AMPHITOKYO ayaの掲載
AMPHITOKYO ayaのプロフィール画像
AMPHI TOKYO アンフィ トーキョウ AMPHITOKYO aya

表参道駅1分
  • ミニモ公認資格 パーソナルカラー実務検定2級

AMPHITOKYO ayaの口コミ

3回目の利用でした、結婚式前ということもあり、いつも以上に丁寧にカウンセリングしてくださり、肌の荒れている部分には配慮いただきながら染めてくださりました。過剰な接客ではなく真摯に対応くださり、とても信頼できる美容師さんです🙇🏻‍♀️あやさん以外にはお願いできないと思いました✨いつもありがとうございます!

• pさんの口コミ

あまり同じ美容院に行くタイプではないのですが、
    前回の髪型がとても気に入っていたのでリピーターです。

今回も素敵な髪型にしていただきました!
    結婚式の二次会に行く前だったので軽めにアレンジもお願いしたのですが、とても可愛くしてくださり、自信を持っていくことができました!

トリートメントの時のマッサージも心地良くて、ホスピタリティも良くて、価格も良心的で技術もあって、、またお願いしたいです(^^)

• 🤗さんの口コミ

髪色もカットも理想通りでした☺️またお願いします🙇‍♀️💖

• さきさんの口コミ

親身になって丁寧に接客していただき、ありがとうございました!

• あやのさんの口コミ

理想の髪色写真通りで、とても透明感ある綺麗な色に仕上げていただけました。
    とても似合ってると言われたのも嬉しく
    ぜひ、またお願いしたいです。

• ooさんの口コミ

カウンセリングも丁寧ですし、こちらの要望に沿ってとても素敵な仕上がりにしていただけました!!
    髪色とても可愛いです♪

• pさんの口コミ

大まかで優柔不断な私のオーダーから色んなことを汲み取ってくださり、丁寧にカウンセリングや説明をしていただいて、私好みのスタイルにしていただきました!

大満足です。ありがとうございました!

とても可愛くしてもらえてうれしいです!サロンでも丁寧に対応していただき、ありがとうございました🩷またよろしくお願いします❕

今回は次にしたい髪色についても相談して、それを考慮したうえで理想通りのカラーにしてくれました!
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!

• ひなのさんの口コミ

初めから終わりまで、とても丁寧に、気持ちの良い施術をして下さいました!話しかけて下さる頻度も程よく、時間が長くかかりそうになったら飲み物も追加して下さったり、本当に心配りが素敵な美容師さんで、是非またお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

• みんとさんの口コミ

施術時間もそこまでかからなかった上想像以上のカラー、仕上がりにしていただきありがとうございます!

• haruさんの口コミ

髪色や髪型についてもても丁寧に聞いて下さり、それに沿ってカラーやカットを行って下さり、とても大満足でした。
    立地も良く、お値段もこんなに良心的でいいのか心配になるほどのお値段で、今後も通わせていただきたいです。

急きょ早めの時間に変更したのですが、迅速に対応くださり、カラーの相談も細かく聞いてくださって安心しました。丁寧にしてくださるのでまたいきます!

なりたい雰囲気を汲み取ってくださりとっても素敵な髪型と髪色にしていただけました。ありがとうございます✨お願いして良かったです。また行きます!

色むらの多い難しい髪だったと思いますが綺麗に染めてくださり満足です!またお願いします🙏🏻✨

• puさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望をくみ取って下さいました🌟☺️初めから最後まで安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました!

めちゃくちゃかわいくて綺麗な店員さんでした…♡
    ヘアセットをお願いしたのですが、すごくかわいく仕上げていただきありがとうございました♡

AMPHITOKYO ayaさんからの返信

【 00様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『お洋服に合わせて似合わせ巻き』

■ 工夫ポイント ■
    抑揚のあるカール

■ 担当者からメッセージ ■
    『00様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざお褒めの言葉、口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪現在もヘアセットのご予約受け付けておりますのでまたぜひお待ちしております!』

返信日:2024年1月16日
  • saeさんの口コミ

先日、コテ巻きスタイリングをして頂きました。
    その日のスケジュールに合わせてカールの強さなども丁寧に調整してくださり、とても助かりました。
    プロにお願いしてよかったです。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございました!♡

AMPHITOKYO ayaさんからの返信

【 sae様、口コミのご投稿ありがとうございます 】

■ お悩み/ご要望 ■
    『巻きが取れやすい』

■ 工夫ポイント ■
    持ちが良くなるよう波巻きベース

■ 担当者からメッセージ ■
    『sae様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪現在もヘアセットのご予約受け付けておりますのでぜひまたお待ちしております!』

返信日:2024年1月16日
  • りささんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました♪相談に乗ってもらいながら丁寧にやっていただけて大満足の出来でした!サービスの飲み物とお菓子もとっても嬉しかったです♡またお願いします!

■ お悩み/ご要望 ■
    『大人っぽく結婚式参列ハーフアップヘア』

■ 施術ポイント ■
    【set】前からのお写真でもうつるよう、銀箔とアクセサリーをつけさせていただいてます

■ 担当者からメッセージ ■
    『りさ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お持ち込みいただいたアクセサリーも銀箔もとても可愛かったです~!大切な日にお任せいただきありがとうございました⭐️ぜひまたのご来店お待ちしております🌟』

返信日:2023年10月11日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AMPHI TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す