Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美のメニュー

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美のフォト

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美の口コミ

みさんの口コミ

カウンセリングが非常に丁寧で、他のところでは難しかった細かい理想までも完璧に叶えてくださり感動しました🥲🤍
    またお姉さんも優しくて居心地がよかったです!総じて今までで1番です!またよろしくお願い致します!🤍

矢島 彩美のプロフィール画像

矢島 彩美さんからの返信

みさま、この度は台風でお足元が悪い中、
    ご来店頂き本当にありがとうございました🥲

またとても嬉しい口コミまで頂き、励みになります🥲🤍

これからの季節、乾燥でまつ毛へのダメージが大きくなると
    切れ毛や抜け毛の原因となってしまいます🥲

お風呂上がり優しく水分を拭ってあげてから、
    美容液でたっぷり保湿して頂くと
    ダメージ軽減&パーマが長持ちします😊🌱

また、お化粧を落とす際に
    優しく洗ってあげる、なども是非お試しください🤍

カール感が、みさまの優しいお目元に
    とってもお似合いでした😌🤍

是非また、メイクをする際の時短に繋がるお手伝いをさせてください!

またのご来店を心よりお待ちしております😊🤍

アスタプロントアイラッシュ/矢島 彩美

返信日:2021年10月6日
  • するめさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました!
    またお願いしたいです☺︎

矢島 彩美のプロフィール画像

矢島 彩美さんからの返信

するめさま、この度はご来店いただきありがとうございます☺️🌸🌸

カールタイプのまつげパーマ、とてもお似合いでした☺️🌸🌸

パーマをかけたらマスカラはあまりつけないとおっしゃっておりましたが、
    美容液を透明マスカラ代わりに普段使用していただきますと、
    乾燥せず良い自まつ毛の状態保つことができるかと思います🐰🐰

良ければ是非、お試しください☺️🫶🫶

するめさまのまたのご来店を心よりお待ちしております🫶🫶

アスタプロント アイラッシュ/矢島 彩美

返信日:2024年4月8日
  • 直子さんの口コミ

マツエク100本お願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださいました。
    リピートしたいです。

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美のアピールポイント

3月空き有ります🤍お気軽にご予約・お問い合わせ下さい☺️🌿☑︎ハリウッドブロウリフトモデル¥3300☑︎ケラチンラッシュリフト¥4000〜フラットラッシュ¥5000〜ご来店お待ちしております🫶

🌼数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🌼
🌼注意事項を必ずご確認頂いてご予約をお願い致します🌼
ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー
私事ではございますが、現在体調不良により通院しながら出勤をしているため、
急遽ご予約を変更・キャンセルさせていただく場合がございます。
ご了承いただいてからご予約をお願いいたします。

ご迷惑をお掛けいたしますが、よろしくお願いいたします。
ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

【⚠️ご予約について⚠️】

☑︎他のツールでもご予約を頂いている為、
即時予約で空きがあってもご予約が重なってしまった場合、
こちらからキャンセル・ご変更のお願いをご連絡させて頂く場合がございます🥲

☑︎休みを頂いている日にちは返信が遅れる場合がございます🥲

以上をご理解・ご協力の程よろしくお願い致します🥲

ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー・ー

☑︎広々とした店内で新型コロナウイルス感染対策をしっかりと行いながら営業しております。是非安心してご来店ください💛

☑︎予約が×の日時でも、近い日時をご案内させて頂きたいので
是非一度、お問い合わせください!🤍

⚠️お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!
⚠️第3希望までご記入頂けるよう、ご協力をお願い致します!🙇‍♀️

☑︎当日予約も大歓迎です💛

☑︎ミニモだけのお得なメニューが揃っています🤍
ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)
まつげエクステ(カラーエクステ・ボリュームラッシュ・フラットラッシュ)

☑︎初めてでお悩みの方など、カウンセリングでしっかりとお話を伺ってから、施術させて頂きます💛

☑︎カルテ記入・カウンセリングがある為5〜10分前にご来店をお願い致します🤍

☑︎必ず注意事項をお読み頂いた上ご予約・ご来店をお願い致します💛

☑︎現金・paypay・ID・suica・クレジットカード、支払い可能です🤍

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)所属・矢島 彩美のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます🌼🤎

立川市でアイリストをしています!

まつげエクステ・まつげパーマお初めての方も是非ご相談ください😊

まつげスピード施術、マツパ
ニュアンス、派手系、ナチュラル
カウンセリングをしっかりさせて頂くことを心がけています! 下向きにまつ毛が生えてる、エクステの持ちをよくしたい、ビューラーだとまつげが上がりにくいなど、お悩みございましたら是非ご相談ください🌼🌼🧡
美容師免許、管理美容師免許

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)の詳細情報

東京都立川市錦町1-2-18 澤田ビル2F (地図

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅8分
立川駅

立川市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Hastapronto eyelash(アスタプロント アイラッシュ)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す