みはりんさんからのお顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺の口コミ

• みはりんさんの口コミ

今回も、大変満足のできる仕上がりでした。
    昨年の年末に縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。
    1月にカットの予約をしていたのですが、仕事柄コロナの心配もあり一旦、予約をキャンセルさせていただきました。
    そこから、久しぶりに5ヶ月経ってのカットです。
    さすがに5ヶ月経っていたので伸びてはいましたが、カットが素晴らしいのでスタイルは変に崩れると言うことはありませんでした。扱いもラクでした。
    今回は、ツーブロック部分を耳上だけから、後頭部にかけてお願いしました。
    更年期のせいもあり、顔と頭の発汗が半端ないので、今回は後頭部も思い切って切っていただきました。
    ツーブロック部分は、髪が上から被るので、一見短いことはわかりません。
    耳上は、マスクがかけやすくなるし、髪の乾きも早くなります。
    後頭部は、軽くなり、いつも直ぐに汗をかいて、いつまでも濡れている状態が減り、快適そのものになりました。
    前髪も、久し振りに作ってみました。夏目みくさん風の感じにと言ってオーダーしました。とても若々しい印象で自分で言うのもなんですが、ステキに仕上がりました。

今回は、腰痛があって、長く座っていることが難しくカットのみにしました。
    泉綺さんからの提案で、腰が痛いならシャンプーの椅子ツラいと思うのでドライカットにしましょうかと言っていただけたので、そうさせていただきました。
    こちらの状況の気遣い、とてもありがたく思いました。
    泉綺さんの人柄もよく、またお願いしたいと思います。
    次回は、カラーとカットよろしくお願いします。

お顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺のプロフィール画像

お顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺さんからの返信

みはりん様

こちらこそいつもお世話になっております。

嬉しい口コミ頂き大変励みになります。

昨今の情勢もあり美容室に行くことが難しい、

という方も多いかと思います。

ご来店時の仕上がりだけでなく、

その先を見据えたご提案を心がけております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

N/92co. 副店長 村松泉綺

返信日:2022年6月7日

お顔まわりカット🌱 emo.村松泉綺の口コミ

emo.付近の美容室・美容院情報

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

emo.付近の駅の美容室・美容院を探す