池袋こころとからだの整体院 (池袋 こころとからだの整体院)

池袋駅前2分!minimo女性限定の特別メニューです!お客様の声をご覧ください

minimo限定で特別キャンペーンを実施します!

このようなことでお困りではありませんか?

✔︎ 整体に興味があるけど行ったことがない

✔︎ 受験や就職してから肩こり、頭痛、腰痛がする

✔︎ 姿勢矯正や骨盤矯正を受けてみたい

✔︎ 痛くない方法で、施術を受けたい

✔︎ 顔の歪みや小顔、ボディーラインを変えたい

✔︎ 冷えやむくみ、代謝の悪さを改善したい

当院は上記のような方々に、ご好評を頂いております。
頭の先から手先、足先、背骨、骨盤まで整える、無痛でソフトな整体です。

『minimo限定メニューのコンセプト』
肩こりや首こり疲れなどを良くしながら、一緒に美容のお悩みも改善!

【当院があなたにできる事】

・からだの不調
便秘、肩こり、腰痛、頭痛、だるさ、冷え性、むくみ、

胃の痛み不調、疲れが取れない、息苦しさ、

寝つきや寝起きの悪さ、肩甲骨や背中のコリ

・美容のお悩み
小顔、顔のゆがみ、リフトアップ、美脚、くびれ、

バストアップ効果、ヒップアップ効果、

肩が前に出る巻き肩、肩の高さが違う、

首の傾き、猫背、姿勢の悪さ改善

この他にも、なんだか元気がない、やる気が出ない、
痛みや痺れなど、諦めていたり、悩んでいる症状がありましたら柔軟に対応いたします。

よそのお店と違って、マニュアル通りの施術を一切しません。あなたの体に合わせた完全オリジナルオーダーメードの整体なので初回で効果がしっかり出ます‼︎

なぜ?マニュアルがなく、オーダーメードの施術なのか

一般のお店は、筋肉や骨にアプローチする手技ばかりです。しかしもし、あなたの気になる症状の原因が、筋肉や骨以外にあるとしたら、一般のお店では結果が出せません。

他店では見てくれない神経や内臓や肋骨、筋膜まで、一人ひとりの症状や根本的な原因に向き合った施術を受けて頂けますので、初回でハッキリと違いを実感できます!

【当院の整体で得られるメリット】

1 贅肉が付きにくくなるダイエット効果!
当院の施術により代謝が高まり、体脂肪が落ちやすくなって、ダイエットにも良い影響を与えます。
内臓が十分に働いてくれると、代謝が良くなり余計な老廃物などを、体から排泄しやすくなるので、脂肪がつきづらくなります。

2 猫背解消!姿勢良くキレイに美しく見えます!
身体のゆがみを整えるとウエストにくびれができます。他にもバストアップやヒップアップ効果があります。また肩が前に出る巻き肩、顎を突き出す姿勢が改善できますので、気分よく歩けます!

3 気持ちがパッと明るく前向きになれます
身体の症状がなくなれば、悩みが一つ解決されたことになります。悩みが解決すれば、こころは自然と気持ちが明るくなれます。

4 遊びに出かけたり、仕事に行きやすくなったりします
日々、朝起きるのが億劫なのは、身体に疲れが残っているからです。眠った時にしっかりと疲労を回復できる体質になれば、寝つきがよくなり、朝のスッキリと起きられます。また気分よく遊びに出かけたり仕事や学校に行けるようになります。

5 痛みや症状の出にくい体質へ改善が出来ます

当院の整体でからだを整えると、痛みや辛い症状からの脱却はもちろん、疲労からの回復力や免疫力が高まり、痛みや症状の出にくい元気な体質に変わることが出来ます。

【施術の特徴】
当院は筋肉をマッサージするだけのリラクゼーションサロンではなく、ソフトなタッチで神経を刺激し、痛みや辛い症状などのからだの悩み改善や、小顔、姿勢矯正などの美容効果のある特殊な技術です。

もし、あなたがスタイルが良くなりたい!
肩こりや腰痛など、からだの不調も改善したいと思うなら、ぜひおすすめします!

痛みも全くなく、リラックスして受けられます!興味がある方は、一度体験してみませんか?

今なら、初回だけでなく2回目以降も50%offキャンペーンです。

当日、事前予約ともに2​〜​3名様若干の空きがありますので、ぜひ、ご連絡ください!

電話受付時間
11:00​〜​17:00

営業日
月曜日から金曜日

こころより、おまちしております!

下の写真は姿勢矯正ビフォーアフターです。

池袋 こころとからだの整体院
東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋602 (地図
池袋・目白
池袋駅
11時​〜​20時

口コミ・評判

• 磯谷美咲妃 さんの口コミ

マンションの一室だったので少し不安ではありましたが、全くそんなことなく施術をしてもらた後は大満足でした☺︎!
    顔の歪みも体の歪みも解消でき、痛みも全くなく、行きと帰りでは体の楽さが全然!違いましたっ!
    また近いうちに行きたいです*\(^o^)/*

• Yuri さんの口コミ

整体に行ったことがなかったので不安でしたが、症状をしっかり聞いてくださり、安心して始められました。肩の高さがが左右違ったのですが施術が終わった時には同じ高さになり、正しい姿勢にしてもらったことでスタイルも少し良くなりました。これから通ってもっと良くしていきたいです。ありがとうございましたm(_ _)m