Riccio壁谷 加保理

メニュー・料金
- 6/2 (火)
- 6/9 (火)
- 6/16 (火)

ぶーたさんさんの口コミ
今日も満足できました!またよろしくお願いします。
来店日:2022年4月1日来店回数:2回
ぶーたさんさんの口コミ
カットの時間も短くとても満足できる髪型にしてもらえました。次もお願いしたいと思います!ありがとうございます。
来店日:2022年3月3日来店回数:2回
咲香さんの口コミ
大満足です!壁谷さんとオソロの髪型最高です😭👏✨ ありがとうございました!
来店日:2022年3月2日
アピールポイント
ナチュラルでかわいいスタイルが得意です🌻スタイリングが苦手な方もお任せください💫
技術向上のため縮毛矯正モデルを募集しております! 基本は火曜日の15時からご案内しております。 ご案内できない日もございますのでご了承ください。 髪の状態を確認するため、申し込み時に写真も一緒に送ってください。 髪の状態によってはお断りすることがありますのでご了承ください💦 募集してくださる際は募集要項をよくお読みの上よろしくお願いします! ヘアスタイル迷ってる…人とは被りたくない…など困ってる方おまかせください😊😊 少し変えるだけで簡単にお洒落に可愛くなります!! スタイリングが苦手な方でも簡単にスタイリングできるスタイル、を提案させていただきます💫 かわいいナチュラルなスタイルでも自分らしさを出せるようにカウンセリングから丁寧にさせていただきます!! 気になるところも遠慮なくご相談ください🥰💕 かわいいポイントにさせていただきます! お話大好きなのでたくさんお話しして楽しい時間を過ごしましょう✨ 営業中は返信遅くなるのでご了承ください。
プロフィール
7年目のカベヤです😊 閲覧していただきありがとうございます🌟 お客様をかわいく、綺麗にしたいという気持ちでカウンセリングからお客様一人ひとりに合った提案をさせていただきます😊 気になるところもかわいいポイントになるように🥰 instagram⇒kabeee_2908
- パーマ、カット
- 得意なレングス
- ロング、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- ヘルシー、ナチュラル、シンプル、カジュアル
- 補足説明をよくお読みください。
- カフェ巡り、服探し、御朱印巡り
- 美容国家資格