Lono なつみの掲載
Lono なつみのプロフィール画像

Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono なつみ

横浜駅8分

Lono なつみのメニュー

Lono なつみのフォト

Lono なつみの口コミ

ぽてりーさんの口コミ

デザインの相談からの施術でした。
    ばっちりまつ毛も上がって、美容液のおすすめも教えていただきました。
    あまりに自然すぎて寝ちゃってました、、、。
    仕上がりもとっても想像通りで満足です!ありがとうございました!また次回もお願いしたいです!

• けさんの口コミ

めっちゃ満足いく仕上がりにしていただきました!お値段もお手頃でとても良かったです!また機会があればよろしくお願いします^_^❤︎

• みぃさんの口コミ

初めての来店でしたが要望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。

Lono なつみのアピールポイント

4月29日月曜日12時~ご案内可能❤️ミニモ限定価格でご案内致します🙇‍♀️

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
   お客様一人一人に合ったデザインをご提案し、
 ご満足頂けるお仕上がりになる様努めさせて頂きます☆
  お悩み等御座いましたらお気軽にご相談下さい☺︎

❤️をクリックでお気に入り登録をしていただくと
スムーズにやり取りが行えるようになります!

menu

❤️太さ→0.06mm

❤️デザイン→キュート・セクシー・グラマラス

Lono なつみのプロフィール

こんにちは!

Lonoアイリストのなつみです。

お客様一人一人に合ったデザインをご提案させていただきます!

まつ毛のお悩みご相談ください!

ご希望に沿ったお仕上がりになるよう精一杯務めさせていただいます!

マツエク、マツパ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉
マツパ
アイリスト

Lono yokohama eyelash&eyebrowの詳細情報

Lono yokohama eyelash&eyebrowの内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野一丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室 (地図

横浜駅8分

【横浜駅徒歩8分】 ①横浜駅 みなみ西口(相鉄線出口)からますぐ進んでいただき、 ビックカメラを過ぎ、ヨコハマムービルを左手にまっすぐ進んでいただき、 陸橋まで進みます。陸橋をぐぐり抜けてから右に曲がり30秒程度で 食品サンプルのショーケースが表にあるビルの5階です。 ②横浜駅西から岡野交差点角のラーメン屋さんを左折し、 2分ほど真っ直ぐ進むと入り口に食品サンプルの並ぶ飲食店の5階のビルです

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す