メンズパーマ 特化中澤の掲載
メンズパーマ 特化中澤のプロフィール画像
produce相模原相武台前プロデュースサガミハラソウブダイマエテンメンズパーマ 特化中澤

相武台前駅2分

メンズパーマ 特化中澤の口コミ

• ぴとのプロフィール画像

ぴとさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ ミニモでの対応、カウンセリング、施術、先輩とのやり取りなどすごく一生懸命さが伝わってきてよかったです✨ ミニモで予めなりたいイメージ画像送ってそのお色味に近づけてのお話しだったのですが💦 当日そのカラーはできず💦少しでもそのカラーに近づけて頂けるカラーの提案をして頂けたら嬉しかったです💦 希望してしていたカラーとは違うけどその後、提案して頂いたカラーの仕上がりがとても素敵でよかったです😊 施術も丁寧でよかったです✨ トリートメントもありがとうございました✨ 最後はコテで可愛く巻いて頂いたり、コテの巻き方教えて頂きました✨ありがとうございました✨ これから頑張ってください✨ また次回もよろしくお願いします😊 期待を込めてこの口コミと評価にさせて頂きました。

カラーモデル募集中‼️19:30以降限定🌈ロング料金込み‼️⚠️ワンカラーのみとなっております⚠️ブリーチ不可❌ ¥1,500

来店日:2021年12月22日

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ 希望のカラーがどうしてもブリーチありのカラーになってしまうのでブリーチなしでも行けるカラーで極力それに近づけるように40分程カウンセリングや提案しましたがご期待に添えず申し訳ございませんm(_ _)m 提案した色味にドンピシャで合っていてとても素敵なカラーが出来て良かったです✨ また次回もよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年12月23日
  • 菜美のプロフィール画像

菜美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ケアブリーチよりダメージを抑えたリバイバルブリーチ?に変更して施術して頂きました。完成後は思ってたより明るくて浮いてしまったように感じましたが、初めてのハイトーンだったのでこれからの色落ちも楽しみです。遅くまでありがとうございます。オレンジジュースごちそうさまでした。

💫憧れのハイトーンに💕トリプルカラー💫今だけケアブリーチサービス✖️超音波スリーステップトリート ¥6,500

来店日:2021年12月20日

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♂️ リバイブブリーチにして頂いたのでかなりダメージを抑えながら施術出来たかなと思います。 色落ちは落ち着いたミルクティーっぽくなったらベストですね! ハイトーンの施術だったので少し明るく設定し過ぎてしまってカウンセリングでもっとイメージを汲み取れたら良かったのかなと思います!また次回ご来店された時は今回よりもイメージを共有して行けるようにしていきます! 遅くまでありがとうございました✨

返信日:2021年12月23日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

minimo内でのやり取りの時からどういうやり方で行うか等もしっかりと考えてくださったり、施術中にも私の髪の毛に合ったやり方を考えて施術をしてくださって嬉しかったです😭最後時間が押してしまって急ぎ足で帰ってしまいましたがとても満足でした!遅い時間まで本当にありがとうございました😭次は時間に余裕をもって予約します☺️

🎀平日限定インナーカラー(ブリーチ+オンカラー)🎀✖️スリーステップ超音波トリートメント付き‼️ロング料金込み‼️ ¥2,500

来店日:2021年12月17日
  • ruriのプロフィール画像

ruriさんの口コミ

初めての美容院で緊張したけど丁寧な接客で安心しました!またお願いしたいです! ありがとうございましたm(*_ _)m

来店日:2021年12月9日

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めての美容室で数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます🙇‍♂️ もしも卒業式で暗くする予定などございましたら、また僕に任せてください! フェイクブラックと言って次にカラーをする時に影響がないように暗染めさせて頂きます‼️

返信日:2021年12月11日
  • misaのプロフィール画像

misaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、カラーもとても素敵な仕上がりで嬉しかったです☺︎ ありがとうございました!

今だけ1日一名様限定高級9ステップトリートメント付き🦋🌙透明感抜群🌟外国人風カラー🦋🌙(ロング料金込み) ¥2,000

来店日:2021年8月26日

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇‍♂️ とても嬉しい評価ありがとうございます! カラーも髪もつやつやになって嬉しいです☺️ 喜んで頂けてなによりです😁 これからもお客様に笑顔になって貰えるよう頑張って行きます💪( ・᷅ὢ・᷄ 💪)

返信日:2021年9月17日
  • 優利加のプロフィール画像

優利加さんの口コミ

ブリーチするのが初めてだったので不安でしたが、丁寧に説明してくれたのでとても良かったです。カラーで入れたフラミンゴの色がとても綺麗でした。ありがとうございました!

🇫🇷外国人風ハーフハイライト🇫🇷⚠️土日の場合は+2200円⚠️ ¥2,500

来店日:2021年8月18日

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! 初めてのブリーチ任せていただいて嬉しいです☺️ ブリーチをケアブリーチに変更して頂けたのでより綺麗にブリーチでベースを作ることが出来たのでしっかり発色してて透明感抜群でした🤞 ありがとうございました!またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2021年9月17日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

ブリーチの回数的に希望の色は入れられなかったけどしっかりピンクにはなったのでよかったです🥰 ありがとうございました、また機会があればよろしくお願いします🙇‍♀️

🎀平日限定インナーカラー🎀(ブリーチ+オンカラー) ¥1,800

来店日:2021年7月30日来店回数:2

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ どうしてもペール系のピンクを出そうと思ったらペールイエローくらいまで抜かないと厳しいので、今回は無理だったんですけれど、次回はご希望通りのカービィくらいのピンク出せます😎 時間少し押してしまって申し訳ないです💧 綺麗なピンクになって良かったです😁 本日はありがとうございました! またお待ちしておりますΣd(・∀・*)ググ!!

返信日:2021年7月30日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足です! ありがとうございました( ´ ▽ ` )

🌈ミニモ新規限定🌈‼️平日14時以降限定似合わせカラー‼️ (ロング料金込み) ¥1,500

来店日:2021年7月7日

メンズパーマ 特化中澤さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました‼️ とても嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨ 施術後のカラーの色合いはいかがでしょうか?? 今回施術させていただいた、ミルクティーは肌なじみもよく、とてもお似合いでした‼️ 今回の色は一ヶ月弱で、色落ちしますので、次回もぜひ任せてください✨ ありがとうございましたm(*_ _)m

返信日:2021年7月12日

produce相模原相武台前の詳細情報

• produce相模原相武台前の内観・外観1
  • produce相模原相武台前の内観・外観2
  • produce相模原相武台前の内観・外観3
神奈川県相模原市南区相武台1-25-8 スカイシティー相武台2F-6 (地図)
相武台前駅2分
相武台前駅から徒歩2分
相武台前駅
月 09:00-20:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ