• にこ

何気なくふらっとお伺いして施術してもらいました(﹡ˆωˆ﹡)とってもフランクな先生です!笑
    何をされてるのかよくわからないうちに身体が軽くなる不思議な感覚です...痛かったとこが突如痛くなくなったり腕の可動域が上がったりと実感はすぐにあります。
    代謝を上げるためにもまた予約したいと思います♫ありがとうございました!

2016年12月03日

• りんな

座ったときの姿勢が悪くなり、ご相談に伺いました。結果は、姿勢が良くなったのは勿論、先生が私の何気ない動きから、腕や首等の動かしにくさにも気づいて下さり、一緒に解消して頂きました。今まで腕や首の可動域が狭くなっていることを自覚できていなかったため、施術後の自分の体の動かしやすさに驚きました。体がすっきりしたことによって質の良い睡眠がとれたようで、翌日の目覚めがとてもすっきりしていました。通院のタイミングについてのアドバイスも明快で、気持ちよく通うことが出来ています。

2016年11月30日

• 磯谷美咲妃

マンションの一室だったので少し不安ではありましたが、全くそんなことなく施術をしてもらた後は大満足でした☺︎!
    顔の歪みも体の歪みも解消でき、痛みも全くなく、行きと帰りでは体の楽さが全然!違いましたっ!
    また近いうちに行きたいです*\(^o^)/*

2016年11月12日

• こちゃ

さっきまで疲れていた身体が短時間で楽になりました。
    身体の中が一瞬で元気になりました!
    1mmも痛くなくとてもおすすめです。
    また近々予約しようと検討しています。

2016年11月02日

• あやか

施術中に、気持ちよすぎて寝てしまうかと思いました。
    日常で気づかないうちに多くのストレスを受けているようで、何年かぶりに(いや、人生初?)、リラックスすることができました。
    悩んでいた腰の痛みも無くなり、何も意識しなくても姿勢が良くなり、今までの苦労は何だったんだろう、、と思います。
    気分がスッキリして、普段は億劫な料理も、今日は何を作ろうかな~?と無意識のうちに考えてしまうほどです。
    また是非お世話になりたいです。

2016年10月31日

• あけみ

全く痛みを感じずに身体を整えてくれます。

店構えは一見、怪しくも感じますが、施術の腕は本物です。
    一回の施術で顔の歪みや猫背などが緩和されました。オススメです!

2016年10月22日

• minako

マンションの一室で少し不安だったけれで、爽やかなお兄さんがお出迎えしてくれました!
    ずっと気になっていた、姿勢は終わる頃には良くなっており、腰痛や、首肩こりも一回ですごく楽になりました(*^^*)痛みを見つけだし、痛みなく改善してくれる、今までに受けた事ない技術でした!お話しもしやすく、身体の悩みについて親身に聞いてくれました!駅からもすごく近いので通いやすい!少し続けて通ってみようと思いました♪ありがとうございます!

2016年09月26日