで眉を整えてもらいました。細くないデザインでと依頼しましたが、結果として細くなってしまい残念です。毛が太いからでしょうか、毛の流れも揃っておらずセルフでしたほうが良かったと思っています。
パリジェンヌはとてもきれいにあげてくれて、これはとても気に入っています。まつげパーマはとても上手に仕上げてくださいました。
似合う眉毛の形やまつ毛のカーブなど親身になってアドバイスしてくださり、また丁寧な施術でとてもうれしかったです!また利用させていただきたいです!
初は別のお店でだいぶ満足していた分、予定が合わず今回こちらにしましたが、マツパ2回目であまりわからないので、教えて頂きたい、こんな風にカールをしたい等諸々伺ったりしたのですがあまり明確な回答は得られず、若干不安なまま進めました。
やはり終わった後は理想とは少し違くてカールは上がっていなかったですし、つけてもつけなくてもあまり変わらない仕上がりで、2日後にはあらゆる方向に曲がっていました(オイルクレンジングは避けて、寝る時も上向きでコームもして意識してました)
接客はちょっと冷たく仕上がりも少し悲しかったです。。。
安くて有り難かったですが、安い理由があるのかなと自分の学びになりました。
めちゃくちゃ満足です!ありがとうございます!
仕上がりはいいのですが、
自まつげを引っ張られて抜かれる。
目に力が入り、涙がでるほど痛かった。
これが何回もあった。怖かった。
目を大切に扱って欲しい
いつもありがとうございます!
とても楽しく施術していただけました。
初めての眉毛ワックスで何もわからないところ、丁寧に教えてくださってとてもありがたかったです。
まつ毛もくりんくりんになってテンション上がりました。
お時間変更の返信が遅れてしまったにも関わらず、優しくご対応いただきありがとうございました。