eclart ayaの掲載
eclart ayaのプロフィール画像
eclart ginzaエクラートギンザeclart aya

日比谷駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格パーソナルカラー実務検定2級
  • ヘアカラーが好評

eclart ayaの口コミ

• ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

初めから終わりまで、とても丁寧に、気持ちの良い施術をして下さいました!話しかけて下さる頻度も程よく、時間が長くかかりそうになったら飲み物も追加して下さったり、本当に心配りが素敵な美容師さんで、是非またお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)

🍿リターン率実績93%🍿累計販売数5万件の🏆ベストセラー🏆 【 イルミナColor+生Tr 】 ¥3,980

来店日:2024年3月8日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

施術時間もそこまでかからなかった上想像以上のカラー、仕上がりにしていただきありがとうございます!

来店日:2024年2月14日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

髪色や髪型についてもても丁寧に聞いて下さり、それに沿ってカラーやカットを行って下さり、とても大満足でした。 立地も良く、お値段もこんなに良心的でいいのか心配になるほどのお値段で、今後も通わせていただきたいです。

🫧先着50名限定🫧新規様人気🥈No.2🥈 【 Cut+イルミナColor+生Tr 】 ¥5,980

来店日:2024年1月20日
  • mのプロフィール画像

急きょ早めの時間に変更したのですが、迅速に対応くださり、カラーの相談も細かく聞いてくださって安心しました。丁寧にしてくださるのでまたいきます!

来店日:2024年1月14日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

なりたい雰囲気を汲み取ってくださりとっても素敵な髪型と髪色にしていただけました。ありがとうございます✨お願いして良かったです。また行きます!

🫧先着30名限定🫧新規様人気🥇No.1🥇【 Cut+イルミナColor+ULTOWA 】 ¥7,980

来店日:2023年12月22日来店回数:5
  • mのプロフィール画像

色むらの多い難しい髪だったと思いますが綺麗に染めてくださり満足です!またお願いします🙏🏻✨

来店日:2023年11月24日来店回数:5
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして下さり、こちらの要望をくみ取って下さいました🌟☺️初めから最後まで安心してお願いすることが出来ました。ありがとうございました!

来店日:2023年11月19日来店回数:2
  • 0のプロフィール画像

0さんの口コミ

めちゃくちゃかわいくて綺麗な店員さんでした…♡ ヘアセットをお願いしたのですが、すごくかわいく仕上げていただきありがとうございました♡

🎀コテのみ使用🎀【 コテ巻きスタイリング 】 ¥1,000

来店日:2023年10月27日

eclart ayaさんからの返信

【 00様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『お洋服に合わせて似合わせ巻き』 ■ 工夫ポイント ■ 抑揚のあるカール ■ 担当者からメッセージ ■ 『00様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざお褒めの言葉、口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪現在もヘアセットのご予約受け付けておりますのでまたぜひお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 水柿 綾乃

返信日:2024年1月16日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

先日、コテ巻きスタイリングをして頂きました。 その日のスケジュールに合わせてカールの強さなども丁寧に調整してくださり、とても助かりました。 プロにお願いしてよかったです。 キレイに仕上げてくださりありがとうございました!♡

🎀コテのみ使用🎀【 コテ巻きスタイリング 】 ¥1,000

来店日:2023年10月22日

eclart ayaさんからの返信

【 sae様、口コミのご投稿ありがとうございます 】  ■ お悩み/ご要望 ■ 『巻きが取れやすい』 ■ 工夫ポイント ■ 持ちが良くなるよう波巻きベース ■ 担当者からメッセージ ■ 『sae様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪現在もヘアセットのご予約受け付けておりますのでぜひまたお待ちしております!』 ■ 担当者名 ■ 水柿 綾乃

返信日:2024年1月16日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

ヘアアレンジをお願いしました♪相談に乗ってもらいながら丁寧にやっていただけて大満足の出来でした!サービスの飲み物とお菓子もとっても嬉しかったです♡またお願いします!

🎀コテ.ゴム使用🎀【 くるりんぱ.ハーフアップ.簡易あみおろし等アレンジ 】 ¥2,000

来店日:2023年10月7日

eclart ayaさんからの返信

■ お悩み/ご要望 ■ 『大人っぽく結婚式参列ハーフアップヘア』 ■ 施術ポイント ■ 【set】前からのお写真でもうつるよう、銀箔とアクセサリーをつけさせていただいてます ■ 担当者からメッセージ ■ 『りさ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪お持ち込みいただいたアクセサリーも銀箔もとても可愛かったです~!大切な日にお任せいただきありがとうございました⭐️ぜひまたのご来店お待ちしております🌟』 ■ 担当者名 ■ 水柿 綾乃

返信日:2023年10月11日

eclart ginzaの詳細情報

東京都千代田区有楽町1-6-10 スクワール日比谷ビル4F (地図)
日比谷駅1分 / 有楽町駅3分 / 銀座駅5分
有楽町駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC