40%以上オフ!ミニモSALE
池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛の掲載

池袋駅 / 目白駅 / 都電雑司ヶ谷駅

池袋 こころとからだの整体院所属・オーナー院長上野 高寛の口コミ

り。さんの口コミ

今回初めてで緊張しましたが、フランクな男性の方で安心しました。接客や言葉遣いに関しては予め書いてあったので特に何とも思わなかったです笑。(記載無しであの感じだったらびっくりしてましたが笑)
    肝心の施術も受けてみたらビックリ。何をしているのか理解出来ないうちに身体の痛みが消えていくのが、まるで手品を受けているみたいでした。この日は相談出来なかったことも踏まえまた利用してみたいと思います!!

整体に行ったことがなかったので不安でしたが、症状をしっかり聞いてくださり、安心して始められました。肩の高さがが左右違ったのですが施術が終わった時には同じ高さになり、正しい姿勢にしてもらったことでスタイルも少し良くなりました。これから通ってもっと良くしていきたいです。ありがとうございましたm(_ _)m

• にこさんの口コミ

何気なくふらっとお伺いして施術してもらいました(﹡ˆωˆ﹡)とってもフランクな先生です!笑
    何をされてるのかよくわからないうちに身体が軽くなる不思議な感覚です...痛かったとこが突如痛くなくなったり腕の可動域が上がったりと実感はすぐにあります。
    代謝を上げるためにもまた予約したいと思います♫ありがとうございました!

• りんなさんの口コミ

座ったときの姿勢が悪くなり、ご相談に伺いました。結果は、姿勢が良くなったのは勿論、先生が私の何気ない動きから、腕や首等の動かしにくさにも気づいて下さり、一緒に解消して頂きました。今まで腕や首の可動域が狭くなっていることを自覚できていなかったため、施術後の自分の体の動かしやすさに驚きました。体がすっきりしたことによって質の良い睡眠がとれたようで、翌日の目覚めがとてもすっきりしていました。通院のタイミングについてのアドバイスも明快で、気持ちよく通うことが出来ています。

• 磯谷美咲妃さんの口コミ

マンションの一室だったので少し不安ではありましたが、全くそんなことなく施術をしてもらた後は大満足でした☺︎!
    顔の歪みも体の歪みも解消でき、痛みも全くなく、行きと帰りでは体の楽さが全然!違いましたっ!
    また近いうちに行きたいです*\(^o^)/*

• こちゃさんの口コミ

さっきまで疲れていた身体が短時間で楽になりました。
    身体の中が一瞬で元気になりました!
    1mmも痛くなくとてもおすすめです。
    また近々予約しようと検討しています。

• あやかさんの口コミ

施術中に、気持ちよすぎて寝てしまうかと思いました。
    日常で気づかないうちに多くのストレスを受けているようで、何年かぶりに(いや、人生初?)、リラックスすることができました。
    悩んでいた腰の痛みも無くなり、何も意識しなくても姿勢が良くなり、今までの苦労は何だったんだろう、、と思います。
    気分がスッキリして、普段は億劫な料理も、今日は何を作ろうかな~?と無意識のうちに考えてしまうほどです。
    また是非お世話になりたいです。

• あけみさんの口コミ

全く痛みを感じずに身体を整えてくれます。

店構えは一見、怪しくも感じますが、施術の腕は本物です。
    一回の施術で顔の歪みや猫背などが緩和されました。オススメです!

• minakoさんの口コミ

マンションの一室で少し不安だったけれで、爽やかなお兄さんがお出迎えしてくれました!
    ずっと気になっていた、姿勢は終わる頃には良くなっており、腰痛や、首肩こりも一回ですごく楽になりました(*^^*)痛みを見つけだし、痛みなく改善してくれる、今までに受けた事ない技術でした!お話しもしやすく、身体の悩みについて親身に聞いてくれました!駅からもすごく近いので通いやすい!少し続けて通ってみようと思いました♪ありがとうございます!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

池袋 こころとからだの整体院付近の駅のエステ・リラクサロンを探す