池袋 こころとからだの整体院所属・池袋こころとからだの整体院

池袋駅前2分!minimo限定の特別メニューです!お客様の声をご覧ください

minimo限定で特別キャンペーンを実施します!

このようなことでお困りではありませんか?

✔︎ 整体に興味があるけど行ったことがない

✔︎ 受験や就職してから肩こり、頭痛、腰痛がする

✔︎ 姿勢矯正や骨盤矯正を受けてみたい

✔︎ 痛くない方法で、施術を受けたい

✔︎ 顔の歪みや小顔、ボディーラインを変えたい

✔︎ 冷えやむくみ、代謝の悪さを改善したい

当院は上記のような方々に、ご好評を頂いております。
頭の先から手先、足先、背骨、骨盤まで整える、無痛でソフトな整体です。

『minimo限定メニューのコンセプト』
肩こりや首こり疲れなどを良くしながら、一緒に美容のお悩みも改善!

【当院があなたにできる事】

・からだの不調
便秘、肩こり、腰痛、頭痛、だるさ、冷え性、むくみ、

胃の痛み不調、疲れが取れない、息苦しさ、

寝つきや寝起きの悪さ、肩甲骨や背中のコリ

・美容のお悩み
小顔、顔のゆがみ、リフトアップ、美脚、くびれ、

バストアップ効果、ヒップアップ効果、

肩が前に出る巻き肩、肩の高さが違う、

首の傾き、猫背、姿勢の悪さ改善

この他にも、なんだか元気がない、やる気が出ない、
痛みや痺れなど、諦めていたり、悩んでいる症状がありましたら柔軟に対応いたします。

よそのお店と違って、マニュアル通りの施術を一切しません。あなたの体に合わせた完全オリジナルオーダーメードの整体なので初回で効果がしっかり出ます‼︎

なぜ?マニュアルがなく、オーダーメードの施術なのか

一般のお店は、筋肉や骨にアプローチする手技ばかりです。しかしもし、あなたの気になる症状の原因が、筋肉や骨以外にあるとしたら、一般のお店では結果が出せません。

他店では見てくれない神経や内臓や肋骨、筋膜まで、一人ひとりの症状や根本的な原因に向き合った施術を受けて頂けますので、初回でハッキリと違いを実感できます!

【当院の整体で得られるメリット】

1 贅肉が付きにくくなるダイエット効果!
当院の施術により代謝が高まり、体脂肪が落ちやすくなって、ダイエットにも良い影響を与えます。
内臓が十分に働いてくれると、代謝が良くなり余計な老廃物などを、体から排泄しやすくなるので、脂肪がつきづらくなります。

2 猫背解消!姿勢良くキレイに美しく見えます!
身体のゆがみを整えるとウエストにくびれができます。他にもバストアップやヒップアップ効果があります。また肩が前に出る巻き肩、顎を突き出す姿勢が改善できますので、気分よく歩けます!

3 気持ちがパッと明るく前向きになれます
身体の症状がなくなれば、悩みが一つ解決されたことになります。悩みが解決すれば、こころは自然と気持ちが明るくなれます。

4 遊びに出かけたり、仕事に行きやすくなったりします
日々、朝起きるのが億劫なのは、身体に疲れが残っているからです。眠った時にしっかりと疲労を回復できる体質になれば、寝つきがよくなり、朝のスッキリと起きられます。また気分よく遊びに出かけたり仕事や学校に行けるようになります。

5 痛みや症状の出にくい体質へ改善が出来ます

当院の整体でからだを整えると、痛みや辛い症状からの脱却はもちろん、疲労からの回復力や免疫力が高まり、痛みや症状の出にくい元気な体質に変わることが出来ます。

【施術の特徴】
当院は筋肉をマッサージするだけのリラクゼーションサロンではなく、ソフトなタッチで神経を刺激し、痛みや辛い症状などのからだの悩み改善や、小顔、姿勢矯正などの美容効果のある特殊な技術です。

もし、あなたがスタイルが良くなりたい!
肩こりや腰痛など、からだの不調も改善したいと思うなら、ぜひおすすめします!

痛みも全くなく、リラックスして受けられます!興味がある方は、一度体験してみませんか?

今なら、初回だけでなく2回目以降も50%offキャンペーンです。

当日、事前予約ともに2〜3名様若干の空きがありますので、ぜひ、ご連絡ください!

電話受付時間
11:00〜20:00

営業日
月曜〜土曜
日曜休日

こころより、おまちしております!

下の写真は姿勢矯正ビフォーアフターです。

当院は完全予約制のため、遅刻をされると、ご予約されている全ての方をお待たせすることになります。
お約束の時間には、くれぐれも遅刻されないようお願いします。

五分以上遅刻する際は、必ずご連絡ください。
ご連絡がない遅刻の場合は施術時間が短くなるか、施術をお断りする場合があります。

ご連絡がないキャンセルは、以後ご利用をお断りします。

小顔矯正【顔の歪み、リフトアップ、小顔効果あり】

施術時間 : 30分 小顔矯正のメリット

ほほのラインがスッキリして、小顔になります。

目がパッチリして、黒目が大きくなります!

ほほの筋肉が引き締まり、エラがスッキリ!

口角がキュッと上がります。

骨盤矯正+姿勢矯正【ポッコリお腹、猫背解消、姿勢美人に】

施術時間 : 60分 骨盤矯正の効果は
お腹ポッコリがスッキリしてウエストが、キュッとクビレます!

骨盤が整うと、腸の働きも良くなり便秘解消!

慢性の首、肩コリ、腰痛など体の不調改善

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 肩こり、首こり、頭痛、腰痛、慢性的な疲れ、
疲れにくい元気な変われる体質改善など、
あなたの体の不調を解決します!

やる気や集中力の低下も体の不調を改善すれば、
解決できます。

あなたの体に合わせた全身コース

¥10000 ¥5000

施術時間 : 60分 肩こり、腰痛、頭痛などの体の不調のリセットや、
顔のゆがみ、リフトアップ、美脚、バストアップ、ヒップアップなど、美容整体効果もある、あなたの体に合わせた完全オリジナルオーダーメードの整体が受けられます!

日時11時〜20時
場所東京都豊島区西池袋1-9-11カーサ池袋602
最寄り駅 池袋駅
返信率100%

池袋こころとからだの整体院
池袋 こころとからだの整体院所属
男性 スタイリスト歴 8年

• にこ

何気なくふらっとお伺いして施術してもらいました(﹡ˆωˆ﹡)とってもフランクな先生です!笑
    何をされてるのかよくわからないうちに身体が軽くなる不思議な感覚です...痛かったとこが突如痛くなくなったり腕の可動域が上がったりと実感はすぐにあります。
    代謝を上げるためにもまた予約したいと思います♫ありがとうございました!

2016年12月03日

• りんな

座ったときの姿勢が悪くなり、ご相談に伺いました。結果は、姿勢が良くなったのは勿論、先生が私の何気ない動きから、腕や首等の動かしにくさにも気づいて下さり、一緒に解消して頂きました。今まで腕や首の可動域が狭くなっていることを自覚できていなかったため、施術後の自分の体の動かしやすさに驚きました。体がすっきりしたことによって質の良い睡眠がとれたようで、翌日の目覚めがとてもすっきりしていました。通院のタイミングについてのアドバイスも明快で、気持ちよく通うことが出来ています。

2016年11月30日

• 磯谷美咲妃

マンションの一室だったので少し不安ではありましたが、全くそんなことなく施術をしてもらた後は大満足でした☺︎!
    顔の歪みも体の歪みも解消でき、痛みも全くなく、行きと帰りでは体の楽さが全然!違いましたっ!
    また近いうちに行きたいです*\(^o^)/*

2016年11月12日

• こちゃ

さっきまで疲れていた身体が短時間で楽になりました。
    身体の中が一瞬で元気になりました!
    1mmも痛くなくとてもおすすめです。
    また近々予約しようと検討しています。

2016年11月02日

• あやか

施術中に、気持ちよすぎて寝てしまうかと思いました。
    日常で気づかないうちに多くのストレスを受けているようで、何年かぶりに(いや、人生初?)、リラックスすることができました。
    悩んでいた腰の痛みも無くなり、何も意識しなくても姿勢が良くなり、今までの苦労は何だったんだろう、、と思います。
    気分がスッキリして、普段は億劫な料理も、今日は何を作ろうかな~?と無意識のうちに考えてしまうほどです。
    また是非お世話になりたいです。

2016年10月31日

• あけみ

全く痛みを感じずに身体を整えてくれます。

店構えは一見、怪しくも感じますが、施術の腕は本物です。
    一回の施術で顔の歪みや猫背などが緩和されました。オススメです!

2016年10月22日

• minako

マンションの一室で少し不安だったけれで、爽やかなお兄さんがお出迎えしてくれました!
    ずっと気になっていた、姿勢は終わる頃には良くなっており、腰痛や、首肩こりも一回ですごく楽になりました(*^^*)痛みを見つけだし、痛みなく改善してくれる、今までに受けた事ない技術でした!お話しもしやすく、身体の悩みについて親身に聞いてくれました!駅からもすごく近いので通いやすい!少し続けて通ってみようと思いました♪ありがとうございます!

2016年09月26日